ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////////////////////////////////////" (Часть 49)

Настройки текста

***

- Ты как? - Прошептал Чимин, сидя на коленях передо мной, он взял меня за руку и поцеловал пальцы. Парень был одел в больничный халат, под которым виднелась его одежда, в которой он же и выступал. - Уже лучше, - улыбнулась. - Ты молодец, - он улыбнулся в ответ, - я, наверное, не дождусь, когда вас выпишут. - Куда ты денешься? - Погладила парня по щеке, - Ты выбрал имя для одного из мальчишек? - Да... Я хочу,чтобы один из них стал Шивоном. А ты? Выбрала имя? - Пак начал гладить меня по волосам. - Пак Шиун и Пак Шивон, - не перестаю улыбаться.На душе сейчас так тепло,- красиво звучит. - Да. Ещё не сказали, когда домой? - Дня через три-четыре, если все будет хорошо. - Ты ещё не думала,хочешь ли возвратиться в эфир того шоу? - Скорее всего да, я вернусь. - Зачем? - Чимин, я тоже хочу чем-то заниматься, а не просто так дома сидеть целыми днями, пока мой муж пашет как лошадь. Я тоже хочу вносить в наш семейный бюджет свою копейку, тем более растить двух мальчишек будет сложно лишь на твою зарплату. - Да, ты права. Но не стоит выходить слишком рано. Как только восстановишься и проведёшь с детьми достаточно времени, только тогда, хорошо? - Неугомонный, - улыбаюсь. - Это ты неугомонная, - улыбнулся в ответ. - Молодой человек,- в мою палату зашла врач,которая принимала у меня роды, - девушке нужно отдохнуть, родить двух людей - это вам не просто так. - Да, конечно, - он улыбнулся и встал, направляясь к выходу из палаты, - спокойной ночи.

***

- Ну как, ты готов? - Спросила Чимина, судорожно вздыхая, мы уже запеленали наших детей и готовы выйти к родственникам вниз. Они слишком громко обсуждают наших детей, так громко, что их слышно даже тут. - Да, - он так же выдохнул и взял одного ребёнка на руки, - я пошёл. - Я выйду чуть позже, главное, придерживался плана, - никто не знает до сих пор, что вместо одного ребёнка родились двое. Мы упорно молчали и отвечали на все вопросы лишь общими ответами. Чимин вышел на улицу и услышал счастливые возгласы своей мамы, а затем и Лиры, они бесконечно умилялись тому, с какими бурундучьими щечками родился Шиун. Через пару минут папа Чимина забеспокоился, почему меня до сих пор нет. Что ж... Мой выход. - А вот и мы, - вышла из дверей родильного дома с Шивоном на руках, широко улыбаясь. - Погодите... - остановила всех мама, - это что же получается? - У вас близнецы что ли?! - Радостно спросил Тэхён, - ёлки! Да я дважды дядя. Лия, у тебя два братика, - он подхватил дочь на руки и подошел к нам. - А чего ж вы молчали? - Удивлёно спросил дедушка моих детей и начал сюсюкать обоих внуков. - Ничего себе, ты молодец, - меня обняла Лира, - двоих мужиков выносить. Я с Лией-то намучилась, а ты спокойно так ходила. - Давайте домой, я так устала, - слабо улыбнулась. Это действительно выматывает.

***

По приеду домой квартира уже была приготовлена к появлению двух новых жителей, всё было куплено, как и положено, парное. И что бы не забыть для кого что, Чимин даже сделал на одежде небольшие нашивки с именами, а на предметах красивым подчерком вывел имена. Родители решили, что сейчас нас лучше не беспокоить, так как малыши были слишком нервные для праздников, а Тэ-Тэ и Лира решили не на долго заехать в гости и помочь с вещами. - Ура, наконец-то, мы дома, - довольно быстро разулась и прошла в квартиру. - Папа вас кое-как дождался, - счастливо проулюлюкал Чимин своему сынишке и побежал в спальню, уложить его в кроватку. - Лира, ты помогала Чимину тут всё сделать? - Спросила, вложив Шиуна и Шивона и пройдя в зал. - Конечно, но без меня тут бы вся работа застолбилась бы, - гордо хмыкнул Тэхёни, включая чайник на кухне. - Давайте завтра вечером соберёмся у нас, отметим рождение моих сыновей? - Довольно спросил Чимин. - Давайте, я что-нибудь вкусненькое приготовлю, - улыбнулась Лира. - Отлично, я сегодня отдохну хоть, а то от больничного запаха аж голова кругом шла, - кивнула. - Кстати, Чимин, тебя поздравил Бан Шихёк, - кивнул Тэхён, - и дал тебе неделю выходных, а мне на свадьбу давал только три. - Просто я милее, - хихикнул Чим. - Налейте ча-а-ай, - проныла Лира. - Противные, - показал язык Тэ-Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.