ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////////////////////" (Часть 32)

Настройки текста
- Послушай, может, мы просто съездим к твоей тёте? Объясним, что мы уже скоро поженимся и всё, - предложил Чимин, садясь за стол. - Я не знаю, сейчас уже начнутся съёмки шоу, может, мы её пригласим сюда...? Потеснимся недельку-другую? - Ладно, хорошо... - Ты сейчас чем-то не доволен? - Нет, просто тётя твоя из мухи слона раздувает. Ладно бы, если мы расстались, а потом выяснилось, что ты беременна. А тут уже и жених есть, но всё равно она не довольна. - Просто её первая дочь родилась перед тем, как тётя вышла замуж, и жених её бросил, сказав, что это не его ребёнок. Вот так она за меня переживает. - Ладно, звони своей тёте, пусть едет. - Тебя ждут суровые мучения, помни об этом, - посмотрела на парня с прищуром. - Поживём в гостинице. - Она меня туда не пустит, потому что я должна быть под её присмотром. - Четыре года назад под мой присмотр оставила, значит и сейчас оставит. - Посмотрю я, как ты перед ней будешь выпендриваться. - Что началось-то? Нормально же общались... - Ешь давай, - пододвинула тарелку с ужином ближе к Чимину. - Не хочу, буду худеть перед приездом тётушки. - Она скажет: "Чимин, ты слишком толстый и не подходишь моей племяннице", - улыбаюсь, хотя за четыре года у него только скулы от щёчек и остались. - Что же мне делать? - Лучше отъедайся, чтобы не зря говорила. - Не, не хочу, а то ARMY не так поймут, скажут, что ты меня совсем закормила и испортила. - Да что ты говоришь? То есть когда ты во время дебюта плюшкой был - ничего? А как сейчас, так уже нельзя быть плюшечкой? - Не-а, ты же скоро колобком станешь, и ничего. - Причём тут это? - А причём плюшка? - Не важно. Приятного аппетита, - слезла со стула и пошла в комнату. - Ты обиделась? - Нет, я пошла звонить тёте. - Потом расскажешь, что она ответила. - Нет, в могилу за собой эту тайну унесу, - сказала, качаясь на двери. - Что ты делаешь? - Что я делаю? - Не останавливаюсь, бу-га-гашки. - Дверь испортишь. - Да что ей будет? - И тут дверь скрипнула, таки предательница, а ведь женского рода. - Вот что будет. А к рождению ребёнка так вообще её трогать нельзя будет. - Ладно-ладно. Злой Чимин. - Я не злой, я просто не хочу, чтобы ты ломала вещи, которые чинить придётся мне. Молча зашла в комнату. Звонить тёте сейчас было... немного страшно. Хотя кого я обманываю? Очень страшно, что она скажет на моё положение? Даже сейчас, но она ведь не доверяет Чимину ни в коем случае. Уже много раз я слышала замечания от неё в адрес Пака. Эх, беда с этими родственниками... А что бы мама сказала? Даже представить не могу, хотя она была бы рада увидеть меня вот так. Набрала номер тёти слегка трясущимися руками, волнение, что поделать? - Алло? Тётя, не бросай трубку это я, - протороторила в трубку. - Здравствуй. Что-то хотела? - Да, приезжай в гости, мы будем тебя ждать. - Что ты решила по поводу ребёнка? - При чём здесь это? Я же позв... - Я спросила, о твоём решении. Ответь! - Перебила женщина. - Я не собираюсь убивать моего ребёнка. - Вот и поговорили, - в трубке зазвучали короткие гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.