ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"////////////////////////////////////////////////////" (Часть 52)

Настройки текста

Спустя пару дней.

- Мам, ты пьешь что ли? - Напряженно спросил Чимин, смотря на меня испуганными глазами, - я же просил тебя... Ладно, подожди, я сейчас приеду. - Что такое? - спросила парня, намывая посуду. - Да... Мама опять за выпивку взялась. Как отца посадили, они почти каждый вечер выпивает. Надо Ее как-то отповадить от рюмки, а то так что-нибудь случится. - Забери ее, пусть у нас поживет, а квартиру, если что, сдать в аренду можно, - вытерла насухо руки и села перед Чимином за стол, - а то мне уже это не нравится. - Думаешь мне нравится? Ладно, я быстро съезжу. - Только аккуратно. - Конечно, если что меня не жди, - он чмокнул меня в губы и быстро вышел из квартиры.

***

Меньше чем через час затрезвонил мой телефон, еле успела ответить на звонок, чтобы не разбудить детей. - Малыш..., - как-то странно грустно произнёс Чимин в трубку. - Что такое? - Обеспокоенно спросила. - Мама умерла... - Как? - Опустилась на пол от такой неожиданной и одновременно страшной новости. В голове резко пропали всякие мысли. - Сердце не выдержало... - Ты сейчас где? - На глазах навернулись слёзы. - Я дома, ее уже увезли. Надо в морг сейчас, - сухо ответил парень. - Мне приехать? - Нет. - Приезжай поскорее, - сбросила звонок. Слезы полились сами собой, бл*ть, она же даже... умерла из-за алкоголя... По такой глупости загубить себя.

***

- Вы как? - К нам с Чимином подошёл Тэхен. Сегодня день похорон. - Нормально, - ответил Чимин. - А дети с кем? - Мы их с няней оставили, так спокойнее. - Отец как? - С сердцем плохо стало, - ответила я, прижимаясь к мужу, - сейчас в больнице лежит. - Пиздос, - опустил глаза парень, - ладно, я пойду, Лира сейчас приедет. - Пока, - ответил Чимин, провожая взглядом парня, - тебе бы тоже надо домой съездить. - Да, сейчас. Детей только поверю и сразу приеду. - Лучше поспи, ты устала. - Ты Тоже устал. - Я должен быть тут. - Как и я, со смертью моих родителей, твои мне заменили семью, так что я обязана быть тут вместе с тобой. - Ладно, отдохни все же немного. - Я скоро, - отпустила парня и направилась к выходу. Головой до сих пор понять не могу, что она умерла. Не укладывается и все... До того все не ожиданно было, только-только Чимин говорил с мамой по телефону, и через несколько часов он же мне и сообщил, что она умерла. Села в машину, стараясь не думать об этом за рулём. Судорожно выдохнула и завела машину, главное - в пробку не попасть. Кое-как доехала до дома, быстренько вылезла и побежала к подъезду. Во время так дождь начался. Зашла в подъезд и, доехав на лифте до нужного этажа, следом зашла в квартиру. Что-то слишком тихо для троих тут, ладно, может быть, спят. Тихо прошла вглубь квартиры, предварительно стянув обувь, так, в зале никого, надо в комнате посмотреть. Странно, когда подошла к двери, потянуло странным запахом...Крови что ли... Открыла дверь и... - Твою мать...! ДжиСун, - потрясла пожилую женщину за плечо, она лежала на животе, - бляха, - перевернула ее и ужаснулась: изо рта текла тоненькая струйка крови, а из живота торчал мой кухонный нож. Сразу же отскочила, руки затряслись, а от страха разум помутнел, - так, нужно... - схватила вазу на всякий случай и вышла из комнаты, оглядываясь. Если убийца ещё тут, то мне явно не... А где дети?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.