***
Черт. Этот гребанный колледж. Ненавижу. Хотя нет. У меня нет сил на ненависть. Наверное, я слишком устала. Но я не могу спать. Я не могу лечь спать, зная, что завтра не увижу белые кудри, не смогу зарыться в них руками, вдохнуть дурманящий аромат солнца. Не знаю, почему именно солнца, но мне всегда казалось, что оно пахнет как Люцифер. Никогда не понимала, почему родители назвали его именем падшего ангела, ассоциирующегося с Сатаной. Пока... Впрочем, не важно. Он мой Падший Ангел. Пожалуй, ему так больше идет. Да. Его кудри теперь ничто. А мысли... Они материальны. Он хотел быть Падшим, он упал. Но почему же без меня? Черт, я снова отвлеклась. Каждый раз все сводится к Люциферу. У меня из головы не выходит тот черноволосый парень из колледжа. Он дружит с Королем*. А у Короля мало друзей, значит, черноволосый чего-то да стоит. Интересно, чего? И почему он, черт возьми, не желает освободить мою голову от себя? Как же он на меня посмотрел! Что он увидел в моих глазах, если его так перекосило, а в глазах промелькнул ужас? ЧТО. ОН. УВИДЕЛ. Я не понимаю. Неужели все так плохо? Надо что-то делать. А что? А зачем? Правильно, не за чем. Вот и славно. Все равно я никому теперь не нужна. Ни-ко-му. И хорошо. Не надо никому доказывать, что все в порядке. Не надо улыбаться. Не надо переживать по поводу того, что я могу ранить ранить кого-то своим холодом. Славно ведь, нет?Падший Ангел.
30 апреля 2016 г. в 21:48
Дождь льет пеленою и скрывает от меня мир. И пусть скроет его от меня. Он не нужен мне, как и я никому не нужен в мире.
М.Булгаков "Морфий"
И действительно. Как я без своего Падшего Ангела? (с) Аляска
Примечания:
Король* - прозвище Артура.