ID работы: 4296395

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 87 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Локи вяло дёргался в руках похитителей. Он чувствовал, что его куда-то ведут. Потом он почувствовал холод металла. Глаза его расширились в ужасе, когда его привели в хлев и стали привязывать к станку для осеменения скота. Он пытался дать бой, но не мог даже толком пошевелиться. Верхняя перекладина станка неприятно давила на шею, запястья приковали к боковинам станка. Локи начал вырываться с утроенной силой, когда его ноги развели в стороны и стали приковывать к станку. Он бы закричал или попытался бы договориться с похитителями, но кляп изо рта так и не вытащили. — Дергаться крайне не рекомендую. Наручники сделаны из вибраниума. Щит твоего приятеля Роджерса давно не уникален.       С Локи потащили штаны вместе с бельём. Помощник принёс едкое щелочное мыло и ведро воды. Сзади послышалась возня и маг почувствовал как к его анусу приставили что-то твёрдое и скользкое. Другой похититель тем временем закреплял что-то у него в паху. — Готово, шеф. — Начали. Возьми стимуляторы и следи, чтобы он не подох раньше времени.       Локи почувствовал грубое вторжение, едкое мыло тут же защипало раздражённую кишку. Сходя с ума от этих ощущений, Локи попытался сучить ногами. Не обращая внимания на тщетные трепыхания своей жертвы похититель протолкнул огромную вещь ещё глубже. Острый кончик упёрся в простату, Локи застонал от боли. — Не скули. Это всего лишь трансректальный зонд, его используют на жеребцах и кобылах. Ты же хочешь послужить науке? — Палач нажал кнопку на пульте. Разряд электричества прошил всё тело. Из глаз против воли брызнули слёзы, вся мускулатура напряглась. Член болезненно напрягся и Локи бурно излился семенем. — Неплохое начало, — похититель посмотрел на количество продукта. — Сейчас ещё попробуем. — Снова разряд, унизительная боль и снова он кончил. В этот момент Локи проклинал свою выносливость. Хотелось умереть. Опять разряд, и всё по-новой.

***

— Машина принадлежала фермеру, его адрес уже установлен. — Старк объявил об этом всем присутствующим. — Можно его опросить, может, расскажет, кто брал эту машину. — Предложил Роджерс. — Хорошо. Туда можно добраться за час, ну что едем. Клинт, ты с нами? — Да. Должен же я знать, зачем им эта крыса понадобилась.

***

      Локи обессилев, висел привязанный к осеменительному станку. Сколько его так мучили, он не мог сказать, зато чувствовал, как магия возвращается к нему. Униженный и оскорблённый он решил отомстить. Ещё разряд тока, ещё один болезненный оргазм, но руки стали светиться зелёным. — Куда! — новый укол лишил его надежды. — Сколько нам ещё здесь торчать? — Ещё три контейнера осталось. Давай дальше. Чем больше материала, тем лучше. Снова дали ток, Локи дёрнулся, но оргазма не было. Мучитель сразу повторил попытку и снова ничего. — Дай я посмотрю. — Старший группы сдёрнул с члена Локи приёмник и стал грубо мять его рукой. Член был болезненно красного цвета. Кровь застаивалась, но воспалённое нутро не давало ему упасть. Вены вокруг головки набухли, сама головка была красной, сухой и покрылась мелкими трещинками. — У него спазм. Там на каталке есть катетер и дай мыло.       Локи протестующее замычал. Катетер был конским и шириной был во всю уретру Локи. Когда он почувствовал, как его вводят внутрь члена, он решил, что сходит с ума. Мыло нестерпимо жгло, трубка продвигалась с трудом, стирая узкие стенки. Боль была дикая, и он завыл, а в голове вдруг возник образ орущего от его пыток Френсиса. Сейчас, ощущая такую дикую боль, он мог оценить мужество лучника, а ещё очень захотел, чтобы такое с его «звездой» не происходило никогда. — Дай разряд.       И Ад разверзся. Это была агония, мышцы таза разом сократились, пещеристые тела сжались вокруг трубки, добавляя лишних мук. В глазах стало темно и Локи начал уплывать, но перед этим дёрнулся так, что высвободил ноги и крайне неудачно упал. Станок был низким, поза была неудобной, что он там задел, Локи даже не понял, но только зонд сместился и вошёл в кишку сантиметров на двадцать. Потерявший было сознание Локи взвыл от дикой боли. Ему казалось, что он слышал треск разрываемого кишечника. Под ним стремительно образовывалась лужа крови, слизи и собственных выделений. Вокруг пупка будто огненное кольцо зажглось, пах болел не переставая. Пытаясь избавить себя от мук Локи с остервенением дёргал руками, пытаясь высвободить и их, но ничего не получалось.       Он уже не видел ошалевшего от зрелища Старка. Тони был не в костюме, но как оказалось вооружён. Он не слышал, как Стив стреляет в одного агента, а Клинт в это время вяжет другого. Он не видел, как Брюс кинулся уничтожать весь добытый материал, ведь он сразу понял, что здесь делали.       Азарт боя стихал. План агентов гидры провалился, Клинт подошёл к вздрагивающему Локи. Он хотел позлорадствовать, но не смог. Вот тут Бартон и сделал ошибку, видя в каком Локи состоянии, он освободил ему руки, забыв, насколько сильным может быть Локи. Израненный трикстер начал приходить в себя. Руки лихорадочно сжимались, наконец, они дёрнулись к паху. — Не тронь, — спокойно сказал подоспевший Тони, — себя повредишь. Услышав голос над собой, Локи заметался, ещё глубже вгоняя зонд в себя. Бартон не знал, что ему делать. — Вы с ума сошли? — заорал Беннер. — Стив, держи ему ноги. Да не так, таз к верху задери. Клинт, Тони, фиксируйте руки, я буду ставить временную блокаду. Локи бился, дёргался и пытался скинуть их с себя, ему казалось, что рядом агенты Г.И.Д.Р.Ы. Сила его нарастала, но магию он не использовал, что-то не так было с теми препаратами. — Я так работать не могу! Держите его крепче, олухи! Кровь надо остановить! — Сколько у него времени? — Тони был весь потный. — Минут десять сейчас и три часа у врача потом.       Клинт не знал, зачем он это сделал. Он же должен был быть рад, что Локи всё аукнулось, но вот не было радости и всё тут. Он погладил Локи по слипшимся от пота волосам и тихо заговорил: — Локи, это я. Ты меня помнишь? Ты в безопасности, Брюс поможет, ты только потерпи. — Локи вздрогнул и затих, а затем вяло повернул голову. В глазах его прояснилось. — Френсис? — Да, да. Ты терпи. Брюс поможет. — Френсис…. Это больно….Прости…. Больше Локи не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.