ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////////////" (Часть 24)

Настройки текста
Не прошло и полу часа, как парни спокойно, не обращая внимания и не стесняясь меня, репетировали свои танцы и пели. Это выглядело смешно: Джин и Чимин соревновались в том, кто вытянет самую высокую ноту, Джин не сдавался до последнего, Шуга, после нашего знакомства, просто сидел в углу и, казалось, спал, Чонгук и Тэхён соревновались в какой-то игре, которую никак не могли закончить, а Хоуп и Намджун что-то неугомонно танцевали, Намджун что-то пытался упорно повторить, но увы, у него не всё получалось так идеально, как у Хоупа, но вскоре все собрали и начали нормально репетировать.

***

- Куда это ты собралась? - Подошёл ко мне сзади Чимин, когда я уже было хотела уйти. - Я хотела купить чего-нибудь вкусненького, чтобы перекусить. - Народ, скидываемся, и мы, с моей авантюристкой, сходим прикупить чего-нибудь! - Озвучил Чим на весь зал. Парни не стали долго медлить и подошли, озвучивая нам свои заказы, попутно складывая в наши руки монеты и купюры денег. Я богата. Я БОГата. Я БОГАТА. Ладно-ладно, я преувеличила. Чимин тут же запихал все деньги в свой карман и повёл меня в ближайший магазин. Дурачится, конечно, в магазинах нельзя, ну кто знал, что Чим такой неугомонный? Или то, что у него шило в одном месте? Или то, что у него детство там же, где и шило, заиграло? Никто, он как будто с катушек съехал, а потом смешинку проглотил. Он то пакет на голову оденет со словами "I'm supermen", то гору апельсинов уронит, рассказывая что-то увлекательно, и с разворота в них вляпается, а потом с наигранной иронией помогает складывать их обратно продавцам. НО самое, наверное, фееричное было, когда этот ребёнок не нашёл продавца у лавки, решил сам себя обслужить. Он только положил себе еду, как вернулся продавец, а точнее продавщица, она сразу же надавала Чимину дюлей, а только уж потом разобралась, что к чему, даже денег брать не стала.

***

- Вы так долго ходили и купили только это? - Спросил Джин, не веря своим глазам. Мы стояли перед мемберами, словно маленькие дети, которые успели что-то накосячить. Ну, если так подумать, то мы действительно успели накосячить: мы купили один мленький пакет продуктов почти на все деньги, которые нам дали парни. - Как вы так вообще умудрились-то? - Спросил Джун, вытаскивая содержимое пакета. - Ну, если бы кто-то не перевернул целый стелаж с апельсинов, а потом бы подождал продавщицу и нормального обслуживания, то мы бы пришли гораздо быстрее. - Приговорила с сарказмом в голосе. Даже скрывать этого не буду. - Так получилось, что… это свэг, короче, - ответил, отмахиваясь, Чим. Парни немного по репетировали и разошлись по домам, я тоже уже хотела, чтобы мы шли домой, но Чимин упорно настаивал остаться и потанцевать. В зале играла спокойная и приятная музыка. "Hop, eroina Hop, hop, eroina Hop, eroina-a*" - Ты не хочешь остаться наедине со своим любимым парнем? - Улыбаясь, спросил Чимин и обнял меня за талию. Его объятия такие нежные и приятные, даже вылезать из них не хочется. Даже смущает, не хочу отпускать его, обняв в ответ. - Так круто, - промурлыкала парню на ушко. - Да, - выдохнул мне в шею, аж мурашки по коже побежали, - потанцуем? - Давай, только я уже не помню, как. - Улыбнулась, буду танцевать по памяти. "Hop, eroina.

Чимина начал медленно раскачиваться из стороны в сторону.

Hop, hop, eroina

Потом начал чуть ускоряться, а он хорош в парных танцах.

Hop, eroina-na"

И, наконец, Чимин начал кружить меня в настоящем танце.

- Уф, я устала, - пробормотала, хлебая, как верблюд, воду. Это нереально! Кружиться в танце 4 минуты без перерыва, да ещё в таком темпе! А на нём даже ни капельки пота не выступило... Вот это монстр. - Хоть понравилось? - Конечно, ты очень хорошо танцуешь в паре. - Ты тоже не разучилась. - Спасибо, кстати, я завтра уйду к вечеру на выпускной... Одна. - Почему одна? - Ну, там только наш класс будет, мы как бы неофициально будем праздновать. - А почему мне нельзя с тобой? - ... - ... А, ну, да. - Так что посидишь вечерочек дома или ты всё равно в качалке будешь. - У нас неделя выходной. - Круто, тогда оставшиеся шесть дней я в твоём распоряжении. - Хорошо. Пошли домой? Поздно уже. - Давай.

***

- Ты меня не покормишь? - Протянул Чим, усаживаясь за кухонный стол. - Не-а, голодом оставлю. - Разогреваю еду. А эта квартира гораздо лучше, и она не кажется такой пустой и холодной, а наоборот, такая тёплая и приятная. - Да-а? Тогда я перестану голодать на другом фронте. - Это на каком это? - На личном. - Намёк...? - Держу тарелку в руках и не отдаю её изголодавшемуся мужчинке. - Да, давай уже тарелку. - Да на-на, ешь, - поставила перед парнем тарелку с едой, а сама пошла в ванную. - А ты куда? - Ванную я принять хочу, можно? - Ответила с сарказмом, бугагашки. - Я к тебе приду. - Я тебе потом приду! - И ты ко мне потом придёшь, - смеясь, ответил Чим. - Говнюк ты, знай это, Пак Чимин! - На грубости нарываешься, да? - Приди и покажи мне свои грубости. - Ты что-то задумала? - Конечно. Чимин медленно встал и подошёл к двери в ванную. - Я уже перед дверью. - Ну давай-давай, входи, - Хихикая, ответила я. - Я вхожу. - Ты - тормоз, или да? - Я открываю дверь. - Вот если я сейчас из ванны в таком виде выйду... Чим медленно открыл дверь и, прикрывая лицо книгой, прошёл в комнату. - Ты что? Прикалываешься? - Уставилась в корочку книги. - Убрать? - А ты как думаешь? Посмотри уже на меня! - Я убираю книгу, у тебя есть время прикрыться. - Пак Чимин... Парень медленно убрал книгу и увидел меня, сидящую в ванне с пеной по шею, а на голове у меня были сооружены два рогалика. Он тут же залился смехом. - И ты... боялся... этого...? - Нет, не совсем, - смеясь, ответил тот. - Эй, ну-ка поцелуй меня! - Сейчас, - Пак сразу стал серьёзен, как никогда раньше. ...Он старался... Он пытался это сделать, но при каждой попытке он тут же срывался на смех. - Ну всё, - ехидно улыбнулась и опрокинула его к себе в ванну. Он тут же, не теряя времени навис надо мной. - Не боишься? - Чего бояться? - Меня. - Пак медленно приближается к моему лицу. - Чуть-чуть. А, хот-хот-хот! Ё-маё! Его мокрая футболка... пресс... шта-... штаны не видно. Ну да пофиг, этого хватает, чтобы не на шутку возбудиться, а я ведь без одежды. - Ты сейчас такая привлекательная... - Его руки тут же проскользнули под мою спину, - я даже сейчас не могу сдерживать себя, - он нервно сглотнул, - но я ведь не могу до твоего совершеннолетия... - Чимин... - даже дыхание уже перехватило, - потерпи ещё чуть-чуть, прошу тебя. - Прости. Он вылез из ванны и ушёл в спальню. Ужасное чувство, только бы он не обиделся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.