ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////////////////////////////////////" (Часть 48)

Настройки текста

Спустя семь месяцев.

Ну, вот... Началась предродовая суета, все нервничают, Чимин от меня ни на шаг не отходит, его родители вообще меня ни в коем случае одну оставлять не хотят, как и Тэ-Тэ. В общем, нервничают все, кроме меня. По совету Лиры мы сделали в квартире перестановку, так, чтобы было удобно и быстро что-то доставать с ребёнком на руках. Особенно наша спальня перетерпела огромные изменения. В запасе у меня осталось ещё неделя, а потом придётся ложиться на сохранение в больницу. Не хочу! Но нужно. За эти девять месяцев меня так растарабанило, что из-за живота я своих ног не вижу, а весить стала куда больше, чем было в первый месяц. - Чимин! Пить хочу, - крикнула парню, убирая ведёрко с мороженым в сторону. Сижу я, еле-еле шевелясь, на своём диванчике перед телевизором с пузом на выкат и даю указания Чимину, - с лимончиком водичку мне, - вздохнула. - Держи, - парень поднёс мне стакан воды с лимоном и сел рядом, - всё, я уделался. Я даже на тренировках так не устаю, как с тобой дома. - Это странно прозвучало, но я тебя прощаю, - опустошила стакан на половину. - Просто вся эта суета... Ух, жесть, - парень покачал головой, - но скоро я увижу нашего ребёнка, аж дождаться не могу, - он довольно улыбнулся, обнимая меня одной рукой за плечи, второй гладя по животу. - Кстати, - прочистила горло и села, немного напрягаясь, - я тебе тут сказать хотела... - Что? - Чим-Чим округлил глаза, из-за чего я не сошла сдержаться и громко захохотала, - что такое? Скажи уже. - В общем, у нас..., - минутка напряжения, - будет двойня. - Ты серьёзно? - Парень широко улыбнулся всё так же округляя глаза. - Да... И это будут мальчики, - улыбаюсь. - Я так рад, - он, улыбаясь как Чешир, крепко обнял меня, - я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, - чмокнула пока ещё жениха в шею. - Никогда не устану напоминать тебе о своей любви. - А тебе не пора на репетицию, у вас же завтра концерт? - Блин, точно, - он взъерошил затылок, - я сегодня не приду ночевать, завтра нужно будет рано встать и повторить всё. - Я все понимаю, - улыбнулась, - я приду на концерт инкогнито, - подмигнула. - Тогда я куплю тебе билет в VIP-ложу, а то мало ли что. - Не слишком ли дорого? - Нет. Если что случится, то я со сцены смогу сразу к тебе подбежать. - Нельзя срывать концерт. - Это уже тебя не касается. - Бебебе, - показала язык.

***

Уже начался сольный концерт наших мальчишек. Они такие красивые и грациозные, каждый старательно танцует и исполняет свою партию в каждой песне именно для той самой, которая сидит либо перед экраном телевизора, либо сейчас сидит или стоит тут и выкрикивает имя своего оппы. После концерта они ещё долго будут отдыхать в своих гримёрках, ведь всё, что они сегодня вычудят, будет только для нас. А вот похоже и сыновья Пак Чимина решили кое-что вычудить. Испугано заёрзала на стуле. - Девушка, с вами всё хорошо? - Заботливо спросила девушка, сидящая рядом со мной за одним столиком, - вы хорошо себя чувствуете? - Я... Я не знаю, - посмотрела в её глаза, - кажется, я рожаю... - Я, конечно, с нетерпением ждала этого, но так резко и не на концерте мужа. - Господи, я сейчас же в скорую позвоню, - приговорила она, набирая номер скорой, - давайте выйдем, вам сейчас категорически нельзя сидеть, - она подняла меня за локти и помогла устоять на месте. Но всё это деяние увидел отец моих детей и решил, что свет на мне клином сошёлся, и что со спокойной душой можно срывать свой первый сольный концерт! Этот спортсмен спрыгнул со сцены, перепрыгнул через ограждение и побежал ко мне. Весь зал созерцал этот позор. Да что там позор...., ПОЗОРИЩЕ! Но мне как-то не до этого, боль уже была не стерпима. - Малыш, ты как? Уже началось? - Он подбежал ко мне, не смотря на возгласы гостей, и начал дышать глубоко вместе со мной. - Да, началось! - И громкий рёв, круче чем высокие ноты Чим-Чима услышал зал. Нас учтиво пропустили фанатки, но кто-то и пытался нам помешать. Спустя две или три таких девушки терпению Тэхёна и Чимина пришёл конец, и Тэ привлёк всё внимание своей речью, а Чим, подхватив меня на руки, бежал к выходу. - Дорогие A.R.M.Y., прошу вас не мешать Чимину и его жене пройти к выходу. Вы ведь его любите? - Все ором ответили "да", - Так поймите и его. Он очень хочет, чтобы его любимая девушка была любима вами и не была яблоком раздора, а их дети были чудом для них, а не горем. Ведь некоторые недолюбливают его избранницу, из-за чего сердце Чимина сильно страдает. А ваши попытки помешать могут обратиться угрозой для его детей, так проявитель уважение к выбору моего товарища и дайте спокойно пройти, - он ласково улыбнулся нам в след, - и ещё... Я скоро стану дядей! Под оглушающие крики мы всё-таки пробрались к выходу. НОМНЕБЫЛОАБСОЛЮТНОВСЁРАВНОНАЭТО,ПОТОМУЧТОБОЛЬБЫЛАПРОСТОНЕРЕАЛЬНАЯ. Выйдя из здания, наконец-то, нас уже ждала карета скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.