ID работы: 4296561

Моя личная фея

Гет
PG-13
Завершён
33
OliviaFlower бета
Spirit_Book бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день всё снова вернулось в свое русло. Мисс Лионес с самого утра строчила заумную формулу на доске, попутно объясняя, где и в каких случаях ее можно применить. Наблюдавшие за ней ученики сладко зевали и периодически терли глаза, чтобы, не дай Черт, заснуть на этом уроке и спалиться, ведь тогда беды точно не миновать. Уж слишком вспыльчивой была их «Элизабет», когда замечала, что ее ученики халтурят. Однако находились и те, кто не боялся рисковать и встретиться с гневом классного руководителя лицом к лицу. Одной из таких была Сора Тиба. Она, конечно же, не обращала на учителя никакого внимания, уткнувшись за чьей-то спиной в свой ненаглядный инстаграм. Кажется, сегодня она весь день ждет, когда же ее новые фотки пролайкают ее подписчики, а их должно быть не мало, раз ее глаза так заинтриговано блестели. Что касалось самой Элли, то она была далека от всего этого. Техника ее не любила ровно, как и кулинария. Так что, даже эта социальная сеть ни капли не привлекала ее внимания. И даже рассказы Соры о новых обновлениях ставили ее в неловкое положение, когда Тиба поняла это, то и вовсе перестала ее этим доставать. Урок проходил довольно тихо. И даже немного уныло. Чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, блондинка решила посмотреть в окно и понаблюдать за протекающей жизнью за ним. На спортивной площадке разминался их параллельный класс, но среди них Элли так и не обнаружила своего нового друга — Бана. В голове возникла туча вопросов перерастающие в маленькую, но все же обиду. Неужели он так и не пришел? Неужели все ее страдания были напрасны? На самом деле юной фее еще не хотелось терять надежду.

***

И вот она снова идет по пристанищу самых свежих и интригующих слухов — школьному коридору. В какой-то момент она останавливается у свободного окна и кладет на его подоконник свой контейнер с бенто для Бана. После чего запрыгивает на подоконник сама и тяжко вздыхает, прислонившись всем телом к одной из боковых оконных стенок. Конечно, она может, сделала рано свой вывод, но почему-то из-за того, что этого странного типа не было на уроке, она очень расстроилась. А вдруг с ним что-то случилось? А вдруг он просто ради забавы это попросил? А вдруг… Мимо нее пробежала стадо девиц из разных классов, в том числе и из ее класса. Последней бежала Сора, но увидев свою задумчивую подругу, она остановилась. Хлопнув подругу по коленке, чтобы та вышла из своего странного состояния, рыженькая улыбнулась, а после заговорила воодушевленным голосом: — Пока ты здесь скучаешь, у твоего бандита вновь проблемы! Куросаки и его банда вновь хотят его побить! Ой, что будет, что будет. Как бы нам всем не влетело от подобного! — Чего? Так он в самом деле здесь?! — вскрикнула от удивления блондинка, машинально спрыгивая с места, затем вновь хватая контейнер и уже быстро шагая рядом с Сорой. — Да. Идем же скорее.

