ID работы: 4296395

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Локи снова пришёл в себя и попытался призвать магию, он нутром чуял, что находится в огромной опасности. Это был даже не Танос, ждать ничего хорошего с таким умным, но неизвестным противником не приходилось. — Он снова трепыхается. — Ну, так уколи ещё! На-ка вот эти. — В руку второму похитителю сунули ампулы с зелёным веществом. Бедро трикстера обожгло, и тело перестало его слушаться, зато все тактильные ощущения усилились. — Куда теперь? На основную базу? — Не успеваем. Мы истратили на эту тварь уже больше половины материала. Едем на аварийную. Там сделаем забор, его в расход и на базу. — А шеф что скажет? — Ничего. Нужен только семенной материал, и мы его получим. — Хорошо. Заработала и хрипло затрещала рация: — Вас могут отследить, Мстители перекрыли дороги из города, номер вашей машины установлен. — Видишь, теперь только на аварийную. — А оборудование, то, что ты предлагаешь чистой воды авантюра. — Не кипятись раньше времени. Криоконтейнеры у нас есть, а остальное я беру на себя. Есть у меня одна идея, лишь бы объект в процессе не скопытился. — Не должен, вон он, какой живучий. О, заткни ему рот, чтобы он не орал.       В губы Локи впился железный кляп. Да что же это такое, подумал трикстер. Опять? Ну я вам отомщу, сами будете не рады. Он ещё не знал, что через три часа будет проклинать тот день, когда родился на свет, что мстить за него будут другие, а он сам не будет толком ничего соображать.       На его захват Красный Череп отрядил двоих профессионалов. Оба были фанатичны, но умны. Такие не гибнут во благо идей, они ими живут, реализуют в жизнь и имеют творческий подход к делу. Вот и Локи захватывали так, как будто пьесу разыгрывали. Сейчас для группы была только одна задача, выполнить операцию, что они пока с успехом и делали. — Тормозим. — Машина въехала в переулок. Локи выволокли из неё и пересадили в другой автомобиль. — Не найдут тебя твои враги, не надейся. Чёрный джип рванул с места и поехал обратно в город. Было решено выехать не на шоссе, а уехать к ближайшим фермам. Там, для прикрытия подобных операций, была арендована одна ферма, на которой разводили скот. — Рабочих отпусти на выходные, — проинформировал кого-то старший группы по рации. — Сделаем. — Что удумал? — На ферме есть необходимое оборудование, а тело, если не сможем уйти все втроём, там же и прикопаем. — Разумно. Локи ничего не понимал, наркотики сделали слабым тело, одурманили разум, замедлили регенерацию. — А может он просто сбежал? — ярился Клинт. — Опять что-нибудь задумал! Посол, бля, доброй воли. — Нет, — тяжело вздохнул Роджерс, — ты на кадры посмотри. — Это самый натуральный захват. Грамотный, чёткий и быстрый. Тони, машину отследили? — Толку-то! Её даже нашли, брошенной в каком-то переулке. Локи там был, а теперь его там нет. — Надеюсь, его убьют. — Вставила пять копеек Романофф. — И мы не при делах, Асгарду придраться не к чему. — Да Боже упаси. — Сказал Стив. — Сама посуди, мы с Локи справились только все вместе и то потому, что Тор помог. А теперь смотри. Группа захвата из двух человек, обкалывает Локи неизвестно какой дрянью мгновенного действия так, что тот даже сопротивляться не может. У меня только один вопрос, для чего им нужен Локи? Живым нужен. Все притихли, каждый понимал кто стоит за этим похищением, но озвучить эту версию боялись. Наконец Бартон зло сказал: — Он Г.И.Д.Р.Е. нужен только для опытов, пусть подавятся им. Нам же проблем меньше. — Никто не ставит опыты просто так. — Возразил Беннер. — Что они хотят получить на выходе? — Уверен, что ничего хорошего, — заметил Тони, — но их ждёт сюрприз. Дороги перекрыты, приметы Локи известны агентам Щ.И.Т.А. — вывезти из города его просто не смогут. Насколько я помню, лабораторий Г.И.Д.Р.А. в черте города и ближайших предместьях нет. Так что найдём, никуда не денутся. — А что с Локи? Они ведь могут его убить. — Осторожно спросил Стив. Не то, чтобы он его жалел. Даже дело не в Манхеттене, но он видел в каком состоянии по его вине Бартон. Просто было любопытно. — Туда ему и дорога. — Клинту никто не возразил.       Машина сбавила скорость и подъехала к небольшой ферме. Рабочих уже не было на месте. Ещё один агент встречал малую группу захвата. — Из города не выбраться. Всё перекрыто, обыскивают каждую машину. Его найдут. — Командир захватчиков выбрался из машины, задумался, а потом сказал: — Запроси разрешение на забор материала прямо здесь. — Каким образом? Ты серьёзно думаешь привести сюда проститутку или сам ему дрочить будешь? — Этого не потребуется, здесь есть зоотехнический набор для расплода скота. Ему вполне хватит. Напарник о чём-то долго беседовал с координаторами операции, потом повесил трубку и сказал: — Шеф даёт добро. Руководи, я не знаю, что дальше делать. — Не будем терять времени зря. Тащите его в хлев. — А скотину куда? Соседи ничего не заподозрят? — Скотина нам не помешает. Так, ещё потребуется хозяйственное мыло и ведро кипятка. Тот кто их встретил, побежал в дом. Никто в тихом городке не знал, что неприметная ферма превращается в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.