ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////////////////" (Часть 27)

Настройки текста

Спустя полтора года.

- "Чимин! У меня пипец проблема!", - скорее написала парню SMS, когда обнаружила одну такую деликатную проблемку. Вот не сказать, что она маленькая. Оценить её масштаб крайне сложно. Девушки меня поймут. - "Чаги, что случилось?", - от Чима тут же пришёл ответ. - "Мне срочно нужно, чтобы ты кое-что купил…" - "Что?" - "Пак, твою мать, Чимин, не тупи, пожалуйста! Прокладки! Мне нужны прокладки!" - "Ты не могла сказать, что у тебя такая проблема, мягче? Просто тут же мемберы -•_-•" - "Ты. Читал. Это. Сообщение. При. Остальных?" - "Я уже в магазине!" - "Говнюк…" Не прошло и года, а Чим уже тут как тут с упаковкой ежедневок. - Ты дурак? - Кручу упаковку в руках. - Я вот как будто понимаю в ваших прокладках что-то. - Я тебе припомню, - пошла к выходу. - Да ладно, ладно! Купил я, в пакете в спальне лежат. - Так-то. - Ты не забыла, что мы сегодня идём праздновать? - Ваше трёхлетие и то, что мы теперь можем свободно встречаться? - Крикнула из комнаты. - Да. Кстати, Тэхён кое-что планирует для Лиры. - Что? - Выглянула из-за дверного косяка. - Он сказал, что хочет жениться на Лире. - Ого, для такого ребёнка это очень смелый шаг, - улыбнулась. А зависть взяла своё. Ведь я и Чим встречаемся уже почти четыре года, а Лира и Тэ… хотя они три года. Но почему Чим так медлит? Эх, так что-то взгрустнулось. - Собирайся, нам через два часа выходить. - Что? Через два? Почему ты сразу не сказал? - Побежала в ванную.

***

По дороге мы бурно обсуждали свою дальнейшую жизнь. Каждый рассказывал, что хочет, чтобы было в будущем. Водитель такси из редко косился на нас, интересуясь нашими планами и смеясь говорил "Молодые ещё! Жизни не видели". Машина, наконец, остановилась возле небольшого ресторана. Снаружи он выглядит небольшим и уютненьким, посмотрим, что внутри? Мы зашли и с дверей нас встретил Джин с небольшими закусками, "чтобы разжечь аппетит!". Вполне обычное помещение, ничем не примечательное. Ребята сняли полностью всё заведение, что никак не вписывалось в планы фанатов. Они были повсюду, из-за чего мне и Лире пришлось засесть в угол. - Девчонки, хорош сидеть, Тэ и Чим без вас сами не свои, пошли веселиться! - Подхватил нас за руки Хоуп и потащил на танцпол. Парни пили веселились, порой и нас заставляли выпить бокал, другой шампанского. - Народ, все меня слышат? - Спросил Тэхён в микрофон, вставая на небольшую сцену. - Я уже долгое время жду и, наконец, решил это сказать… - Сейчас…, - прошептал Чим мне на ухо, обнимая со спины. - Я очень люблю тебя, Лира. Хоть у нас бывают мелкие недопонимания, но я уже давно решил для себя, что хочу связать всю свою жизнь с тобой, - от волнения парень немного замешкался и нырнул рукой в карман пиджака, доставая заветное колечко в коробочке. А у меня аж сердце на радостях за этих двоих защемило, сейчас я искренне рада за ребят, - выходи за меня замуж! Обещаю, я стану хорошим отцом для уже скоро нашей дочери. - …, - Лира молча, но, широко улыбаясь, выбежала на сцену к Тэ, - конечно, я согласна, - парень одел ей колечко на безымянный палец, так счастливо его обняла. Все в раз радостно захлопали и поздравили ребят. По всему залу раздалась медленная музыка. Пара спустилась и начала медленно танцевать. - Пошли потанцуем? - Спросил Чим. - Пошли. Сначала Чимин осторожно раскачивался из стороны в сторону, но к припева осмелел и уже кружит меня в полноценном танце без передышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.