ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////////////////////////////////////" (Часть 54)

Настройки текста
Когда парень уже был достаточно близко оттолкнула его и побежала к выходу, но, не успев добежать, закричала от боли. Тэхен схватил меня за волосы и, помогая второй рукой, закинул вглубь коридора. Встав, быстро побежала к лестнице, ведущей на второй этаж. - Ну и куда ты? Как же твои детки? Я их перекрамсаю, порежу на кусочки и буду отправлять тебе, - довольно говорил парень, вальяжно расхаживая по первому этажу с ножом в руках. Попыталась восстановить дыхание, забравшись на лестницу. Так, куча дверей, нужно на удачу забежать в комнату с замком, забежала в первую попавшуюся...без замка. Ладно. Видимо, это спальня, не трудно догадаться по большой кровати. - Сестренка, родная, где же ты? - Как бы играясь, говорил парень. Надо быстро что-то найти! Фак, фак, фак! Огляделась и увидела здоровенную вазу, взяла ее быстро в руки и встала у дверного проёма, дожидаясь его. Шаги послышались в начале коридора. А комната тоже в начале. Руки задрожали, но всё-таки пытаюсь себя успокоить, от этого в прямом смысле зависит моя жизнь. Парень тихо приблизился к дверному проёму и встала прямо напротив. Задержала дыхание, чтобы он меня не услышал. Парень всё-таки решился сделать шаг и успел поймать мои руки, которые я занесла над своей головой для удара. - Ой, я тебя поймал, - дернул за руки, уронив вазу и разбив ее на мелкие кусочки, как и мою надежду на счастливую жизнь, и поставил меня на колени спиной к себе, - я быстро все сделаю, чтобы ты не мучилась, - он поднес нож к моему горлу. - Она сказала, что не собирается тебе помогать. - Плевать, - он уже повел нож в сторону, как раздался грохот и парень свалился в сторону без сознания. Обернулась, соскакивая с места. На пороге стоял Чимин с остатками от бывшей табуретки. - Все хорошо, - он прижал меня к себе. - Я думала... Дети.... они тут... - Нет, все хорошо, они в безопасности. - Что теперь будет? - Скоро полиция приедет, надо его связать. Он не порезал тебя? - Чимин поднял мою голову за подбородок, осматривая шею. На ней красовалась тонкая и маленькая линия пореза с кровью. - Не сильно, только слегка задел, - вытерла все, рану слабо щипает, но это уже не так уж и важно. Сильнее прижалась к парню, чувствуя его неровное дыхание и бешеное биение его сердца. Господи, как же хорошо, что он рядом, иначе бы я сошла с ума без него.

***

Как только забежала по лестнице в кармане коротко с вибрировал телефон. Сразу же достала и увидела одно короткое сообщение: "Дети со мной" от Лиры.

***

Парень быстро скрутил Тэхена и отнес его вниз, а я следом за ним. И именно сейчас подъехала полиция, ну в принципе, как обычно. Сейчас, именно сейчас как будто камень с плеч упал, да и дышать стало как-то легче.

***

Мы всей семьей стояли у дома: я с мелкими, которые недовольно сидели в коляске, и Лира с Лией. Сердце бешено стучало, ведь сегодня мы сможем начал нормальную и спокойную жизнь. Все мы ждали только одного: когда приедет Чимин и папа. Это один из самых счастливых моментов в моей жизни. Вот на горизонте показалась наша машина, а впереди сидели довольный Чимин и папа. Наконец-то все закончилось. Машина остановилась и из нее выскачил мужчина и сразу бросился к нам обнимать и целовать, он заметно исхудал. У меня даже слезы на глазах навернулись, ведь за столько лет он заменил мне родного отца, он, его жена и их сын стали мне семьей, самой настоящей семьей. Всё. Сегодня всё закончилось, и началась спокойная жизнь, которую мы так долго ждали, не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.