ID работы: 4296561

Моя личная фея

Гет
PG-13
Завершён
33
OliviaFlower бета
Spirit_Book бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

— Чума! Топ-новость! — воскликнула рыжеволосая девушка, отложив свой мобильный телефон в сторону. Все удивленно повернулись к ней, даже Элли, что до этого стояла у доски и пыталась тряпкой стереть мел. Из-за её роста вымыть доску было крайне сложно, поэтому вскоре блондинка отступилась от этой затеи, предпочтя потом заставить Сору заняться этим делом. В конце концов дежурить по классу поручили не только ей. — Так, что случилось? — заинтересованно спросила Диана — самая высокая девушка их класса, что всегда любила носить высокие хвостики, как у первоклашки. Она придвинулась ближе к столу Тибы, навострив ухо. Местные сплетни Диана всегда любила послушать, а еще больше — это извлечь из них свою выгоду. — Меня пригласили на гокон! И даже посоветовали привести с собой еще двух подруг, но только из нашего класса. Правда, круто? — воодушевленно сказала школьница. — Только, кроме Элли, здесь у меня больше нет близких подруг. Кто хочет пойти со мной? — продолжила Сора, задумчивым взглядом обведя своих одноклассниц. Благо, их было немного в такой час. Большинство уже разошлись по своим клубам, а из оставшихся только Диана, кажется, загорелась этой идеей. — Звучит интересно. Возьми меня с собой! Может, это мой последний шанс найти высокого парня, — попросила Великанша, глядя на Сору умоляющим взглядом. — Почему бы и нет? В конце концов, приглашенные парни на гокон — настоящие цветочки. Каждый по-своему прекрасен: красивые, умные и крутые. Кто знает, может, они еще и высокие, — мечтательно вздохнула Сора вместе с Дианой. — Элли, ты тоже должна пойти! — Я? — удивленно спросила школьница, хлопая глазками. Вот уж она не думала, что про нее все-таки вспомнят. — Но я не хочу! Я не могу! — отчаянно запротестовала фея, тайно желая раствориться на месте под этим пристальным взглядом одноклассниц. — Я не умею себя вести на таких мероприятиях. — Честно добавила блондинка, потупив взгляд к полу. — Боже, какая ты стесняшка, — засмеялась её лучшая подруга, поднимаясь с места и внезапно обнимая ту за плечи, стоило лишь подойти к ней. — Ничего. Я научу. Мы с Дианой научим. Может, и тебе тоже повезет встретить нормального парня. Сора поморщилась, вспомнив их старого знакомого Лиса — Бана Фэна. Этого бандита она почему-то совсем невзлюбила. Хулиган, победивший Куросаки и его банду. Никто не знает, на что он еще способен и в какие неприятности может втянуть ее дорогую Элли. Так что, этот шанс Сора Тиба никак не хотела упускать. Ведь если у ее подруги появиться защитник, то, может, Бан отстанет от нее и наметит себе новую цель для развлечения. — Но, Сора. — Точно. Не парься ты так. Все будет хорошо. Просто доверься нам, — подхватила Диана, широко улыбаясь. И вот как тут отказаться после такого? Элейн пришлось сдаться, но не потому, что ей очень этого хотелось, а потому, что ей хотелось посмотреть, чем все это обернется.

