ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////////////////////////////////" (Часть 44)

Настройки текста
- Здравствуйте, - Чимин подошёл к первому попавшемуся врачу: маленькая женщина преклонного возраста, - неделю назад к вам девушку привёз беременную после попытки суицида. - Да, помню её. Но её вчера вечером забрал какой-то парень, так как она была в хорошем состоянии, и плоду ничего не угрожало. - Что за парень? - Ну... Такой, высокий очень с тёмными волосами ещё. А зачем вы интересуетесь? - Но Чим уже полетел к выходу, что-то подозревая. - Тэхён, где она? - Эм... Она дома. - Ясно, - в трубке послышался хлопок. - Ты к ней? - Да, хочу узнать, как она себя чувствует. Сердце не на месте после этого случая. - Я уже был у неё, уложил спать. Чувствует себя хорошо, но ей нужно, что бы ты был рядом, так что, даже если будет гнать тебя, всё равно будь рядом, не уходи, договорились? - Да.

***

- Привет, как ты? Руки уже не болят? - Спросил Куроо, заходя в квартиру. Состояние моё описать довольно сложно: мерещится всякое, каждого шороха боюсь, так что даже хорошо, что Куроо пришёл. - Привет, проходи. Уже лучше, но ещё болят порезы, - пропустила парня внутрь. - Я попрощаться пришёл. - Ты куда-то уезжаешь? - Удивил так удивил. - Да, мне предложили работу получше в другом городе, и я решил попытать судьбу, вдруг что и выйдет? - Это не плохо, надеюсь у тебя всё будет хоро.... - Мне будет тебя не хватать, - он обнял меня и прижал к своей груди, - я бы хотел, чтобы ты поехала со мной, но сейчас я ничего не могу дать ни тебе, ни твоему ребёнку, прости. - Я понимаю, - мало по малу слёзы на глаза навернулись, нужно их сдержать. Я не хочу врезаться в его память плаксивой нюней. - Ну, вот. Мне уже пора, а ты плачешь, как я могу уехать от тебя теперь? - Он поднял своими ладонями мою голову за щёки и посмотрел в глаза, - Я никогда не забуду твою улыбку, надеюсь, что мы ещё когда-нибудь увидимся, - он аккуратно коснулся своими губами моих и вышел, прикрывая за собой дверь. - Боже, так печально было его отпускать, что аж ух..., - проговорила в слух. С другой стороны Чимин, я же не смогу его оставить... Он просто обязан исправить ситуацию с этим инцидентом, так что... Я жду тебя, Пак Чимин. Тут чисто, видно Тэ и Чим-Чим тут всё отдраили, а то срач тут был неимоверный. Ещё бы, пол квартиры разворотила со страху. Парни даже мебель починили, удивительно, что могут сделать эти два умника, почувствовав за собой вину. - Можно? - Спросил сероволосый и прошёл в нашу квартиру. - Конечно, это же ещё и твой дом, - повернулась к нему лицом. Как же я скучала по его запаху, по его голосу, да и по нему самому, так бы и кинулась в объятья, но пока рано, - хотя, если я так же часто буду попадать в больницу из-за тебя, то он будет только твой. - Прости, это я во всём виноват, не нужно было тебя оставлять, - он подошёл ближе, но с большой осторожностью, боясь моего отказа. - Куроо уехал, так что тебе пока больше не к кому меня ревновать, - я подошла чуть ближе к нему. Сердце колотится, как бешеное, - и хотелось бы, чтобы такая ревность не проявлялась больше. - Да, я всё понял, но уже больше не могу держаться, - он подошёл в плотную и обнял меня, - ты как запретный плод... Без которого мне не выжить: без тебя и нашего ребёнка, слышишь? - Слышу и понимаю, - обняла в ответ. Я сейчас задохнусь от этого его дурманящего запаха одеколона, - ты ведь специально вылил на себя пол флакона моего любимого одеколона? - Улыбаюсь. - Конечно, я даже перед сценой так не волновался, как сейчас, стоя перед дверью нашей квартиры. Вдруг, ты бы отказала мне? Я бы точно прямо на том же месте и умер от одной мысли, что ты будешь с другим. - Глупый Чимин, мне никто кроме тебя не нужен, - в его глазах играли искорки счастья, и я больше не хочу, чтобы они гасли. По моей вине или нет, без разницы. Он медленно наклонился к моим губам, как будто как в первый раз пробуя их на вкус, ощущая их тепло, касаясь их своими губами. Руки парня проходили по всей моей спине в невиданные дебри, снова и снова исследуя моё тело. - Твой телефон, - прошептал Чим в мои губы, не желая останавливать поцелуй, но чувство долга сказать о рвущем динамик аппарате заставило его наступить на горло желаниям. - Да пусть, надо будет, перезвонят, - махнула на него рукой и утянула его в новый поцелуй. - Это же та самая песня..., - оторвался он. - Ты её запомнил? - Конечно, я ведь сам выбирал идеальный вариант, чтобы сделать тебе предложение своих руки и сердца. - Я люблю тебя... - И я тебя люблю. - Нужно будет уже подать заявление в ЗАГС, а то мы так и не станем официальными мужем и женой. - Хочешь за меня замуж? - Улыбнулся Пак и, взяв в свою ладонь одну мою руку, а вторую закинув на своё плечо, начал потихоньку танцевать медляк под эту самую песню. - Конечно, хочу. Теперь ты так просто от меня не отделаешь, тем более, я ношу твоего ребёнка, так что тебя даже другие континенты не спасут, - улыбаюсь. В этот самый момент я поняла, что никакой Куроо, да и другой в принципе мужчина, мне не нужен был. Сейчас передо мной моя судьба, и бежать от неё я не собираюсь. Пусть его сумасшедшие фанатки обсуждают меня, но я хочу, чтобы все знали, что это мой мужчина, и никого другого, он никогда и никому больше не будет принадлежать кроме меня, ну и нашей дочери... - Ты ещё не знаешь, кто у нас будет? - Чим положил одну свою руку на мой еле видный живот. - Нет, ещё слишком рано. Через пару месяцев уже скажут. А кого ты хочешь? - Дочку, - он посмотрел в мои глаза, - хочу себе маленькую принцесску, похожую на мою жену в детстве. - А как бы ты её назвал? - Я ещё не думал, но есть один вариант..., - загадочно произнёс Пак. - Скажи, - улыбнулась. - Нет, вот когда скажут, что дочь, тогда и назову имя. А ты кого хочешь? - Сначала мальчика, а потом девочку. Росли бы у нас маленькая папина копия и копия мамы,только на несколько лет помладше. - Какая хитрая, решила свою копию по моложе сделать? - Ага, что-то у меня голова закружилась, давай посидим. А то я устала сегодня. - Конечно, - пропел Чим и усадил меня в кресло, - хочешь чего-нибудь? - Да, принеси воды, пожалуйста, - развалилась в кресле. Танцы с беременностью и капризами ребёнка даются тяжело. - Вот, - он протянул стакан, - хочешь чего-то ещё? - Нет... Хотя, пошли полежим, я так давно нормально не спала в твоих объятьях, что начинаю от них отвыкать, - улыбнулась и встала. - Пошли, а то и правда отвыкнешь и выселишь меня с большой кровати, - Чим взял меня за руку и повёл в спальню. - Кстати, кто тут всё отмывал? - Легла по удобнее спиной к парню. - Я, Тэ и Лира, - он лёг рядом и обнял меня, - отдыхай, - чмокнул в затылок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.