ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"//////////////////////////////////////////////////" (Часть 50)

Настройки текста

***

Праздник уже полным ходом прошёл мимо нас с Чимином: оба были заняты детьми, то один заплачет, то второй, кормить и пеленать. Родителем быть и так сложно, а когда рядом нет родной опоры, куда сложнее приходится. Гости уже разошлись, последние, Лира и Тэ, ушли пол часа назад. - Чимин, у меня предчувствие плохое, - села за стол, вложив детей. - Что такое? - Спросил парень, усаживаясь напротив с двумя кружками чая. - Мне сегодня родители приснились. Просто из-за всей этой суматохи никак не могла с тобой поговорить, - взяла себе одну кружку и, отпив немного чая, продолжила, - они попросили присматривать за близкими. - Ну, смотри за детьми хорошо, ладно? - Сердце не на месте из-за этого сна. - Это всё глупости, ничего не случится, всё будет хорошо, - улыбнулся Пак и взял меня за руку, - наши пацаны здоровы, родители рядом, а друзья всегда идут на помощь. Разве есть ещё о чём волноваться? - Просто будь осторожен, хорошо. - Хорошо, - всё так же улыбаясь, пропел Чим-Чим. Но я не могу вот так просто успокоится, чувство разбитости какой-то что ли, тревоги меня просто преследует сегодня весь день аж до трясучки, - пошли спать, - убрала кружку с чаем в раковину и пошла в спальню. Мне просто нужно немного отдохнуть...

***

Посреди ночи в нашей спальне раздался телефонный звонок. Это был телефон Чимина. - Слушаю, - ответил сонно парень, не открывая глаз, - да. Да..., Пак Чимин. Да, я сейчас же приеду, - он тут же сбросил вызов и начал быстро метаться по комнате, натягивая на себя первую попавшуюся одежду. - Ты чего? Что-то случилось? - Удивлённо уставилась на него спросонья. - Отец в полиции. - За что? - Тут же соскочила с кровати. - Не знаю, сиди дома, ладно? Я, как разберусь, сразу же позвоню, - он чмокнул меня в щёчку и побежал к выходу из квартиры. Конечно, чувства беспокойства и тревоги только усилились со звонком из полиции. Что могло такого случиться, что папу вдруг посадили? Неужели, он что-то мог сделать?! Хоть бы это была просто ошибка. Чимин приехал только под утро, ничего не говоря, он заварил себе кофе и сел за стол. - Что с папой? - Спросила я, усаживаясь рядом и обнимая парня. - Его обвиняют в том, что он ограбил какой-то захудалый магазинчик на окраине города. Но он этого не делал, а полиции лишь бы спихнуть вину на кого-нибудь и повысить раскрываемость. Это пиздец. Адвокаты говорят, что дело проигрышное, шансов никаких его вытащить, только если взятку судье дать. - А много нужно? Мы сможем собрать, и тогда вытащим твоего отца. И почему дело проигрышное? - Нужно пятьдесят тысяч долларов, мы столько точно не соберём, а дело проигрышное, потому что камер там нет, а вот хозяева утверждают, что это он ограбил, тогда нам ещё и огроменные счета повесят, чтобы покрыть расходы хозяев. - Охренеть... Ну, нужно попытаться деньги собрать... Вдруг получится? - Навряд ли... - Чимин, не падай духом. Поговори с Бан ШиХёком, вдруг он может дать нам деньги. Лира и Тэ тоже могут занять. У меня есть знакомые, которые могут занять деньги. - Мы не соберём пятьдесят семь миллионов вон, ты понимаешь это? Это не реально, мы не сможем. - Понимаю... А если и посадят, то на сколько? - При смягчающих обстоятельства от нескольких лет до пяти. - Боже... На старости лет и такое. Пиздец. - Не то слово, мать жалко. - Всё будет хорошо, как-нибудь выкрутимся, - взяла парня за руку и сжала его ладонь. - Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.