ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////" (Часть 16)

Настройки текста
- То есть... Как в Японию? - Спросила я. Мы с Чимином переглянулись, в глазах у обоих горел страх. - Стойте, стойте, стойте! Она даже не знает японского. Как она там будет жить?! - Завозмущался Чимин. - Чимин, я не всё время жила в Корее, до этого я лет 5 жила в Японии и знаю японский... - Как бы не печально это говорить, но факт остаётся фактом. - Как только тебя выпишут, мы отправимся к тебе на родину. - Голос тёти прозвучал, как гром среди ясного неба. - Я не хочу ехать. - Я не могу тебя тут так оставить. А если с тобой что-то ещё случится? - Она будет под присмотром моих родителей. - Чимин, да? Я не могу оставить ребёнка у чужих людей. Тем более, если с ней что-то подобное случится, то меня лишат прав, за то, что оставила её, и она уедет в детский дом до своего совершеннолетия. Вы этого хотите? - Нет, я всегда буду рядом, и ничего подобного с ней больше не случится, - Чимин сильнее сжал мою руку. - Погостишь у нас пару месяцев, а потом посмотрим на твоё поведение. - Спасибо, - Чим поклонился, демонстрируя свою растяжку.

***

Ну, вот меня и выписали. Послезавтра я уже буду дома у тёти. Не представляю, как буду жить без Чимина и его родителей. Тем более она увозит меня от моего же дома. Она же меня совсем не понимает. А Чимин рвался уехать со мной, и смех и грех, ведь у него скоро дебют, а я даже посмотреть не смогу или поддержать его. *** - Пообещай, что никаких парней дух с тобой связываться не будет. - Сказал утвердительно Чимин, держа моё лицо у себя в ладонях и заглядывая в мои глаза. - Обещаю. А ты пообещай, что не будешь заигрывать с девушками. - Конечно обещаю. Мы стоим в аэропорту. Вот уже озвучили номер нашего самолёта. Вокруг суета. - Не плачь, - прошептал парень в мои губы, насколько приятно это чувствовать, - пожалуйста. - Дети, хватит нежится. - К нам подошла моя тётя. - Да, - ответила, отстранившись от Чимина. - Пока, - опять слёзы на глаза наворачиваются. - Пока, - он резко одёрнул меня за руку, притягивая к себе, и крепко обнял, - я буду ждать твоего звонка. *** Мой срок отбывания в Японии уже прошёл, и завтра я уже буду дома. Общение с Чимином становилось всё хуже и хуже: созваниваемся с каждым разом реже, а если не ругаемся, то просто молчим в трубку. Говорить ему о моём возвращении нет смысла. Единственное он мне сказал, что их дебют перенесли, он состоится через неделю, после моего возвращения. *** Я уже стою перед дверью квартиры Чимина. Так нетерпится их увидеть, обнять. Звонок в дверь. Прислушалась: - Кто это? - Незнакомый женский голос - Я не знаю, оденься, - это уже голос Чимина. Неужели он мне изменяет? Дверь открыл полуголый Чимин, весь растрёпанный. Физиономия его выразила такое большое удивление, когда он увидел меня. - Объяснишься может? - Спросила я, увидев за его спиной девушку в одном нижнем белье. - Милый, кто это? - Она встала за спиной Чимина, слегка прикрываясь руками. - "Милый" значит, да? - Сложила руки на груди. Ух, вот говнюк! Я значит всего на два месяца уехала, а он уже перепихнулся с этой... с этой... Курвой! - Да что происходит? - Спросила эта девчонка. - Да нет, ничего, - отвернулась, бросив через плечо, - совсем ничего. - Постой, - схватил меня за руку Чимин, - Я всё объясню. - Зачем? Продолжай то, что начал! - Выдернула руку и побежала вниз по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.