ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////////////////////////" (Часть 42)

Настройки текста
Прошло всего несколько дней, и меня выписали из больницы. На здоровье теперь не жалуюсь, слава богу, голова не болит, с малышом всё в порядке. Вот только буйный отец его по пьяни припёрся в больницу вчера ночью и рвался ко мне - не пустили, пошёл на улицу и орал моё имя, как будто я родила, пока его не забрала полиция. Куроо, не смотря на моё сопротивление в отношении этого долговязого, вместе с Тэ приходили ко мне, и парни заметно сдружились. Ким Тэхён сейчас естественно был на стороне Куроо, чем на стороне Чимина. Сейчас на пороге больницы стоит только Тэ и Лира, и это просто чудесно. Пара сначала повздорила из-за такой тайны, но вскоре всё устаканилось, и Лира продолжила подготовку к свадьбе. Я счастлива, что снова обрела брата, но обретя его, потеряла будущего мужа. Хорошо всё обдумав я, всё-таки, решила, что лучше мне будет побыть одной. Мне страшно за нашего ребёнка: если он меня побьёт, когда я буду на большем месяце беременности? Или ребёнок что-то такое увидит? Или он поднимет руку на ребёнка? Я его очень люблю, но страх за свою жизнь и жизнь ребёнка меня толкает на вынужденную меру. - Ну как там мой доброй племянник? - Спросил те, встречая меня у входу в больницу. - Приве-е-ет, - счастливо улыбнулась, - всё просто отлично. А вы как? К свадьбе готовитесь? - Привет, - Лира обняла меня и посмотрела на чуть-чуть выпирающий живот, пока Тэ убирал мои сумки в машину, - фигурка класс. Кстати, на днях надо будет съездить в свадебный салон и выбрать платье, сможешь? - Спрашиваешь ещё, - улыбнулась ещё шире, - а Пак Чимин съехал с моей квартиры? - Да, он всё прибрал там: пыль протёр, полы вымыл, ну и так что по мелочи сделал, - улыбнулся Тэ, - поехали скорее, а то тортик скиснет, и сюрприз тоже, - Лира после этих слов загадочно мне подмигнула и повела за локоть к машине. Сколько бы я не просила ребят рассказать мне, что это за сюрприз, так и не добилась ответа. Сказали: "Жди, а то без сюрприза будешь сидеть. Поняла?" Зайдя в квартиру, я поняла, что что-то не то. Лира меня подтолкнула к спальне, от чего я на секунду оторопела. Это пугает. Хотя, они скорее всего просто либо сделали перестановку, либо купили что-то малышу. Тэ закрыл мне глаза, когда моя особа уже было хотела открыть дверь. Я не уверенно толкнула деревяшку от себя и прошла внутрь, гадая про себя. Что же это может быть? Вишня медленно убрал ладони с моих глаз. А я так и осталась стоять в ступоре. Они поменяли абсолютно всё и именно так, как я рассказывала Лире не так давно. - Вы с ума сошли что ли? - Улыбаюсь, потянулась за объятиями к ребятам. - Тебе нравится? - Улыбнулась Лира. - Да конечно, как мне может не понравится то, что я придумала сама? А как вы так быстро-то всё успели сделать? - Ну, нам материально и своими ручками помогали Чимин и Куроо, - почесал затылок Тэ-Тэ. - Да. Парни хотели приехать на выписку, но у ребят работа. - Так даже лучше, я хоть отдохну, - улыбнулась. - Ну всё, я голодный, так что кормите меня, - захохотал Тэхён. Боже, как же я вот по этому голосу скучала, теперь у меня есть Тэ и малыш. Я уверена, в дальнейшем всё будет хорошо. Вечер, скажем мягко, был тяжёлым: сначала пришёл Куроо, его бесконечные приставания были немного не уместным в компании Лиры и Тэхёна, потому что второй постоянно сверлил Куроо взглядом чуть что не так, затем пришёл и Чимин, в общем парни чуть не подрались. Тэ и Лира повезли Куроо домой, а Чимин вдруг решил остаться помочь мне убрать весь бардак, который, к слову, он с долговязым и навели своими склоками. Стол с едой перевернуло. Нет, Лира с Тэ помогли мне убрать, что по мелочи там. - Давай поговорим? - Спросил блондин, чистя ковёр. - Есть о чём? - Я не могу без тебя... Без тебя и нашего ребёнка моя жизнь стала пустой. - А ты у родителей своих спроси, а то вдруг ребёнок не твой, или что они там ещё говорили? - Мою посуду, даже не поворачиваясь лицом к парню. - Прости, это я виноват, что так вышло. Но ты тоже должна меня понять. Меня не было рядом, а тут такое компрометирующее фото, что я должен был сделать? - Что угодно, Чимин, но не бить беременную невесту! А если бы я потеряла ребёнка?! Что тогда? Ты был бы рад этому?! А если бы там Тэхёна рядом не было, ты бы меня до смерти забил?! - Не неси хрень! Я бы никогда и ни за что в жизни бы не смог тебе причинить вред! - Да?! А то, как ты меня избил? Что это было? Пустяк? - Слёзы уже на глаза, да и за пределами глаз тоже. - Глупая..., - он подошёл ко мне и обнял меня, прижимая к своей груди мою голову, - я же люблю тебя и очень боюсь потерять. Я боюсь, что ты найдёшь кого-то куда лучше чем я, который сможет тебе уделять столько внимания, сколько ты захочешь, а не столько, сколько он сможет, - а что я? А я в слёзы от столь трогательной речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.