ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////////////////////////////////" (Часть 43)

Настройки текста

Спустя пару дней.

- Как такое могло случиться повторно? - Повторял Чимин, расхаживая по когда-то общей нашей спальне, и, не веря происходящему, смотрел на окружающее пространство. В принципе, в обстановке квартиры нет ничего необычного или сверх естественного, но пугало парня совсем другое: капли крови, которые шли из ванной маленькими, но потом разносились по всей квартире и имели куда более внушительные размеры.

***

После нашего с Чимином прощания в вечер моей выписки всё было довольно не плохо первые пол часа. Но затем началась та же чертовщина, что и три года назад: двери произвольно открывались, предметы передвигались, как сами того пожелают, а в голове наперебой говорили два голоса, они отдавались эхом, поэтому трудно было что либо разобрать, но было ясно, что один голос мужской, а второй женский. Страх сковал тело и разум. Что делать? Куда бежать? Как спасти себя и своего ребёнка?! Быстро забежала в ванную и закрылась на замок, благо с собой был телефон, набрала тут же Чимина. Не знаю почему... Доверяю, возможно, ему сейчас больше, чем кому либо. Пока я судорожно трясущимися руками набирала номер парня, всматриваясь в экран телефона сквозь наступающие слёзы, голоса увеличили свою громкость и сильнее давили на мою терпелку, иной раз они срывались на крик, а иногда, наоборот, шептали. - Да? - Чимин тут же ответил на мой звонок. - Чимин, - шмыгнула носом м с моих глаз скатилась первая слеза, - это опять началось. Забери меня, пожалуйста, они опять пришли! - Кто они? Что случилось? - Три года назад и сейчас, - следующее прошептала, было страшно говорить это громко, - только сейчас они пришли за мной без Тэ. Забери меня... - Эй! Алло! Алло! - В телефонной трубке парня послышались гудки, что явно ничего хорошего не предвещало. Он тут же двинулся с места и побежал к машине, набирая Тэхёна. Та, что один раз уже была когда-то в такой же ситуации, та, что он любил больше своей жизни, носящая его ребёнка под своим сердцем, сейчас в опасности. - Тэхён! Быстро садись в машину и езжай к дому твоей сестры, живо! Она в опасности! - Не успел Тэ ответить на звонок, как услышал шквал слов Чимина. - Что случилось? - Парень тут же проснулся и ринулся одеваться. - Езжай быстрее, там расскажу! Пип-пип-пип...

***

- Малыш, малыш, открой глазки... Посмотри на меня..., - тихо шептал блондин-Чим, роняя слёзы над моим бледным и еле живым телом. Тэхён был куда хладнокровнее Чима, поэтому, быстро усадив нас, он сел за руль и помчал в больницу. Врачи тут же забрали меня с рук парня и положили на каталку, а дальше как во второсортных фильмах: помню всё лишь отдельными моментами, положили на каталку и повезли куда-то - Чимин и Тэ бегут рядом, разговаривая и умоляя, чтобы я посмотрела на них, но глаза слипаются - вижу, как массивная женщина закрывает двери коридора прямо у ребят перед носами, а они ломятся напролом и кричат что-то неразборчиво - ставят очередную капельницу или что-то такое и укол - больше ничего не помню.

Спустя пару дней.

- Как такое могло случиться повторно? - Повторял Чимин. - Нельзя было оставлять её сейчас одну... Это моя вина, - тихо проговорил Тэхён, ударяя кулаком о стену. - Мы оба виноваты, - заявил Чимин, - Я... Я надеялся, что от смены обстановки и знакомых такого больше не повторится, но... Похоже я ошибался... - Психологи сказали, что в следствие большого стресса и депрессии она впала в такое состояние. - Так же было и в прошлый раз, только она не резала себе руки и вены, - заверил Чим, проводя пальцами по полкам с книгами, - я больше никогда её не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.