ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////////////////////////////////" (Часть 45)

Настройки текста
Утро встретило мои глаза очередным ливнем: капли дождя так тарабанили по стёклам окон, что не проснуться было довольно сложно, плюсом ко всему послужило сообщение от моей давней подруги, которая ни с того, ни с сего решила завалиться ко мне в гости. Шучу, минусом, конечно, это послужило, так в добавок она фанатка BTS, но она, слава богу, ничего не знает обо мне и Чимине. В общем, если она его увидит, то это будет трэш не реальный. - Чимин, пора вставать, - нужно выпроводить его пораньше, а то мало ли, когда она заявится, - тебе на работу не пора? - Доброе утро, - не открывая глаз, промычал парень и придавил меня своей рукой к кровати и себе, - я сегодня весь твой, взял пару отгулов, чтобы ничего с тобой не случилось. - В этом всё и дело. Ко мне напросилась подруга, ну как напросилась..., перед фактом меня поставила. - Ну, и что? - Она фанатка вашей группы, и если она тебя увидит тут, то проблем не оберёшься... Блин, надо же ещё все фотки убрать. - Стоп-стоп-стоп. Ты хочешь, чтобы я один из своих ДРАГОЦЕННЫХ входных потратил хрен знает как? И все из-за какой-то там бабы? - Ты же сам не хочешь, чтобы о том, кто станет твоей женой, никто не знал. Так что придётся прятаться. - Нет, я никуда не пойду. В конце концов, она же твоя подруга. Так что пусть знает. - Она твоя фанатка, - ответила с неким пафосом. - Прятаться, так прятаться, - потёр ладони Чим, - только из квартиры я не выйду. Не впускай её в спальню. - Ладно. Я постарались её как можно быстрее выдворить. - Договорились.

***

- Приве-ет, - довольно громко и радостно почти прокричала моя подруга. Её длинные и чёрные волосы казались ещё длиннее, чем на нашем выпуском, глаза светились счастьем, а сама она источала приятный аромат. - Приве-ет, проходи скорее, - подхватила её за локоть и поволокла на кухню, где уже был на скорую руку накрыт стол. Я приготовила ей кучу препятствий, чтобы она никак не зашла в нашу спальню, а то "буит мясо". И тут меня осенило.... Я забыла убрать фотки, то из-за чего я так переживала, про то и забыла в первую очередь... Вот я... Блен. - А что у тебя с руками? - Она сразу же обратила внимание на мои бинты на руках. - Да.. У меня, после смерти брата и родителей, крыша поехала: стали призраки их мерещится, я со страху и..., - показала на руки. - Ну, ты даёшь. Позвонила бы мне, выговорилась, посидели бы вместе, выпили. Чего как неродная? - Да чего уж теперь, - махнула рукой, - ты о себе расскажи. Что нового? Как твоя любовь из BTS? Кстати, как его зовут? - Чимин, - улыбнулась та. Интересно девки пляшут. Чимин, значит, да? - устроилась в стафф, буду у них костюмером. Со следующей недели буду уже везде с ними колесить, круто, да? - Отлично, конечно, - а сама уже набирают Чимину sms-ку: " Только попробуй подойти знакомиться к новенькой из стаффа. К Ли Боне, например." - "В смысле?" - Ответил парень. - "Потом объясню". - О, у тебя там семейные фотки? Можно глянуть? - Да, они старые, ты, наверное, видела их. - Ничего-ничего, - она тут же двинулась на незащищённую сторону. Аааааааааа, бля, чё делать-то?! - "Чимин! Быстрее спрячь фотки из зала!" - Аааа, Бона, паук! Скорей, убей его! - Показала на место под столом. Девушка тут же подскочила и залезла под стол. - Где? - Да, там-там, - жестикулирую Чимину, какие фотки нужно убрать. - Дай веник и бумажку какую-нибудь, пожалуйста, - Бона вылезла из-под стола, хорошо, что спиной к крадущемуся блондину. - Да, вот, - подала. И как там она реально паука нашла? - Куда его выкинуть? - Брюнетка вылезла из под стола. - Сюда, - показала на мусорное ведро, - спасла прямо, - улыбаюсь. - Фух, напугала меня больше, чем сама напугалась. - Ну, что? Ещё чаю? - Давай. - "Я хочу в туалет..." - настрочил Чим. - "А ты перед приходом гостьи сходить не мог?" - "Ну, выпроваживай её скорее" - "Гспдбж" - "Отшлёпаю" - "Ой-ой-ой :-*" - Слушай, мне тут парень написал, попросил приехать. Ну, ты понимаешь. - М-м-м, конечно, понимаю. Ну, ладно, я в следующий раз зайду, - она загадочно улыбнулась, и я её проводила. - Выходи, зассанец. - Молчала бы, - он побежал мимо и шлёпнул меня по попе, - кому пришлось прикрывать твой красивый зад? - Закрылся в туалете. - Ой, всё. - Я уж думал в цветы сходить, пока вы там языками чешите. - Можно подумать, мы долго разговаривали. - Всё, не мешай мне сосредоточиться. - Зассанец, - улыбнулась. - Да ладно, - он вышел и тут же обнял меня. - Руки помой. - Да помыл я. - Подружка, я у тебя телефон оставила, - Бона прошла в коридор и увидела меня с Чимином, - Чимин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.