ID работы: 4296308

999

Гет
NC-17
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 394 Отзывы 254 В сборник Скачать

"/////////////////////////////////////////////////////" (Часть 53)

Настройки текста
А где дети?! Быстро осмотрелась и заглянула в кроватки, детей нет, а пеленки еще чуть тёплые. Значит, увезли или унесли их недавно, но куда и зачем?! Зашла на кухню, на столе лежала записка что ли... Подошла. И правда записка, но... Взяла ее в руки: "Нет, даже не думай звонить в полицию, сделаешь только хуже. Мне нужно чтобы ты приехала кое-куда, но для этого позвони по этому номеру" далее записан номер. Мне он не знаком определённо, а вот подчерк я, кажется, знаю... Но это не может быть он! Ладно, главное, чтобы с мальчишками все было в порядке. Набрала номер и приложила телефонный аппарат к уху. Тут же послышались гудки. - А ты быстрее, чем я думал, - в динамике послышался голос, но не настоящего его обладателя, а прибора для изменения голоса. - Где мои дети? - Но-но-но, чего ты так нервничаешь? Все с ними порядке... пока. - Что тебе нужно?! - Истерика:"привет,я пришла" заговорила в моей голове. - Все наследство твоих родителей, ты, наверное, не знаешь, но они оставили тебе и твоему брату очень большие деньги, но так как твой брат сменил имя и фактически он умер, то и наследства ему не видать, так что ты единственная наследница большого состояния. - Хорошо, я...я привезу деньги, куда ты скажешь, только не трогай детей, умоляю тебя. - Умница, я знал, что ты быстро сообразишь, - довольно заговорил мой собеседник, - записывай адрес, - он быстро продиктовал место, в которое нужно привезти деньги, - на все у тебя полтора часа, опоздаешь - будешь получать кусочки от своих сыновей по почте. И еще... Приезжай одна, - еле успев договорить, он сбросил трубку. Блять...БЛЯТЬБЛЯТЬБЛЯТЬ! Что теперь делать?! Быстро набрала номер Чимина трясущимися руками. - Чимин, - еле сдерживаю слёзы, - у нас проблемы, - спустилась вниз и завела машину. - Что случилось? - Обеспокоенно спросил парень. - Наших детей кто-то похитил, а няню он убил..., - поехала в сторону банка, чтобы снять все деньги, - там была записка и номер, я позвонила. Этот человек сказал снять все деньги родителей и привезти за город, - шмыгнула и вытерла слёзы, - иначе он их убьет! - Тише-тише, не плачь! Ты в полицию звонила? - Нет, о-он сказал, чтобы я не звонила и приехала одна. - Где ты сейчас? - Еду в банк. - Блять, что делать? Так... Тэхену звонила? - Нет, он же сказал приезжать одной! Иначе он убьет наших детей, Чимин! - Он так сказал, только потому, что его таким образом не поймают! Включи мозги! - Да.. Прости, - поежилась, - в общем, я сниму деньги и заеду за тобой, хорошо? - Да, ладно. Я позвоню Тэ. - Договорились. После моих махинаций в банке я быстро забрала деньги и хотела уже уезжать за Чимином, как меня снова ввёл в ступор тот звонок. - Да? - Время, - ехидно проговорил на том конце измеритель голоса. - Я..я помню, уже забрала деньги. - Ты же помнишь, что должна приехать одна? - Да, - голос задрожал от испуга, - мои дети... С ними все в порядке? - Более чем... Пока, - он сбросил вызов. SMS-ой сбросила мужу адрес, куда нужно приехать, а сама уже сидела за рулём и направлялась в нужное место. Только бы этот урод их не трону.

***

Навигатор меня в привет в глухую деревню недалеко от города. А дом был довольно старый, но большой, знаете, такие частные дома в деревнях с участком, что-то типа дач, только лом довольно приличный. Взяла деньги, которые запихала в пакет, чтобы не тащить их в руках. Сердце бешено билось, страх так и захлестывал разум, но иногда проблески здравого смысла советовали мне дождаться Чимина и Тэхена. Вывел меня из ступора страха телефонный звонок. Снова этот номер. - Да? - ответила. - Давай, заходи. Они ждут тебя. - Д-да... Убрала телефон в карман и, зайдя в ограду, пошла к дому, собирая все, что можно, и запинаясь обо все камни по дорожке. Довольно знакомое место... Тихо подошла к входной двери и открыла ее, меня нет не встретил, ладно. Зашла в сам дом и прошла в первую же комнату. - Ну, здравствуй, - голос этого человека звонко ударил по барабанным перепонкам. Вот-вот сейчас сойду с ума от этого лица, которое зло ухмыляется мне. - Почему...ты? - Потому что, какое тебе дело? Тебе нужно забрать детей? Так забирай. - За что? Почему ты так поступил? - Ты хоть знаешь..., - он встал с подоконника и подошел ко мне, - на сколько тяжело так работать? Может, у мужа твоего есть терпение, но не у меня. Мне надоело. - Я... У меня просто слов нет. Тэхен! Какого хрена ты себе позволяешь поступать подобным образом?! - ударила его со всей силы в грудь, - как ты посмел подвергнуть опасности своих племянников?! Моих детей! - Заткнись! Ты даже понятия не имеешь..., - и тут он просто засмеялся, как-то истерически, так пугающе, - я... Надо же, я не твой брат, и даже не твой родственник. - В смысле? Как? Ты же... - Неееет, мы с тобой никто друг другу, - он начал ходить вокруг меня со злобной ухмылкой, - я не счастливец Тэ, единственный выживший в той малой аварии. Нет. Ни в коем случае. Я - тот, кто оставил тебя сиротой, убив твоих родителей и любименького брата. - То есть..., - и тут до меня дошло, почему так много несостыковок было. - Да... Кроме денег твоих родителей, которые должна была получить ты, мне ничего не нужно. Изначально план был куда короче: убить твоих родственников, а потом подкатить к тебе, по-быстрому жениться и ты бы случайно упала с балкона ночью. Но. Я не учел, что вокруг тебя постоянно крутился этот грёбаный Чимин. - Я же принесла деньги, так что отдай детей, и мы уйдем, никому ничего не сказав, прошу тебя, - на глазах навернулись слёзы от страшной обиды. Он все это время притворялся! Притворялся Тэхеном! А я, дура, верила! - Нельзя, прости, но тебе уж точно не жить, - он взял в руки нож, стоя за моей спиной. А я? Так страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.