ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////////////////////" (Часть 31)

Настройки текста

***

- Чим-Чим? Метнись в магазин? - Крикнула, смотря телевизор. - Зачем? - Нудно проныл в ответ парень. Сложно что ли для меня в магазин сходить? - Веришь, нет, но я хочу понюхать запах краски! Принеси баночку краски, пожа-а-а-алуйста. - Чего это в друг? - Не важно, просто принеси мне кра... А хотя стой, принеси мне все мои лаки в ящичке верхнем комода. - Чего это ты? - Принеси. Чим покорненько принёс мой сокровище. Надеюсь, малышу не вредно этой химией дышать. Вот слёзы покатились из глаз... - Малышка, ты чего плачешь? Что-то случилось? - Пак обеспокоенно спросил и сел рядом, обнимая меня. - Ты... Ты меня любишь? - Посмотрела на него. - Конечно, люблю, о чём ты вообще? - Тогда почему мне постоянно приходится из тебя вытягивать эти чёртовы признания?! - Чего ты скандал раздуваешь на ровном месте? - Отстань! - Соскочила с дивана, разбросав все лаки, и ушла в комнату. - Капец, - страдальчески произнёс парень и взял ноутбук. Он вбил в адресную строку браузера запрос: "Если у девушки часто меняются предпочтения и настроение что это значит?". Ответ браузера был, естественно, очевиден: "Если вы наблюдаете подобные признаки, то будьте уверенны, ваша спутница ждёт малыша". - Малышка, подойди пожалуйста, ты мне сейчас очень нужна. - Что? - Грубо ответила, как только могла. - Нужно поговорить. - О чём? - Что-то не так. - Ну так ты подойдёшь? - Иду, - прошаркала из спальни в зал, - что? - Садись. - Что-то случилось? - Я хочу, - Пак лёг головой на мои колени лицом к животу, - чтобы ты меньше нервничала. - Даже то, что ты сам догадался, не спасёт тебя от моих обидок, - скрестила руки на груди. - Не нервничай, это плохо повлияет на моего сына. - А вдруг дочь? - Дочь тоже хорошо, - улыбнулся парень. - Ещё бы, - улыбаясь, глажу по волосам парня. - У меня будет маленькая принцесска или маленький Чим-Чим, - парень поцеловал меня в живот. - Он сейчас немного ниже. - А когда ты собиралась мне это сказать? - Ну, я не собиралась тебе говорить, я хотела тебе намекнуть, чтобы ты сам понял. - Доходчивые намёки были, - улыбается парень. - Ещё бы, - улыбнулась в ответ, - тогда давай пораньше распишемся, чтобы малыш родился уже в нормальной семье? - Хоть сейчас. - Нет, сейчас не надо, хотя бы через месяц, пока живот не так сильно видно будет. - Хорошо, ты родителям ещё не говорила? - Не-а, ты первый, - улыбаюсь, - давай завтра позовём их на ужин и там скажем? - Стой, лучше мы сами им намекнём. - Как? - Отправим им посылку с какой-нибудь детской вещью и с запиской от нас, - подмигнул Чимин. - О, ну можно.

На следующий день.

- Ну всё, посылка доставлена и ждёт, когда её откроют, - проговорил по телефону Чим. - Отлично, жду дома. А, и я тёте отправила SMS-ку, так что Япония тоже в курсе. - Хорошо, я скоро приду. - Жду.

***

- Чимин... - проговорила еле слышно, встречая жениха у входа в квартиру. - Что-то случилось? С ребёнком что-то? - Обеспокоено спросил Пак. - Нет, тётя ответила: "Что это такое?! Немедленно делай аборт! И никаких детей до замужества! Как выйдешь замуж, так и делай, что захочешь!". - Что это значит? Ей нужно будет прислать копию нашего свидетельства о браке? - Не знаю, но она явно не в восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.