ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"///////////////////////////////////////////////////" (Часть 51)

Настройки текста

***

- ...и назначить наказание сроком на один год, - судья стукнул молоточком по подставке после оглашения вердикта, - вердикт окончательный и обжалованию не подлежит, - женщина в чёрной мантии удалилась из зала суда.

***

Слёзы горечи жены обвиняемого падали из глаз, катились по щекам и падали на пол, разбиваясь, как надежды на чудо.

***

- Мам, ты давай сегодня у нас переночуешь? - Спросил Чимин, подходя к женщине и обнимая её за плечи. - Да, наверное, так будет лучше, - она кивнула, вытерев слёзы, - только заедем, возьмём вещи. - Да, конечно.

***

- Мама, как ты? - Спросила я, решив хоть как-то поддержать женщину. Она же была так уверена, что суд занчится в нашу пользу, но, видимо, эти сволочи нашли нужную сумму, чтобы подкупить эту продажную тварину, - не переживай так, вдруг, папа сможет попасть под какую-нибудь амнистию, нужно только поискать и всё разузнать. - Да, спасибо, - она ласково улыбнулась, взяв меня за руку, кажется, что женщина резко постарела без своего мужчины рядом, - я узнаю у адвоката. Всё хорошо, не беспокойся обо мне. Как там мои внуки? - С ними всё хорошо, они пока спят, как проснутся поиграют с вами, - улыбнулась. От того, что мама улыбается, становится так тепло, кажется, что все совсем скоро закончится, и наступит долгожданное спокойствие. Хоть бы это скорее закончилось, я только лишь хочу, чтобы все мои близкие были в порядке. - Малышка, - к нам подошёл Чимин и обнял меня за плечи, - давай сходим в кино? Мам, ты посидишь с Шиуном и Шивоном, пожалуйста? Можешь позвать подруг, чтобы они поглядели на твоих внуков-красавчиков, - улыбается Чимин. - Ох, уговорил, с вас хорошее вино, - улыбнулась в ответ женщина и посмотрела в окно. - Мам, ты уверена? - Я чуть-чуть, - успокоила она сына. Честно, я сейчас не поняла о чем спросил парень, но раз он резко так серьезно заговорил, значит что-то не хорошее с этим связано. - Ну, ладно. Пойдем, - он потянул меня за руку в комнату, - собираемся и поехали, нас уже Лира и Тэхён ждут. - Хорошо. А про что ты спросил у мамы? - Потом как-нибудь расскажу, - отмахнулся Чим-Чим и, взяв одежду из шкафа, начал раздеваться. - Ладно, - переоделась в платье, - мне идет? - Покрутилась у зеркала. - Моей любимой жене все к лицу, - улыбаясь, Пак положил свои ладони на мои бедра, смотря через зеркало в мои глаза достаточно пронзительно, что заставить меня согласиться с ним во всем. - Мы же договаривались, что ты никогда не будешь использовать этот прием, - тихо прошептала, прикрыв глаза. - Какой приём? - Чим наклонился к моей шее, а я податлива подставила её под поцелуи. - Этот самый, - ответила, а парень, не теряя времени начал целовать мою шею спускаясь к ключицам, оставляя чуть красные следы, - не оставляй после себя ничего, - слабо шепнула его по рукам. - А вот за это придётся поплатиться, - ухмыльнулся тот, снова посмотрев мне в глаза через зеркало, как только я их раскрыла, и взял меня за шею, слабо сжимая пальцы. - Не здесь же, - сладко простонала. - Дети, вы скоро? - Спросила Мама, войдя в комнату. Чимин тут же отскочил от меня, впав в краску, а я быстренько прикрыла следы на своей коже волосами. - Да, Чимин, капуша, давай быстрее, - обратилась к мужу, подгоняя его, намекая на продолжение. - Все-все, пока мам, - он поцеловал женщина в щечку, как и я, и мы выбежали из квартиры, вызывая лифт. - Ты с ума сошел, - пропела, довольно улыбаясь, и обняла парня за талию, - я уже начинаю хотеть тебя. - У нас новая локация, - ухмыльнулся парень и прижал меня к себе за попу, - "лифт". - В лифте собственноручно справишься, - зашла в лифт, повторив попой. - Ну, я тебе припомню, - шикнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.