ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////////////////////////////" (Часть 46)

Настройки текста
- Бона? Ты чего тут забыла? - Инстинктивно оттолкнула Чимина и уставилась на девушку. Вот это мы попали... Вот теперь точно все узнают, что мы с Чимином вместе. Прощай моя спокойная и размеренная жизнь! - Я... Вы, вы реально встречаетесь? - Да. Слушай, давай сделаем вид, будто меня тут не было, хорошо? Нам не нужны лишние проблемы, - Чимин подошёл к ней и заговорил, будто она держит заложника или пытается прыгнуть с много этажки. - Я так за вас рада! - Она радостно обняла нас за шеи. Что происходит?! - Ребят, значит вы женитесь? - Ну... Да, - кивнула, - только никому, пожалуйста. Это очень важно для нас. - Я понимаю, - она кивнула в ответ, - и фото на память, - тут же щёлкнула нас с Паком. - Удали, немедленно, - нахмурилась.

***

- Вот чёрт тебя дёрнул ругаться с ней, - бубнил Чим, заруливая на парковку полиции, - так бы не пришлось ехать в полицию, да ещё и в другой город. - Ну, кто ж знал, что она по месту прописки заявление на меня напишет. Да и подумаешь, развеемся, - пожала плечами, поставляя причёску, - по местным магазинам прогуляемся. - Теперь главное, чтобы она ни о чём не рассказала, - заглушая двигатель автомобиля, протараторил Чим-Чим. - Ну, блин, рано или поздно твои фанаты всё равно всё узнают, так что ничего не поделаешь, - вылезла из машины. - Лучше уж поздно, когда наши дети закончать университет, например, - парень вылез из машины и сопроводил меня в здание. Меньше чем через час мы вышли довольные и воодушевлённые: она дала письменную расписку, что не распространить информацию о нас, так ещё и фото удалила. Ещё бы нам не радоваться. После полиции мы прошвырнулись по огроменным торговым центрам и отправились домой. Хоть сейчас и начало зимы, но стемнело куда быстрее, чем обычно. - Включи радио, а то мне что-то не нравится эта погода, - еле-еле разглядывая дорогу через густой буран, попросил Чим. - Сейчас, - пощёлкала по кнопочкам и нашла нужную волну. - Экстренное сообщение, - заверещало радио в колонках, - на улицах Кореи начинается сильнейший снегопад за последние пару десятков лет. Спасательные службы убедительно просят не уходить из домов или из помещений, в которых вы сейчас находитесь. Если вы в дороге, то прижмитесь к обочине и остановитесь. В целях безопасности переждите буран в машине, - проговорил приятный женский голос и повторил это сообщение ещё раза три или четыре, затем добавил, что буран возможно продлится до утра. - Хорошо, что мы взяли еды с собой, - выдохнул Чим и остановил машину. - А мы не замёрзнем? - Смотрю на падающий снег. - Ну, есть же сила трения, - он смешно поиграл бровями, от чего я начала давиться смехом, - ладно, что делать будем, пока ждём? - Не знаю, а как тут седушки раскладываются? Кстати, нужно позвонить твоим родителям и Тэ и сказать, что мы застряли, - как "здрасти" зазвонил мой телефон, - Да? - Вы ещё не выехали с города? - Спросил Тэ. - Да, мы уже остановились, будем ждать, пока снег закончится. Вы дома? - Ага, Лира еды на готовила, будто мы неделю будем дома сидеть, а не день, - засмеялся Тэ. - Через месяц мы с Тэхёном женимся! - Закричала она в трубку. - Ого, офигеть! А ты чего молчал,как партизан?! Поздравляю вас, ребята, - заулыбалась.В общем, дальше трубку перехватила Лира, и понеслись разговоры обо всём и ни о чём. Минут через сорок, когда Чимин уже весь изнылся, что ему скучно, я убрала телефон. За это время Пак успел разобрать кресла, достать из багажника немного еды и два одеяла, - ты родителям позвонил? - Не спрашивайте, откуда он взял одеяла, ибо этот хитрожопый бурундук везде разъезжает персонально на своей машине и на всякий пожарный берёт с собой одеяла и подушки, чтобы переночевать, а слазил он в багажниа через заднее сидение, ведь у нас в машине, слава богу, салон и багажник совмещённые. - Да, - кивнул довольно, - блин, надеюсь, аккумулятор не сядет, а то у нас будут приличные проблемы. Давай кушать? - Давай, что ты тут успел напакостить? - Всё, что ты накупила, то и напакостил. Приятного, - потянулся ко мне за поцелуем. - Приятного, - чмокнула в губы. - Слушай, а тебе можно уже... Ну... - Чимин, не в машине же, - аж остановила процесс пожирания пищи. - Экзотика. - Ну тебя. - Нет, я серьёзно. Мы одни, вокруг буран, и нас никто не видит. А я, так между прочим, уже больше месяца сижу на особой диете, от которой аж бошка кругом идёт от одного твоего вида. - Я всё понимаю, и, если ты не забыл, я тоже сижу на той же диете, что и ты, но не в машине же. - А что тебя не устраивает? - Ну, тесно. Ты думаешь нам тут хватит места? Тем более, зная, какой у меня горячий муж, точно будет мало места, а мы ведь ещё и должны делать всё аккуратно. - Я буду предельно аккуратно, не волнуйся. - Ой, - закатила глаза, - надоел. - Что-то тут жарко. - Не смей! - А что такое? - Хитро улыбнулся. - Ты же сам знаешь, почему. - Так для этого и нужно так сделать. - Это же не честно, - показала язык. - А вот это ты зря, - он улыбнулся уже пошло. Вот сейчас реально сорвусь, сорвусь ведь. - Так, Пак Чимин, усмирите свои порывы и детородный орган, - прижалась к двери, - нужно хотя бы тут всё убрать, чтобы кресла не..., - долго он не заставил себя ждать, и последовал поцелуй. Стаканы с колой нафиг куда-то полетели, еда была испорчена, как и кресла, в принципе. В салоне тут же стало жарко, и у обоих участились дыхание. Что разум, что глаза затуманены, остаётся только отдаться друг другу и нашим инстинктам. С каждым разом, поцелуи становились более мокрые, касания увереннее, а мысли извращённее. Губы Чимина то касались моей кожи, заставляя её покрываться мурашками, то шептали на ушко разные пошлости и извращённости, что бударажило меня ещё больше. Блондин расположился на заднем сидении, усаживая меня на свои колени. Он уже оставил меня в одном нижнем белье, а сам упорно остаётся в джинсах. - Кажется плохого мальчика нужно отшлёпать, - ухмыльнулась и вытащила ремень из его джинс, - а то он только растягивает ожидание, хотя больше всех хотел, - ёрзаю. - Чем томительнее ожидание, тем слаще будет удовольствие, - ухмыльнулся и тут же получил шлепок по бедру, - м-м-м. - Какие мы нежные, - целую шею. - Я смотрю, кто-то решил раскрепоститься? - Ну, нужно же раскрыть свою настоящую и извращённую натуру, а то вдруг тебе не хватает, - спускаю поцелуи на грудь и шлёпаю ремнём как можно сильнее. - М-м-м. Ты хочешь, чтобы я сошёл с ума? - А стонешь, как будто я сейчас тебя не только целую. - Ну, так уже начинай делать что-то кроме поцелуев, - он снова ухмыльнулся, предвещая что-то сумасшедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.