ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Если ты ещё раз подойдёшь к Люси я тебе все косточки переламаю. Я внятно изясняюсь?-Спросил Нацу у полу мёртвого Хибики. Тот только кивнул в ответ и убежал зализывать раны. После этого Нацу, Грей и Жора (я так Жерара называю) пошли к девчонкам которые были на крыше.Грей сразу пошёл к Дождии, Жора к Эльзе ну а Нацу естественно пошёл к Люси. Нацу обнял Люси так нежно что Люси забыла обо всём. И прижалась к нему ещё сильнее. Нацу почувствовал её дрожь и решил согреть её. Он дал ей свою куртку. Когда Эльза отстранилась от Жоры задала вопрос который очень волновал её: -А теперь рассказывайте когда и где вы познакомились?- Спросила Эльза у сладкой парочки. Нацу рассказал всё как было. И всё это время смотрел на блондинку. -А давайте сегодня в клуб завалимся?Так сказать отметим знакомство.-Предложил Грей который уже был без рубашки. -Все хором крикнули-Ааагась. Эльза и Дождия поехали по магазинам что бы выбрать наряды их парни поехали вместе с ними. Нацу отвёз Люси домой так как в её состоянии сама она бы не доехала. Когда они были уже возле дома Люси Нацу сказал что в клубе её ждёт сюрприз.Она была заинтригована. Нацу и Люси попрощались и Нацу поехал домой. Вечер Нацу заехал за Люси. А все остальные уже ждали их возле клуба. Все друзья собрались и зашли во внутрь.Всё начиналось просто супер. Но когда Эльза дошла до кондиции она полезла на стол и начала танцевать стриптиз. Когда Жора пытался её остановить мы его чуть не потеряли потому что Эльза начала бить его по голове.Как вдруг нам принесли клубничный тортик.Откуда они его взяли? Это до сих пор остаётся вопросом.Но то что творила Эльза были ещё цветочки с тем что творила Дождия. Она лезла на Грея и кричала что хочет его.Потом ей показалось что она мало выпила и она решила выпить ещё самбуки.Но злюка Грей ей не давал. Когда Грей ушёл Дождия всё таки добралась до самбуки. Взяла целую бутылку и начала пить с неё но не много промахнулась и самбука полилась ей на платье. Когда пришёл Грей и увидел что его девушка горит начал тупо матюкаться. Одна Люси была трезвая как стёклышко. И Нацу решил воспользоваться этим. Он увёл её в тихое место и сказал: -Люси я ...тебя люблю. -Нацу я ... тоже тебя люблю. После этих слов он обнял Люси и поцеловал в губы. Они в обнимку ушли к ребятам и .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.