***

Деревянный стол отлетает на несколько метров, а трое учеников вновь окружают самую дальнюю, самую исписанную неприличными словами парту. — Ну что, допрыгался, ублюдок? — протянул ехидный голос, обладатель которого похрустел кулаками. — Думаешь, самый умный, а? Самый крутой? — всё так же рыча, палил хозяин. Стоящие рядом полукругом ухмыляются и скалят рожи. — Мы тебе покажем, кто здесь хоз. — не успел произнести тот, как в его лицо впечаталась наплечная сумка. Сидящий до этого момента парень медленно поднялся из-за парты. — Ты, походу, мало получил в тот раз — хладно произнёс он и пронзил окружающих ужасающим взглядом. Никто не смел нарушать тишину, вмешиваться или совершать какие-либо действия. Парень вышел из-за парты, подошёл к обидчику и схватил его за край рубашки. — Ты достаточно поиздевался над ней. Хватит. Довольно. Ещё один раз и я тебя урою. Внутри, там, где сердце, Лис пылал гневом и яростью. Он больше не позволит насмехаться над его любимой. Не позволит всякой грязной мрази порочить её невинное имя. Бан больно толкнул того кулаком в грудь, отчего выскочка попятился назад и плюхнулся на парту. — Ах ты, тварь! — летя с кулаком, выкрикнул тот. Но бледнокожий ушёл в сторону и поддал пинка под зад, отчего нападающий влетел в другого. Завязалась драка. Лис уклонился от одного, второго, третьего и четвёртого удара. Он запрыгнул за парту и с ноги, ударив по её ребру, заставил ту стремительно сдвинуться с места, перевернуться и придавить тех, у кого рефлексы послабее. Затем паренёк стремительно двинулся к ближайшему, машинально ухватил его левой рукой за правое плечо, а левой — за край пиджака и с разворота совершил блистательный бросок через бедро. Тем временем Элейн бежала со всех ног, насколько могла, насколько умела. Она боялась за него. За её нового друга. Дыхание сбивалось из-за бега по длинным коридорам с одного этажа на другой, но она не останавливалась. Она не опоздает. Не опоздает! И не допустит больше драки из-за нее самой. Из краюшка, на линии расположения виска, тихонечко текла алая жидкость. «Ах, вот же… .Не углядел. В самый последний момент» — пронеслось в голове мужчины, а его левая бровь была рассечена. Хорошо, что не глаз. Это маленькая цена. На ногах стояло ещё трое парней и один грех. Ничего, бывало и похуже. Он справится с этими щенками. — Стойте! Прекратите! Живо прекратите! , — вдруг раздался звонкий женский голос, но такой мелодичный. Лис перевёл свой взгляд на его обладательницу, и на его лице заиграла улыбка. Это была она — Элейн. Мужчина был рад ее присутствию. Это даже немного придавало сил и уверенности во всем. — Остановитесь, кому я говорю! Отстаньте от него! — бежала девушка, продолжая нервно кричать. Её сердце бешено стучало. Адреналин захлестнул разум. Но перед ней резко возникла фигура: злорадная, с глазами полными садизма. Куросаки поднял руку, занёс для удара, что убрать малявку с дороги, но… . Но адреналин был сильнее. Шуршащий, разрезающий воздух, целлофановый пакет, правым хуком впечатался в левую часть лица хулигана. Его лицо, как в замедленной съёмке: кадр за кадром, исказилось, из перекорёженного рта вылетели слюни и кусочек чего-то белого. Девчушка будет жалеть о содеянном, но позже. Стоячие у дверей одноклассницы, да и другие собравшиеся школьники пораскрывали рты. Выскочка рухнул на пол и скрючился от боли, а Элейн озверелыми глазами пялилась на оставшихся обидчиков, и никто из них ничего не смог сделать.

***

Пара вместе сидела на больничной кушетке в медкабинете. Только они. Вдвоём в то время, как их школьная медсестра бродила неизвестно где. Тот факт, что ее не было на месте, только расстраивал Элли, ведь все ее обязанности тут же упали на нее. А забота о парне, которого она едва знала, слегка смущала ее и ставила в неловкое положение. А что могли подумать Сора и остальные! Страшно представить. — Ох. Ну и досталось же тебе. Нет, нет! В это раз не убежишь! — строго заявила девушка, тыкая в своего новоиспеченного друга ватным диском. Бан в свою очередь пытался избежать своей жестокой участи, но из этого ничего не вышло. Фея удачно ткнула в одну из его ссадин, да так, что Лису ничего не оставалось, кроме как взять и зашипеть от боли: — Ай! Потише со своей спиртовкой! Будь нежнее! — А ты не дергайся! — Ладно, ладно, — сдался парень, обреченно вздыхая. Блондинка же лишь фыркнула в ответ, но все же учла его пожелания, продолжая свою работу уже более нежно. Да и сам Лис осознал, что сопротивляться было бесполезно. Так что, следующие минуты он сидел смирно и послушно терпел все её «пытки» над ним. — С-спасибо, что помог мне тогда, — запинаясь, вымолвила девушка, выдержав некоторую паузу, и на что раздался смешок. — Решила. Ауч! Ты специально? — не успев договорить и получив новую порцию лекарства на побои, наигранно воскликнул Бан. — Я тут распинаюсь, значит, а он смеётся. А, я, между прочим, испортила бенто, которое было приготовлено для тебя! — Элли не заметила, как ткнула его в бок и повысила свой голос. После чего обиженно отвернулась, не скрывая свою обиду. — Ну, Элли… . — Ты даже не знаешь того, чего мне стоило его сделать, — продолжала ворчать школьница, скрестив руки на груди, все так же не поворачиваясь к нему лицом. «А ты не знаешь, как ты мне дорога, моя прекрасная фея. Если бы ты только знала всё» — подумал мужчина, в очередной раз вздыхая и разворачивая к себе свою обиженную «подругу». — Но ты же… ты же сможешь мне сделать еще? — вдруг поинтересовался Лис, умоляюще заглядывая в ее золотистые глаза, из-за чего девочка постепенно сменила свой гнев на милость. — С одним условием. — Каким? — Ты больше не будешь лезть в драки. На губах Греха появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.