ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////////////////////////////////////" (Часть 47)

Настройки текста
- Чимин, мне тесно, - пытаюсь отодвинуть от себя парня, потому что ему же надо на меня сложиться: то ногу зактнет, то руку, то вообще ему надо головой на моей груди или животе спать. В добавок ко всему мы спим на ОДНОМ (!) разложенном кресле, а это довольно мало для троих, - отодвинь свою тушку от меня. Аж дышать нечем... - Я и так лежу на ручнике, - он немного поёрзал и отодвинулся на пару сантиметров. - Ты мне на живот давишь, - убрала его руку, - ложись-ка ты на второе кресло. - Эх, - он сел и провёл тыльной стороной ладони по моей щеке, - не хочу спать от тебя далеко, но ради ребёнка я готов потерпеть эти ужасные неудобства, - он улыбнулся и пересел на соседнее. - Ты бы хоть оделся, а то светишь тут всем, - улыбаюсь, глажу его по руке, - вдруг буран резко прекратится, а ты тут сидишь? - Тогда все тебе обзавидуются, - он гордо улыбнулся и полез искать свою одежду, - так, это твоё, это тоже... А куда ты дела мои трусы? - Ты про эти? - Кручу их на пальце, еле сдерживая свой хохот. - Позаигрывать решила? - Он забрал свои труханы и ловко их надел. - Да как можно? - Тихо хихикаю, потихоньку одеваюсь, - кстати, машину сам повезёшь на мойку. - Отвезу, отвезу. Прохладно, не находишь? - Чим-Чим оделся, включил печку и сел ко мне, нежно обнимая за плечи и прижимая к себе, - я тебя люблю, - сказал почти шёпотом. - И я тебя очень сильно люблю, - поцеловала парня в шею. Хоть бы это не заканчивалось вечно, не хочу снова спать одной, не хочу снова сидеть в пустой квартире, не хочу всё делать одна, - ты не боишься стать родителем? - Самую малость, и только потому, что тебе придётся иногда справляться без меня. Я этого не хочу, но чтобы вам было на что жить, нужно будет потерпеть. - Я всё понимаю, но пообещай, что хотя бы первый месяц ты будешь рядом, хорошо? - Первые две недели я от тебя не отойду, а дальше... Я не знаю, как получится. За семь месяцев мы точно успеем камбекнуться, так что мне сложно что-то обещать, но очень постараюсь, - он взял меня за руку и сплёл пальцы. - Я всё понимаю, просто мне страшно. Я боюсь сделать что-то неправильно, сделать больно нашему ребёнку, ведь он такой крохотный будет, - прижалась к парню. - Рядом будут мои родители и твоя тётя, так что, я уверен, переживать не о чем. И я постараюсь быть всегда рядом. Глаза потихоньку начали закрываться, а голос Чимина становился все приглушённее и постепенно начал пропадать. Разув глаза рано утром, я проснулась уже лёжа на своём законном пассажирском сидении в положении лёжа. Буран уже прекратился, а значит, что пора домой! Ура! А куда мог пропасть Чимин? В кустики что ли побежал? Кстати, о кустиках, мне бы тоже не мешало сходить, а то салон придётся отмывать не только от еды и напитков. - Доброе утро, - дверь машины открылась, и в машину залез Чимин, - на улице снег по колено, нужно подождать, пока трассу расчистят, и домой, - довольно произнёс парень. - Чимин... Мне кажется, или правда пахнет табаком? - Принюхиваюсь. А запах, как вы думаете, от кого? - Чимин, ты курил? Зачем? - Просто захотелось, - он нервно взъерошил волосы на затылке и поправил своё сидение. - И давно ты куришь? - Он с ума что ли сошёл?! Я, конечно, стараюсь сдерживать своё крайнее удивление, но бл! - Месяц, два... - он потупил взгляд к окну. - Бросай, это бессмысленная трата денег. Тем более, когда родится ребёнок, все деньги будут уходить на него или её, а не на твои сигареты. - Я понимаю. Я перестану курить, но это все не так быстро. Ты же представляешь, что это за зависимость. - Да, именно поэтому и говорю тебе, чтобы ты бросил. - Я понимаю. Давай будем потихоньку выезжать отсюда. Сделать тебе кресло? - Да, если можно? - Он поправил моё кресло, - я уберу подушки и одеяла, и мы можем выезжать. Хорошо? - Да, - он завёл машину, - как ты себя чувствуешь? - Отлично. Давай заедем в какое-нибудь кафе, а то я хочу кушать, а готовить долго. - Хорошо, - машина медленно тронулась из снега на трассу и поехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.