ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////////////////////" (Часть 33)

Настройки текста

Спустя пару дней.

Тётя так и не отвечала на мои сообщения, просто мастерски их игнорируя. Видимо, всё-таки она решила не приезжать, ну, раз так, то руки мои развязаны. И есть ещё одно "но"... В следствии недавнего разговора с Чимином выяснилось, что он категорически против, чтобы я работала вообще, а беременная уж тем более. К несчастью я вынуждена высказать своё мнение против. Если что случится, как я вынуждена буду существовать без работы и лишней копейки? Да ещё и с ребёнком или, в данный момент, с пузом. В общем, теперь он со мной не разговаривает, аргументируя своё поведение тем, что "моих денег вполне достаточно, чтобы прокормить, одеть и побаловать нашу семью". В том-то и дело, что деньги это только его, а я сама хочу зарабатывать... В этот вечер у парня выдался выходной, мы вместе, но порознь, провели его дома: он сидел в ноутбуке, нервно дёргаясь под музыку и стрельбу из игры, а я - сидела у телевизора и жевала свой ужин. Всё это время мы просто напросто игнорировали действия друг друга в адрес друг друга же. Но как гром среди ясного неба прозвенел звонок в дверь. Я никого не ждала и Чимин уж точно. Аккуратно поднявшись с кровати прошла к двери. - Кто там? - Спросила, прислонившись к двери. - Открывай уже, гости приехали, - задорно прозвучал женский голос. "Пришла беда, откуда не ждали", - пронеслось в моей голове. Я открыла дверь, широко улыбаясь и приветствуя тётю объятьями. Женщина прошла в глубь квартиры, удивляясь, какая она была уютная и милая. Пока тётушка восхищалась нашему с Чимином убежищу от внешнего мира, я быстренько настрочила SMS-ку парню: "Быстро вылазь из-за ноутбука и выходи на кухню. Тётя приехала, и она не должна узнать о том, что мы поругались, иначе каюк обоим. Понял?" Не пришлось тётушке долго ждать внимания с мужской стороны нашей семьи. Пак вышел из комнаты и, довольно улыбаясь, припал к тёте. Та ему ответила взаимностью, что меня удивило, мягко выражаясь, потому что выглядело это странно. Сами представьте, если тётя его так не любила, а тут... Милости, приятности? Странно, правда? - Вы, наверное, устали с дороги? Хотите спать? - Спросила подходя к тёте. - Нет, кормили бы меня, - улыбнулась женщина. - Проходите, - пропустила тётю на кухню, - Чимин, отнеси, пожалуйста, чемодан тёти в нашу спальню. Пак молча подхватил багаж и унёс его в спальню, где и остался. - А вы чего вдруг без предупреждения? Даже как-то неожиданно..., - подала тёте тарелку с ужином на стол. - Да, поговорили с дочерью и решили, что нужно ехать, раз такое дело, и знакомиться с родителями жениха, - улыбнулась женщина, уплетая еду за обе щеки, - ты очень вкусно готовишь, - подметила она. - Спасибо, - улыбаюсь. Льстит она мне, ох и льстит, - вы будете спать на нашей кровати с Чимином, а мы на диване. - Спасибо, но кто беременный, тот и спит на кровати, - всё так же улыбалась она. - Нет-нет, вы же гостья. - Ишь, чего удумала, тебе сейчас не о гостях заботится нужно, а о себе, - пригрозила пальцем тётя. - Хорошо-хорошо. - Как хоть себя чувствуешь? - Пока вроде не плохо, но уже замечаю за собой капризы. - На сладенькое-то тянет? - Спросила женщина. - Да, иногда очень сильно, - кивнула. - Дочка будет. - Почему? - Потому что сладенькая, - довольна улыбнулась она и продолжила кушать, а мне остаётся гадать, действительно ли её так изменил разговор с дочерью или что-то ещё её сподвигло приехать к нам... Навряд ли она скажет мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.