ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////////////////////////////" (Часть 40)

Настройки текста
- Просто не представляешь, как я скучал, - проговорил Чимин, прижимая меня к себе. Неужели я теперь опять не одна? Ура... - Я. Мы скучали больше, - улыбаюсь. - Уже поздно, тебе нужно поспать. - Ты устал с дороги? - Да, немного. Я хочу в душ, а ты пока ложись. - Хорошо, давай скорее. Парень быстро ускакал в душ, радуясь тому, что он, наконец, дома. Теперь по квартире будет витать запах его одеколона, а в ванной его же геля для душа. Не буду чувствовать одиночество по вечерам и скучать. В ванной уже зашумела вода. Я тихо прошла к двери и медленно открыла её, заглядывая внутрь. Чим уже стоял под водой, прикрываясь шторкой. Тихо зашла, прикрыв дверь, разделась и залезла к парню, прижимаясь к его спине. - Соблазнить меня решила, - улыбнулся он и повернулся ко мне, обнимая за талию, - ты ведь помнишь, что я весь месяц на диете? - Конечно, помню, - провели пальцами по его ключицам, - и хочу тебе помочь... - Ну так ведь ещё нельзя, - он хитро улыбнулся и хотел было уже продолжить говорить, но его прервал звонок в дверь, - ну, ёбн, кого там принесло? - Я посмотрю, - вылезла из ванной, вытерев воду с тела и накинув махровый халат, прошла к двери и открыла её. На пороге, как и в дешёвеньких фильмах, (надо же какое совпадение) стоял давно уже не трезвый Куроо. - Что тебе нужно? - Я так скучал, - он уже хотел обнять меня, но я отступила назад. - Уходи, - он будто снова меня не слышал и прижал к стене, целуя в губы и закидывая мои ноги на свои бёдра. А что я? Я, естественно, закричала как могла. Чимин тут же выбежал из ванной в трусах и оторвал Куроо от меня. Они накинулись друг на друга без лишних слов и завязали драку. Чим вытолкнул Куроо из квартиры, закрыл дверь и прижал меня к себе. - Кто это был? - Это мой помощник на работе, его ко мне приставил начальник. Я завтра же с ним поговорю, чтобы его перевели, - прижалась к нему. - Я пойду с тобой. И ещё, вечером нужно будет поговорить с родителями. - Ты уверен? - Да, рано или поздно нужно будет это сделать.

***

Я уже около дома родителей Чима. Около подъезда уже стоит Тэхён и сам парень. - Привет, - Тэ протянул мне руку, - не волнуйся, я сомневаюсь, что родители Чимина могли так поступить. Мы прошли в подъезд и позвонили в дверь квартиры, в которой всё решится сейчас. Ноги слегка подрагивают, а ладони адски потеют. Парни на удивление смотрелись куда увереннее чем я. - Привет сыночек, - мама кинулась блондина на шею и зацеловала его лицо. - Мам, подожди. Папа дома? - Да, а что-то случилось? - Мы пришли поговорить, - твёрдо заявил Тэ. Мы прошли в гостиную и уселись все друг напротив друга. - У нас есть свидетель, который утверждает, что это вы убили моих родителей, - я пристально смотрела на реакцию родителей. - Что ты несёшь?! - Вскрикнула мама, глаза её были на мокром месте то ли от испуга, то ли ещё от чего. - Успокойтесь, - спокойно сказал Тэ. - Никого мы не убивали. Зачем нам лишать тебя родителей, а нас друзей? - Спокойно, как будто так и должно быть, спросил отец. - Это мы у вас должны спросить, - отрезал Чим. - Я показала фотографию вашу одному человек, и он сказал, что это вы. Это вы убили моих родителей и моего брата! - Мы никогда и никого не убивали. Меня больше интересует кое-что другое, - ответил папа. - Что? - Дёрнулся Чимин. - Как ты можешь верить этой женщине, которая в твоё отсутствие таскается со всякими сопляками, нося твоего ребёнка под сердцем? А может быть и ребёнок ещё и не твой? - Господин Пак был как никогда серьёзен. - Чего? - Спросил Тэ, - Никогда в жизни в это не поверю. - Но мои глаза мне никогда не врут, - заявила мама. - Вы решили тему перевести на этот бред, чтобы отвлечь нас от того, что вы убийцы моих родителей?! - Малыш, не нервничай, - Чим взял меня за руку. - А как ты ответил вот на эти фото? - Спросил отец Пака и протянул нам телефон с фото, где я и Куроо стоим около нашего подъезда и... Целуемся?! Блин, а ведь под определённым ракурсом кажется, что мы и правда целуемся. - Объяснись, - в глазах Пака загорелся гнев, - ты меня вчера обманула? - Чимин, нет, конечно. Просто он ко мне приставал, вот и всё. Ничего не было! - Да, я так тебе и поверил! - Он соскочил с места и подошёл к окну, выпуская пар и проветриваясь. - Ты мне не веришь? - Я подошла к нему со спины, но он резко повернулся, дал мне пощечину и толкнул к стене. Тэ соскочил с места и оттолкнул блондина от меня. - Ты как? - Он присел рядом, помогая сесть. Но в моих глазах всё двоилось и троилось, мелькали белые и чёрные пятна, из-за чего почти ничего не было видно. Чувствовала, как по затылку и шее тёплая тонкая линия крови ну конечно, ведь меня надо было толкнуть к полке с дисками. Чимин оттолкнул Тэ и присел рядом со мной на корточки, хватая за воротник. - Ты мне действительно изменяла с этим сопляком, пока меня не было? - Он смотрел в мои глаза с надеждой, что всё не так, но фото доказывали обратное. Тэхён не стал медлить и толкнул Чимина, помогая мне встать. - Если ты Ещё раз её хоть пальцем тронешь, я тебе их переломаю. - Да? А чего вдруг ты её так защищаешь? Может ты ещё спал с этой шалавой?! - Не смей так говорить про мою сестру! - Со злости Тэ ударил Чимина по лицу. С этими словами мне совсем поплохело, вспышка света, и я падаю на пол, теряя сознание. В ушах ещё стоит шум, крики, визги, плачи. Вижу счастливые лица моей семьи перед тем отъездом, глаза Чимина, когда он пришёл ко мне в день их смерти, как он мне признался одним вечером под порно, как меня порезали и забрали в Японию, как мне привиделись приведения, и как я пролежала целых пол года в психушке, под строгим присмотром врачей, покупка новой квартиры и её обустройство, как Чим сделал мне предложение и узнал, что я беременна. Слегка приоткрыв глаза, понимаю, что еду в машине родителей Чимина, моя голова лежит на коленях блондина, а ноги сложены на коленях Тэ, оба поглаживают меня и поторапливают родителей скорее ехать в ближайшую больницу. - Тэ...хён, - еле прошептала и начала искать его руку. - Я тут, - он взял меня за руку, - лежи. - Ты и правда... Живой? - Пожалуйста, не разговаривай, тебе нельзя, - проговорил Чимин виноватым голосом и провёл рукой по моим волосам. В глазах снова всё помутнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.