ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////////////" (Часть 30)

Настройки текста
- Чимин, ты уверен в своём решении? - Когда тебя сбила машина, и когда я узнал о том, что из-за меня умер наш ребёнок, то у меня просто не осталось сомнений. Я действительно хочу связать свою жизнь с твоей, потому что я тебя люблю. - Я... Конечно согласна, - да неужели дожила до этого момента! - Давай потанцуем? - Парень встал из-за стола и протянул мне руку. Встав из-за стола, вложила свою ладонь в руку парня. На заднем фоне играет неведомый медляк, а атмосфера в квартире такая нежная. Мимимиметр зашкаливает. Вот уже Чим касается своими губами моих, уже медленно, но верно, идём в спальню, а руки Чимина блуждают по моей спине в поисках молнии платья. Мои же руки уже давно нащупали далеко не первую пуговицу его рубашки, и вот она уже падает на холодный пол в дверном проёме.

***

- Чим, сегодня я иду на кастинг ведущей какого-то там ток-шоу, так что заедь за мной после репетиции, - поставила две тарелки с завтраком на стол. - Хорошо, - пробормотал парень, шлёпнув меня по попе, - потом адрес скинешь, откуда тебя забрать. - Пак Чимин, руки не распускать. - Вчера кто-то напротив, желал, чтобы я их распускал, - ухмыльнулся Пак. - Куда делась моя любимая плюшечка? - Обнял парня за шею. - Сбежала, - обнял в ответ за талию. - Кушать садись, дерзкий Пак Чимин.

***

- Ну как собеседование? - Спросил Чимин меня по телефону. - Ну, они сказали, что я не очень подхожу для ведущей, - проговорила грустным голосом. - Ты шутишь? Ты же вчера так готовилась! - Громко вскрикнул, - да и экзамен мне вчера сдала отлично, - проговорил чуть тише. - Это не тот экзамен, дурак. - Всё равно. - А сейчас слушай: Ты поведёшь меня в ресторан, потому что мне предложили место постоянной ведущей! - Йа, конечно, поведу, я уже жду тебя в машине. Беги скорее.

***

- Ты меня напугала, приколистка, - улыбнулся Пак, и мы тронулись с места. - Как без подколов. И теперь, кстати, я буду не менее известной в Корее, - хитро улыбнулась. - Как так? - Потому что я буду вести программу на ведущем канале Сеула, следовательно всей Кореи. И, уверяю тебя, я тоже буду известной. - Сидела бы дома, разве моих денег нам не хватает? - Ну, Чимин, прости. Просто я не хочу сидеть целыми днями дома, я хочу чем-то заниматься, просто развиваться как-нибудь. - Ладно, но если это будет мешать нашим отношениям, будешь сидеть дома. - Не справедливо, если так подумать, то я давно должна была закрыть тебя дома амбарным замком. - Я же волнуюсь. - И всё-таки. - Ну хорошо. - То-то же.

***

Уже в ресторане я решилась сказать кое-что Чимину, ведь это было важно как для него, так и для меня. Но это был такой волнительный момент, я пыталась ему сказать в сопровождении судорожных вздохов и дрожью, которая протыкала меня маленькими и тоненькими иголочками по всему телу. - Что-то случилось? - Обеспокоенно спросил Чим. - Да... - хотя, лучше я ему буду намекать, чем сама скажу, уж слишком просто, - нет, ничего, - улыбнулась. - Точно? - Очень даже. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.