ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////////////////" (Часть 28)

Настройки текста
Я, уже будучи довольно потдатая, по приезду домой снова начинаю приставать к Чимину, как это было уже когда-то. - Я в первый раз тебя уламываю, так что не сопротивляйся, - стягиваю его футболку. - Второй, ну в этот раз наврядли смогу устоять уже опытной девушке. - Хитрец, однако, - улыбаюсь его уже подкачанному прессу.

***

Спустя несколько дней.

Второй день, сколько себя помню, лежу в этой палате. Незнакомые люди, санитары и врачи, ходят, осматривают меня, задают вопросы, но есть те, на которые я просто не могу ответить. - Ты помнишь, как тебя зовут? - Спросил мужчина средних лет, заглядывая в планшетку с листами бумаги. - Я... Совсем ничего не помню, - протянула почти шёпотом, голос осел от подступающих слёз. - Ясно, к вам хочет зайти один парень, говорит, что знаком с вами, так что он сейчас пройдёт в палату. Доктор тут же вышел, не оставляя шанса на отказ. С другой стороны, может мне это поможет выйти отсюда. В палату зашёл парень не высокого роста, но он был в маске и кепке, как будто скрываясь от кого-то. - Привет, малышка, прости меня... - виновато пропел он и сел на рядом стоящий стул. - Мы, мы вообще знакомы? На лице паренька проскочил испуг. - В смысле? - Доктор сказал, что у меня кратковременная амнезия. - И ты меня совсем не помнишь? - Нет, - помотала головой. - Я принёс кое-что..., - он достал из рюкзака небольшую книжечку нежно-розового цвета, - это твой личный дневник, мы правда из-за него поругались, но прочти его. - А кто ты мне? - Взяла в руки дневник. - Я твой па..., жених. - Жених? - Прочти его, пожалуйста, а завтра я приду, и ты спросишь у меня всё, что тебя волнует. - А имя моё? - В начале дневника. Парень поспешно удалился из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями и тревожащими меня вопросами.

***

В тот же день.

- Доктор, скажите, сколько будет длиться эта амнезия? - Чимин стоял в кабинете врача и жадно выжидал ответа. - Ну, это кратковременная амнезия, так что скоро её память восстановится. - Тогда почему вы не выпишите её чуточку раньше? - Вы были в курсе того, что ваша невеста была беременна? - Мужчина угрожающе посмотрел на паренька, который удивлённо уставился на врача. - Что? Беременна? - Да, и, конечно, от такого удара у неё был выкидыш. Ей говорить не стоит, лучше утаить такую информацию, пока память не начнёт восстанавливаться, но сейчас девушке нужно пройти курс лечения. - Я понимаю, а сколько будет длиться этот курс? - Неделя-две, будет зависеть от её самочувствия.

***

В тот же день.

Так-с откроем последнюю запись. "Ни в коем случае не связывайся с эти человеком". К странице была прилеплена фотография парня, который приходил ко мне. "Он сделал тебе очень больно и сделает ещё раз, лучше не надо. Сотри его из своей жизни и никогда не давай проникнуть обратно!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.