ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////////////////" (Часть 34)

Настройки текста
Утром Чимин умело соскочил с крючка, закинутого в наш омут тётей, и свалил в BigHit под предлогом того, что нужно готовится к туру, говнюк. А я осталась получать "1000 и 1 полезный совет" от своей тёти и записывать всё это в маленький блокнотик. В принципе она сейчас себя ведёт смирно и сильно не бушует, так что даже не плохо, что она приехала. Хоть не буду испытывать на себе чувство одиночества, пока Чим-Чим занят своими тренировками. Вот мы сидим на кухне и распиваем второй литр сока. - Скажите, что такое случилось, что вы так поменяли своё мнение о Чимине? - От не терпения задать этот вопрос уже скулы сводило. Не знаю, как вы? Но я уж точно не поверю, что... Так раз, и всё. Как по щелчку пальцев она изменилась в характере: полюбила Чимина, как моего избранника по жизни, согласилась принять нашего ребёнка, хотя не так давно категорически отказывалась вообще об этом думать. - Ты ведь знаешь, что моя первая дочь росла пол детства без отца, а мои родители мне не могли помочь с ней? - Тётя заглянула мне в глаза, как в душу, читая всё личное и сокровенное, как книжку или тот же блокнотик, в который я записывала её советы. - Да. - В принципе ты сейчас переживаешь то же, что и я. У тебя нет родителей рядом, а если уйдёт и этот парнишка, каким бы он не был, то ты явно будешь беспомощна. Так что я не хочу, чтобы ты была такой же чёрствой, как я. - Простите, я и не догадывалась, что вы так жили... В таких тяжёлых условиях. - Моя жизнь - это моя жизнь, а твоя - это твоя, так что не повторяй моих ошибок, хорошо? - Улыбнулась женщина и взяла меня за руку, - я уверена, что твоя мама была бы рада увидеть своих внуков, твоих детей. Ну, раз ей судьба не позволила, так я за неё понянчу наших внучат. Я лишь улыбнулась в ответ, а, может быть, она и правда решила принять и ребёнка, и Чимина? В прочем, я буду этому только рада. Хотя, почему "буду"? Уже счастлива. Не смотря на недавние распри с тётей, сейчас, вроде, всё становится на свои места. Ближе к вечеру явился и сам Чим. Вид его, как всегда, был уставший, волосы всклокочены, а кожа необычно бледная для его здорового состояния. Парень тут же прошёл в комнату, сбросив верхнюю одежду в свободный угол спальни, и лёг на кровать. - Чимин, что-то случилось? Ты не заболел? - Заглянула в комнату, снова повиснув всё на той же двери. - Да, что-то плохо себя Чувствую: голова болит и подташнивает. - Сильно тошнит? - Подошла к нему и приложила ладонь ко лбу, - лоб холодный. - Нет. - Ложись на живот, - вышла из комнаты, - я сейчас. Поиск нужных таблеток не занял у меня слишком много времени, когда я зашла в комнату, Чимина на кровати не было, зато был слышен звук тошноты из ванной. Я явилась по звуку в ванную, прихватив с собой полотенце и стакан воды. - Вот, - подала ему полотенце, - умойся и выпей эти таблетки, а завтра дома побудешь. - Хорошо, - почти прошептал брюнет и выполнил мои указания. Моя особа помогла ему добраться до кровати и уложить под одеяло. Не знаю, что могло случиться, но Чим уже спит, и ему должно полегчать. Сегодня вечером мы одни, потому что тётя поехала к своей давней знакомой с ночевкой, и приедет она, скорее всего, только завтра и поздно ночью. Не успела я сесть на свою попу и вздохнуть свободно, как в дверь позвонили. Я, конечно, соскочила и пошла открывать, никого не дожидаясь в гости. Открыв дверь, скажем, я удивилась не на шутку. В квартиру вошли мужчина лет сорока в форме полицейского и две женщины с небольшими чемоданчиками. - Здравствуйте, мы представили органов детской опеки, - начала одна из них, - здесь проживает Пак Чимин? - Да, а что случилось? - Сердце сжалось, и в моей голове возникла теория появления этих людей: у Чимина есть ребёнок помимо нашего общего. - А вы ему, собственно, кем являетесь? - Спросил мужчина, испытывая ко мне недоверие. - Я ему невеста, так что случилось? - А Лира Пак ему является сестрой? - Спросила вторая, с длинными чёрными, как смоль, волосами. - Да. - Мы проводим разбирательства по поводу отношения Пак Лиры к её дочери Лии. Можно пройти? - Спросила первая. - К-конечно, - запинаясь, пробурчала под нос себе и пропустила незваных гостей в квартиру. - Вы знакомы с ней? - Спросил мужчина и прошёл на кухню. - Да, конечно, мы очень хорошие подруги, - проводила женщин до кухни и включила чайник. - Понимаете, нам поступило анонимное сообщение о том, что Пак Лира обращается жестоко со своим ребёнком, и мы вынуждены будем, если это подтвердится, забрать Лию в детский дом под опеку государства, - начала женщина с короткими светлыми волосами. - Но... Сколько я знаю Лиру, я никогда не замечала за ней, чтобы она хоть раз проявила излишнюю агрессию в адрес кого-либо, а уж тем более в адрес своего ребёнка. - Ясно, сколько мы не обошли её знакомых, так говорят все, но как тогда мог взяться этот анонимный звонок и это донесение? - Спросил мужчина. - Понимаете, она выходит замуж за айдола, и у него очень много фанатов как в Корее, так и за рубежом, так что это могло быть ложное донесение, чтобы они расстались, как вы не понимаете? - Но, всё-таки один человек подтвердил, что она обращается с Лией жестоко. И на этом основании можно сделать вывод, что вы лжёте, - строго заявила блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.