ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////////////" (Часть 23)

Настройки текста
Не смотря на то, что Вдохновение у меня ещё тот кидок, я наконец дописала главу. *-* А если на чистоту сказать, то у меня сейчас в голове творится лишь "Оп, ероина, оп-оп, ероина, оп, ериона-на-а-а")) Вот такие вот дела, но с этой песенкой как-то писать легче, хотя клип, конечно, не впечатлил. Пошлости одни Т_Т Почему в мире романтику уже ни во что не ставят? Обидно. Ну да ладно, рецензию на песню писать некогда XD Приятного вам чтения)) Так-с, нужно собираться и идти в БигХит, хм... А пропустят ли меня? Нужно будет написать Чимину. А что мне надеть? Блин, блин, блин! А-а-а, как трудно-то... Так, вдох - выдох, все дела. Нужно успокоиться. Да как вообще успокоиться, если я буду стоять перед настоящими айдолами? Хотя, я живу с одним из них... Должна сказать, что айдолы эти настоящие свинки, если вспомнить, как Чимин и Лия уделали в еде всю кухню и себя.

***

- "Давай быстрее, я замёрз тебя ждать уже", - настрочил мне Чим на скорую руку, стоя около входа в здание БигХит. - "Да вот иду я, иду, подошла почти" А вот и виден фасад здания, так-так и где этот чижик? - Ты чего так долго? - Спросил Чим, оказавшись сзади меня. - А! Ты дурак что ли?! - Закричала от неожиданности. - У меня чуть сердце в пятки не ушло. Про "сердце в пятки" это ещё мягко сказано! Щибаль, я, в день когда с ума сошла, испугалась приведений своих родителей и Тэхёна меньше чем сейчас. - Прости-прости, я думал, ты не сильно испугаешься, - засмеялся парень, говнюк он, а не парень, чтоб его. - Ах так, да? - Ущипнула его за бок. - Ай, ну больно же! - А мне страшно было! - Ну извини-и-и, - состроил глазки Чим. - Ладно, пошли уже. Проход в здание нам не преградили охранники. На их месте я обычно представляла себе громадных лысых, именно лысых, иначе никак, "шкафов" в чёрных костюмах с рациями там, пистолетами и тому подобное, но меня встретили совсем другие люди. Я даже удивилась тому спокойствию, какое царила вокруг них. На диванчике у входа попивали кофеёк дяденьки средних лет 30-40 примерно, в обычной сине-чёрной служебной форме. Н-да, конечно, я уж размечталась. Мы прошли к лифту и поднялись на n-ый этаж, проворонила я, на какой там этаж мы поднялись, вот так вот. - Готова? - Спросил Чимин, как бы готовя меня к чему-то. - Ты меня пугаешь... - Почему? - Ну, ты так спросил, как будто там что-то страшное. - После тех кошмаров, тебе абсолютно нечего бояться, - улыбнулся Чим. - Честно? - Честно. Он медленно открыл дверь, перед которой мы стояли, и протолкнул меня вперёд. - С возвращением, мы рады, что ты уже вступила в наши ряды, - радостно проговорили парни. Они были в полном составе и такие счастливые, как будто знают меня всю жизнь, и ещё бы столько же знали. Но глаза у них.. Они какие-то не такие. Хоть и сами они улыбаются, но в глазах горит совсем другой огонёк чувств. Неужели что-то случилось? - Что-то случилось? - С чего ты взяла? - Со спины обнял Чимин. - Просто все такие серьезные, не смотря на их улыбки, по глазам-то всё видно. - Эй, мы просто очень устали, даже спать не ложились, - к нам подошёл Тэхён, улыбаясь своей квадратной улыбкой. Он кажется таким родным, как будто уже знакома с ним. - Вы не спали? А вот кое-кто дрых всю ночь и даже ухом не повёл. - Посмотрела на Чимина с иронией в глазах. - Просто я уже готов к камбеку, - смеясь ответил Чимин, - избранный. - Лунные кролики тебя не избирали, мы вместе с ними заседание на избранного проводили. - Зато я избранный для неё, - Чимин кивнул на меня и положил свою голову мне на плечо. - А я тоже избранный. - Лирой? - Спросила исподтишка. - ... Ну, да..., - замялся Тэхён. - А ты думал, я молчать буду, - засмеялся Чимин, - вот воробушек. - Инопланетянин хренов, - пробубнил себе под нос Тэхён.

Меня уже тошнит этого "Оп ероина, оп-оп, ероина, оп ероина-на-а". А писать ведь надо Т-Т А. Такая песня классная! Но уже правда перебор. Расскажите мне, чего бы вы хотели в этом фанфике?)) Очень интересно узнать, совпадут ли ваши идеи с основным сюжетом?) А может у кого-то есть догадки по тому, что будет дальше? С нетерпением буду ждать ваши догадки, предположения и идеи)) *-* ^-^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.