ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////////////" (Часть 25)

Настройки текста

***

- Чимин, я ушла! - Крикнула открывая дверь. Ура! Выпускной! Праздновать, гулять, веселиться. Жду не дождусь, когда уже буду в нашей кафешке. - Пока, сильно не напивайся, - парень подошёл к выходу. - Я постараюсь, - чмокнула его в щёчку и ушла.

Третий час ночи.

Все уже давно крепко поддатые и их даже не смущает, что у доброй половины родители гуляют со всеми. Ну, а я что? А я домой, потому что успела на спор с одноклассницами наклюкаться. Вот такие вот дела, но я рада, было очень весело. Попрощавшись со всеми, я быстро вызвала такси и села в салон машины, назвав свой адрес. Машина ехала медленно, а в голове всплывали вчерашние воспоминания. А возбуждение берёт верх над моим рассудком, внизу живота приятно волнами расходится теплота. Из головы не выходит он, его вчерашний взгляд и внешний вид. Из губ непроизвольно вырвался тихий-тихий стон... - "Чимин, встреть меня", - написала ему SMS-ку, так как сама навряд ли дойду без происшествий. - "Хорошо, ты на такси?" - "Да" Машина, наконец, остановилась, а около подъезда уже стоял Чимин. Он расплатился и повёл меня в квартиру. - А кто-то говорил, что сильно напиваться не будет, - язвительно пропел Чим. - Ну, так получилось, - мы поднялись в квартиру. - Идеальная отговорка. - Да, и вообще я не такая уж и пьяная. В своём уме ещё. - Хорошо-хорошо, - отмахнулся Пак. - Кстати, Чимин, у меня есть небольшая проблемка, и с ней мне поможешь справиться только ты, - подошла к нему вплотную, остановив свой взгляд на его губах. Сейчас они так и манили. - Знаешь, что? - Он наклонился к моему уху. - Ты слишком пьяна. - Говнюк, я вообще-то серьёзно. - Нет, вот протрезвеешь, тогда и поговорим. - Когда я протрезвею, то уже не смогу, потому что буду смущаться такое предложить, - отвернулась, ишь! Тоже мне, принцесса. - Тогда я предложу, так что ты ничего не теряешь. - Нет, теряю. - И что же? - Желание. Уверен, что в следующий раз сможешь меня возбудить, а? - Пф, конечно. - Ну-ну. - Ты во мне сомневаешься? - Ну так... Чуть-чуть. - Хочешь проверить? Завтра ты первая начнёшь ко мне приставать. - Не будь так самоуверен. - Поверь мне, завтра всё изменится. - Спокойной ночи, - зашла в комнату. - Спокойной ночи, - зашёл следом и улёгся в кровать, мягко нежась в кровати.

Следующим утром.

- Чимин, вставай! - Крикнула на ухо парню. Как ни странно, а похмелья-то нет. Видимо я не так уж и сильно вчера напилась, что чувствую себя более чем хорошо. Всё, что вчера было помню, но мне ни капельки не стыдно. Природа ведь, всё такое. - Сколько времени? - Сонно пробубнил Чим, не открывая глаз. - Много, вставай. Тэхён звонил. - И что? - Как что? Он говорил про поездку за город, которую вы ещё неделю назад запланировали. - Ты его пытала что ли? - Соскочил Чимин. - Нет, он сам рассказал. А это был секрет что ли? - Нет..., уже нет. - Печально, но новость о поездке меня очень обрадовала. - Да уж, бери с собой купальник. - Зачем? Не холодновато ли для купания? - Там есть закрытый бассейн. - А, о.. Круто. - Так что быстренько собирайся. - Слащаво протянул парень и, вставая с кровати, пошёл в ванную. - Да-да, уже бегу. - Крикнула впопыхах, скидывая вещи в рюкзак. - А еду брать? - По дороге может лучше купим и там приготовим? - Ну, можно немного дома приготовить, чтобы на месте сильно с готовкой не напрягаться. - Делай, как считаешь нужным. - А на чём поедем? - На машине. - На чьей? - Заглянула в ванную. - На машине моих родителей, и..., - Чимин повернулся и тут же схватил полотенце, прикрываясь им, - тебя стучаться не учили? Напугала. Он стоял передо мной совсем беззащитный, раздетый по пояс, и прикрывающийся полотенцем. Хотя его торс таким маленьким полотенцем даже половины не закрыть. - Извини, - отвернулась и пошла на кухню. Ндам, я, конечно, видела его полуголым, но сейчас это нечто. Тогда даже пресса почти не было, а сейчас... Аж завидно, всего за год так измениться.

***

- Ахаха, Чимин, хватит уже, - хохотала Лира, уворачиваясь от брызг, которые напускал на неё Чимин. Пока тот не видел, мы с Тэхёном подошли за спину Чимина и забрызгали его. Но этот так просто не сдался, а нырнул под воду и, дёрнув меня за ногу, держал меня под водой. С испуга даже не успела воздуха набрать в лёгкие и через пару секунд уже начала задыхаться, Чим тут же поцеловал, но фиг ему, а не романтика. Месть жестока. Зарядила ему пощёчину, ну так... не сильно, чтобы знал, и вынырнула, судорожно хватая воздух ртом. - Дурак что ли?! Зачем так пугать?! Я чуть не умерла! -Закричала на того. - Чего ты так распереживалась? Ты же знала, что это я. - Обнял меня Чимин, крепче прижимая к себе. - Пошли со мной, - прошептал мне на ухо. - Куда? - Спросила так же. - Тэхён попросил меня, чтобы мы удалились из бассейна, - всё так же шепчем. - Хорошо, - кивнула, и мы вылезли из бассейна. - А вы куда? - Спросила Лира. - Мы кушать захотели, - ответила, уводя Чимина из бассейна. Он молча повёл меня в нашу спальню, мягко поглаживая тыльную сторону моей ладони, за которую меня держит. Спальня была средних размеров, кровать, шкаф да стол и отдельный санузел. Что ещё нужно? - Я в душ, - пропел Чимин и, взяв полотенце, закрылся в ванной. Ну, я, чтобы не терять зря время, переоделась из купальника в обычную одежду. Те воспоминания до сих пор не дают мне покоя, хотя я даже этому рада. Почему бы и нет? Не прошло и полу года, как Чим вышел из ванной в своей обычной одежде. - Чем займёмся? - Мечтательно протянул Чимин, укладываясь за мою спину на кровати. - Не знаю, - положила голову ему на живот, - спать охота. - Сегодня кто-то мне не дал поспать утром, а сейчас я не дам кому-то поспать, - проведя по ключице, как будто простонал парень. - И кому же? - Повернулась к нему лицом. - А как ты думаешь? - Приблизился к моему лицу. - У меня есть небольшие догадки... Видимо терпение у парня лопнуло, и, не дожидаясь озвучивания моих догадок, он поцеловал сначала краешек губ, а потом уже и по-настоящему, осторожно заглядывая под мою футболку, вызывая табун мурашек по всей спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.