ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////////" (Часть 26)

Настройки текста

***

— Кто провожал тебя до дома?! — Вскрикнул Пак, громко стукнув кулаком по столу. Чимин битый час кричал на меня не из-за чего. Даже толком объяснить не может, почему же мы ругаемся? Дрожь пробрала всё тело: било в коленях и отдавало в лёгких при вдохе. В первый раз его вижу таким злым, даже страшно стало. — Да этот парень просто помог мне пакет донести! С чего вдруг у тебя ревности разгорелись?! — А я должен смотреть, как ты с другими ходишь?! Почему ты мне не позвонила?! — Чего ты хочешь от меня?! Ты сам понимать должен, что тебе так просто со мной на публике появляться нельзя! — Скажи ещё, что ты жалеешь о своём выборе! — Идиот… Тяжело было уходить, ругаясь с Чимином. Почему он вдруг так себя повёл? В голове не укладывается! Это же просто помощь, если ему этого не сделать, фанатки ведь потом достанут, почему не могут другие? Собственник. А позавчера ночью он был такой милый…, но в то же время мужественный. Айщ! Ребёнок.

***

С каждой секундой его руки всё бесстрашней блуждали под моей одеждой, которая всё больше мешала Чимину, что его, конечно, раздражало. От некоторого не терпения парень уже начал рычать в поцелуй. У меня же уже давно отказал мозг, и приходилось надеяться только на инстинкты. Возбуждение давно даёт о себе знать распространяющейся теплотой ниже живота. От прикосновений Чимина табун мурашек проходил по всему телу, и с губ, изредка, но срывался стон. Это заставляло парня без стеснения ухмыляться в поцелуй. Но его дерзости даже больше заводили. — Стой, а Тэхён и Лира? Они же услышат нас, — прошептала в губы Чимину, разорвав поцелуй. Нет, похоже мозг всё-таки работает и, наконец, напомнил о себе. — А чем они по-твоему могут ещё заниматься? Конечно, тем же, чем и мы. — Прости… Пак уже смелее подмял меня под себя, в пупок упирался давно готовый орган. Дыхание сбивалось, глаза почти ничего не видят, кроме него. Но и сам парень явно был на пределе, он быстро снял с меня футболку и припал к шее, ставя засосы и целуя ключицы. От волнения руки трясутся… точно, нужно же снять с него футболку. Аккуратно стянула с него ненужный предмет из ткани и выкинула не пойми куда, даже ориентир потеряла. Чимин выпрямился, сидя на моих бёдрах, и осмотрел меня по пояс, чего я очень испугалась, но и мне тоже было на что посмотреть. Руки… плечи… ключицы… (да, я чёртов фетишист) пресс… о, джинсы чуть-чуть сползли, из-за чего можно увидеть косые мышцы живота. — Не бойся, я сделаю всё нежно, — он наклонился к моему уху, — я же люблю тебя и не могу сделать больно… ещё раз.

***

А слёзы уже рекой льются. Если так подумать, то Пак просто проявил ко мне недоверие. Обидно, что он вот так вот, не разобравшись в ситуации, полез ругаться. На улице уже порядком стемнело. Вид на озеро стал не таким приятным, да и лавочка стала холодная, даже не смотря на то, что я вроде должна её своей пятой точкой согреть уже как с час, если не больше. Что мне делать? Идти домой или остаться тут и провести ночь в компании комаров и всяких там насекомых? Нда… в каждом из вариантов есть свои минусы. Рядом со мной молча приземлилось тело, и, ничего не говоря, оно взяло меня за руку. — Прости… я такой дурак, что не поверил тебе. Просто я очень боюсь тебя потерять. Это будет… наверное, самым большим ударом в моей жизни для меня. Не уходи, прошу. Сколько не пытайся построить каменный покер-фейс, а сердце тут же ёкнуло от его слов, и слёзы хлынули новой волной. Чимин прижал меня к себе сильнее. — Дурак, неужели ты мог подумать, что я хочу гулять с другими, когда ты меня ждёшь дома? Конечно, я хочу только к тебе! — Слабо ударила в плечо, зарываясь носом в его грудь. — Прости, — на нас начали капать маленькие капельки воды, — дождь начинается, побежали домой скорее, а то заболеем. — Да, — вытерла слёзы, — давай скорее. Оба соскочили и втопили по парку домой, но не успели мы и отойти от него, а уже были мокрые. Капли дождя прошибали наши тела, казалось, насквозь, но чем-то манила такая атмосфера. Хотелось всё больше в неё окунаться! — Ну, ты даёшь! Зачем так далеко убежала? — Спросил Чим, забегая под навес небольшого магазинчика. — Не знаю, само собой так вышло.

***

— Скорее дверь открывай, — проныла на ухо парню. Я вся ужасно замёрзла из-за дождя и сильного ветра. Мокрая одежда облепил все мои формы и неприятно перемещалась по мне, когда я пыталась шевелиться. Ужасно. Не заболеть бы. Пак еле вытащил ключи из своих давно уже мокрых брюк и, наконец, открыл дверь. Я тут же залетела в квартиру и побежала в комнату, Чимин сразу полетел за мной. - Чур, душ принимаем вместе, - он прижал меня лицом к шкафу своим телом и достал полотенца, - так что раздевайся скорее. - А у меня есть выбор? - С надеждой в голосе спросила я. - М, нет! - Уверенно отчиканил Чим и довольный ускакал в ванную. - Зассанец, - обречено простонала я и стянула с себя мокрые шмотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.