ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////////////////" (Часть 29)

Настройки текста

***

— Можно? — В дверь палаты раздался стук. — Да, проходи. В палату вошёл тот парень. — Ответишь на мои вопросы? — Конечно, что угодно. — Что случилось между нами в тот день, когда я потеряла память? — Мы поругались — Из-за чего? — Ты застукала меня за чтением сего произведения, — кивнул на дневник, — и закатила нехилый скандал. Мы поругались, и ты выбежала на улицу и попала под машину. — Да… Я, кажется, начинаю припоминать, но не так уж всё плохо. Почему меня не выписывают, на мне всего лишь пара ссадин и синяков? — Доктор сказал, что лучше немного подлечиться и подождать, пока восстановится память, так что полежишь ещё с недельку и я тебя заберу домой. Будь уверена. — Чимин ярко улыбнулся. — Хорошо, — улыбнулась в ответ, — будем считать, что той ссоры не было, и мы не ругались. — Да.

***

— Ну как ты? — Спросил Чим, усаживая меня на заднее сидение машины. — Всё хорошо, моя память уже полностью восстановилась, так что я всё помню. — Что доктор сказал по поводу детей? — Всё в порядке, дети будут, — улыбнулась. — Я счастлив. — Ещё бы. — Родители уехали, так что семейного праздника у нас не получиться, отметим вдвоём. — Почему не получится? Разве… Мы же уже почти стали полноценной семьёй, так что ещё немного. — Правда… — парень нервно сжал мою руку. — Что-то случилось? — Нет, — тот улыбнулся, — просто я так разнервничался перед твоей выпиской, что аж руки трясутся. Машина остановилась около нашего дома, мы поднялись в квартиру. Чимин резко замялся перед дверью. — Что? Открывай уже. — Сейчас-сейчас. Он медленно открыл дверь и завёл меня в квартиру. Тихо заиграла медленная музыка, на столе свечи, вино и прочий романтизм. — Эт-то для меня? — Да, проходи, за стол. Я уселась на своё место не без помощи парня. Он молча сел на своё и разлил вино по бокалам. Стандартное свидание дома, но оно такое… Слов нет, передать все те ощущения, что сейчас меня наполняют. Нет, вы не подумайте! Чувства приятные! Я уже выпиваю второй бокал вина, как чувствую, что о мои зубы что-то звякнуло… круглое такое… Быть не может!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.