***

«Черт, и как я вообще оказался с этими болванами?» — подумал Лис, наблюдая уже час за своими одноклассниками. Девушки загадочно посматривали в его сторону и подозрительно хихикали. Однако стоило Греху стрельнуть в их сторону строгим взглядом, они тут же умолкали и делали вид, что ничего не происходило. С парнями дело обстояло еще хуже: часть мужского населения класса сторонилось его, прячась за своими учебниками, а вторая половина уже толпилась возле его парты и восторженно щебетали о вчерашнем дне. Все невыносимо раздражали его, хоть на стенку лезь, лишь бы оказаться там, где его точно не достанут. Блондин тяжело вздохнул, открыв баночку колы, что ему притащили «просто так угостить». — Босс, — позвал его один из поклонников Лиса, на что тот лишь подозрительно посмотрел в его сторону. — Никто не думал, что в нашем классе окажется такой силач. И все же вы появились. Поэтому позвольте присоединиться к вашей банде! — Банда? Я не собираю её, — легко парировал в ответ Грех, даже и не думая, какую пользу могут принести эти мальчишки. Конечно, иметь шестерок — это лестно и в какой-то степени — приятно, но все же…. Ему отнюдь не семнадцать, чтобы заниматься подобным. Да и зачем? — Как это так? У каждого силача должна быть своя свита! — продолжали настаивать парни, тайно надеясь, что они окажутся под его защитой. Бан обреченно вздохнул, прекрасно осознавая, что от него сегодня не отстанут. И что никакие возражения не помогут против их липкой настойчивости. В этот момент дверь класса распахнулась, а на пороге классной комнаты появился еще один паренек. Крашеные волосы были взъерошены, как у ёжика. В ушах серьги, а на носу и нахмуренных бровях красовались наколки. Он прошел в класс, после чего запрыгнул на первую парту, в позу а-ля « я ваш гопник на этом районе». Все замерли в ожидании того, что он скажет, и тот, в свою очередь, хитро держал интригу. — Народ. Пора начистить морду одним слюнтяем, что крадут наших девчонок, — вдруг объявил школьник, останавливая пристальный взгляд на Бане. — Девчонки из параллельного класса собрались на гонкон, а нас не пригласили. Нам надо наказать их всех. — А кто из них идет? — выкрикнул кто-то. — Дианка — высоченная такая жирафа. — Ну, — протянули одноклассники «гопника», вспоминая эту странную девчонку. Она не интересовала их. Её внешность и рост совершенно не совпадали с их идеалом. А их идеалом была… — Это еще не все. Сора Тиба тоже идет! А она, как вы знаете, наша местная красавица, — продолжал отвечать парень, хмуря брови. — Мы не можем позволить её увести. — И её подруга тоже идет? — неожиданно для всех спросил Бан, а когда он получил утвердительный кивок, то с силой сжал жестяную банку из-под шипучего напитка. «Гопник», заметив подобное поведение, лишь усмехнулся. Он понял, что последняя девушка была важна для Бана Фэна, и что этим можно будет воспользоваться в своих целях. Возможно, что даже драться не придется, ведь Грех сделает все сам. — Да. Скромница. А оказалось, в тихом омуте черти водятся! — Вы в курсе, в каком кафе они будут гулять? — вновь поинтересовался Бан, поглядывая на своих «мафиози», которые именно в этот момент притихли и стали отчаянно напрягать свои извилины в попытке вспомнить что-то еще из девчачьего разговора. — Что замолчали? Хотели свою банду — она будет. Мы должны спасти от этих озабоченных — именно таких, Лис почему-то не сомневался в этом — нашего ангела. То есть ни один из этих смазливых слизняков не должен прикоснуться к нашим девчонкам.

***

Наконец настал день Х. День, когда наши героини должны были направиться в караоке — на встречу с людьми из разных школ. Но чтобы пойти туда, надо было пережить долгую подготовку Соры и Дианы к этому событию. Оно было назначено на вечер, и казалось бы, куда спешить? Но какого было удивление Элли, когда она обнаружила подруг на пороге своего дома в девять часов утра. Взлохмаченных и возбужденных. Не говоря ни слова, эти двое схватили ее под руки и затащили обратно в холл. — Эй! Пустите! Чего удумали? — возмутилась фея, чувствуя себя на их фоне маленьким жучком в пижамке. — Собирайся. Мы идем в торговый центр. Надо купить тебе платье, — четко отчеканила рыжеволосая, отпуская руку блондинки, как и Диана, из-за чего Элейн шлепается на пол и уже метает молнии в их сторону. — У меня есть платье! — То длинное и белое уже давно не в моде! — И ты запинаешься в нем, дорогая. Даже я помню, как ты навернулась со сцены в прошлом году, — в знак согласия кивает Диана, показывая фее, что «выглядеть, как чучело» они ей просто не дадут. — Оно мне нравится. И потом в новом мне будет не уютно, — жалобно пискнула Элли, поднимаясь на ноги. — Ну, ничего. Потерпишь. Ты же девушка. Красота требует жертв, знаешь ли, — Сора поставила руку в бок, после чего вновь окинула бедную девушку строгим взглядом. — Давай быстрее. Даю тебе пять минут на сборы. Ты просто не представляешь, что мы запланировали на этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.