ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////////////////////////////" (Часть 41)

Настройки текста
Г...голова болит ужасно... Будто по ней колотят кувалдой. Открыв глаза, я даже и не удивлена видеть больничную палату. Больше меня удивило то, что на моих ногах спят сейчас Чимин, Тэхён и Куроо... Как Чим и Куроо не поубивали друг друга? Я в шоке. Аккуратно вытащила ноги и вышла из палаты. Надеюсь, что с моим ребёнком всё в порядке... А Чимин, я не хочу его видеть теперь, после всего того, что он мне наговорил. - Простите, - назвав своё имя, я подошла к врачу, который видимо делал плановый обход, - я бы хотела узнать, что с моим ребёнком? - Так, - он заглянул в планшетку, - он у вас счастливчик, всё хорошо. Только в следующий раз не падайте больше, а то это может плохо сказаться на плоде. - Хорошо, я поняла. А когда меня выпишут? - Ну, думаю как только вам сделают сегодня перевязку. Отправляйтесь в палату и отдыхайте, я позже к вам зайду. Минутку! Тэхён! Он же мой брат, а-а-а-а-а, я убью этого говнюка! Зашла обратно в палату, все трое уже сидели в одном единственном ряду на стульях. Чимин и Тэхён опустили глаза, вперив его в свои ладони, Куроо же смотрел на меня. - Вы сума сошли? Уходите. Никого из вас видеть не хочу, - села на кровать спиной к ним. - А меня почему видеть не хочешь? - Спросил Куроо и тут же получил от Тэ под дых с локтя. - Уходите, я хочу побыть одна и всё чательно обдумать... Кроме Тэхёна... - С ним я хочу поговорить, за столько лет накопилось столько вопросов, - Чимин, меня выпишут не сегодня, завтра. Так что переезжай, куда захочешь. - Давай поговорим, я искренне извиняюсь! Я не хотел, чтобы всё так случ..., - но я его перебила. - Мы поговорим, но в другой раз и в другом месте. Я надеюсь, ты услышал мою просьбу? - Ладно, хорошо, - Куроо и Чим молча вышли оставив нас с Тэ наедине. Это пугает... - Я не мог поступить иначе, - начал парень. - Почему? - Я повернулась к Тэ лицом. - Ты ведь загремела в клинику. Я побоялся, что с тобой опять что-то случится, и решил, что лучше я буду со стороны наблюдать за твоей жизнью. - Дурак! Ты думаешь я не думала о тебе?! Лучше бы ты с самого начала всё рассказал, - на глазах навернулись слёзы. В душе заиграла как будто детская обида. - Прости меня, - он сел рядом и обнял меня крепко-крепко, - я очень люблю тебя, сестрёнка, и обещаю, что больше никогда не оставлю. До прихода врача мы делились своими воспоминаниями из прошлого, особенно вспоминали те моменты, когда случайно пересекались. Долго вспоминали родителей, да и прошлую нашу жизнь. - А что ты решила по поводу вас с Чимином? - Как бы не хотя спросил он. - Я не знаю. Несколько лет назад уже было такое, только избил он меня сильнее и по пьяни, но тут он меня ещё и в измене обвинил, так что... Я пока поживу одна. - А Куроо? - Я не знаю, он же ещё ребёнок. Меня сейчас больше вопрос с родителями Чимина интересует. - Они не были убийцами, - вяло произнёс Тэ-Тэ. - В смысле? - В прямом, того деда, которого ты допросила, и правда уволили в тот день, когда наши родители погибли. Но уволили его не из-за того, что он стал свидетелем подставы, а из-за того, что он старый маразматик, - выдохнул Тэ, - его давно уже пора было в психушку сдать, но работник больно ценный. А в тот день он совсем поехал, и его турнули. - Вот это звиздец, а мне теперь что делать после тех слов, что я его родителям наговорила? - Ну, мы вместе с его отцом справки на этого деда наводили, так что они отнеслись с пониманием, но не доверяют тебе из-за Куроо. - Кто бы сомневался? - Так что они хотят, чтобы, когда ребенок родится, вы с Чимином сделали тест ДНК на отцовство, чтобы быть наверняка уверенными, что отец именно Чимин, а никто другой. - Боже, вот у кого маразм-то, а не у того деда. - Они беспокоятся о репутации своего сына. - А то, что он меня избивал, никак его репутацию не испоганит? - Теперь, - Тэ с силой сжал одеяло в кулаках, - я не позволю, чтобы этот идиот поступал с тобой так, как захочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.