ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////" (Часть 15)

Настройки текста

***

Очнулась, перед глазами всё тот же номер дома... Значит, что меня ещё не нашли. Медленно поднялась, зажимая рану. Кровь уже порядком засохла, как её запёкшуюся отрывать от раны? Очень больно до сих пор... Интересно, сколько я тут пролежала? Подошла к стене дома и, опираясь плечом, достала телефон. Так, теперь нужно позвонить Чимину. Набрала его номер. - Этот абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети~ - Пак Чимин, какого хрена?! Набрала номер его мамы. - Да, алло. - Здравствуйте тётя. - Ответила тихо, голос был слегка с хрипотцой. - Ой, здравствуй, деточка. Что-то случилось? - Да... На меня напал какой-то парень. - О боже! Ты в порядке? Скажи мне адрес! - Он ударил меня ножом... - продиктовала адрес. - Мы с дядей сейчас приедем, можешь подождать? - Да, конечно. В телефонной трубке послышались гудки. - Ха~, - шумно выдохнула, - и за что это меня так? Да ещё эти цифры… пугают они меня. Зазвенел мой телефон. На экране высветилась фотография Чимина. - Почему ты мне не позвонила сразу, как увидела этого подозрительного парня?! - Закричал он в трубку. - Тебя больше это волнует или то, что я тут сижу и кровью истекаю?! - Что?! Где ты? - Сейчас приедут твои родители, - продиктовала адрес. - Я рядом, сейчас приду. Снова гудки. На улице тёмно, только возле подъезда, рядом с которым я сижу, светит фонарь. Не прошло и пяти минут, как тут же прибежал Чимин. Он немного запыхался и был потный, значит, бежал быстро. Как только он видел меня, то сразу подлетел и аккуратно подхватил на руки. - Куда мы? - Говорить стало тяжелее. - Выйдем на дорогу, там нас родители и подхватят. - Он посмотрел на моё лицо. - Ты… ты вся бледная... Он немедля пошёл к дороге. И правда: губы слегка посинели от потери крови, вся стала бледная, глаза бездонные и безжизненные. Немного пройдя перед нами остановилась машина родителей Чимина. Меня посадили на заднее седение, Чим сел рядом. Дядя тут же поехал в ближайшую больницу.

Через пару дней.

- Как ты? - В палату заглянул Чимин. - Приве-ет, - прохрипела, широко улыбаясь, - всё хорошо. - Я рад, - улыбаясь, сел на край , - у меня есть для тебя новость. - Какая? - Скоро состоится дебют нашей группы, - смущаясь, сказал Чимин. - Правда? Круто, надеюсь, я смогу выздороветь к нему. - Улыбаюсь, взяла за руку. - Доктор сказал, что ты очень быстро идёшь на поправку. - Божечки! - В палату зашла женщина и громко ахнула. - Здравствуйте, а кто вы? - Спросил Чимин. - Я? А кто вы? - Тётя, Чимин, не ругайтесь. Чимин, это моя тётя, мамина сестра. Тётя, это мой парень, Чимин. - А, простите. - Подорвался с места Чимин и поклонился. - Ничего, ничего. Ты очень хорошенький. - Улыбнулась тётя. - Когда вы успели приехать? - Спросила я. - Вчера ночью, как только узнала, что с тобой такое случилось. Мне сказали, что передадут документы о твоём опекунстве. Так что, как только тебя выпишут, ты переедешь со мной в Японию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.