ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Они ишли к ребятам в обнимку и Эльза перестаёт есть тортик, Дождия слазит с Грея, Жора и Грей берут по бутылке водки. Выпивают их залпом и вырубаються. Когда они все не много оклимались Нацу произнёс волшебные слова: -Мы с Люси встречаемся-вот после этих слов Эльза, Дождия, Грей и жора выпили очередную бутылку уже виски и опять вырубились. Но перед этим Грей залил себе в уши литр вискаря ,а Жора последовал его примеру.Вот они окончательно оклимались и спросили хором: -Это правда? В один голос Нацу и Люси сказали: -Да да да и ещё раз да. Ребята принялись поздравлять парочку.После поздравлений все друзья поторопились домой.Ведь как ни как завтра в школу. Следующее утро В доме Люси -Ох как же голова болит.Ладно сейчас схожу в душ и всё будет окей. В доме Нацу -Господи сейчас умру. Как же голова болит.Я в холодный душ. В доме Эльзы -Кто меня вчера бил.Что я вчера пила?О боже моя голова. В доме Жоры - О звёздочки. В доме Дождии -Что произошло с моим платьем? Что я вчера делала? В доме Грея -Щя умру. На входе в школу -Нацу, привет мой дорогой!-Прокричала Лисанна и бросилась на шею Нацу.В этот момент Нацу весело шагал вместе с Люси и мило с ней разговаривал. После увиденного девушка сорвалась с места и забежала в класс. Где уже сидели все её друзья.Люси села за парту и начала реветь. К ней сразу подбежали (ну как подбежали подползли) Эльза и Дождия. Грея и Жерара ещё не было.Девушки пошли на крышу что бы спросить у подруги что произошло. -И так что произошло- начала беседу Эльза. -Мы с Нацу шли в школу как вдруг на него налетела и начала обнимать какаята девка с короткими пепельными волосами.-прорыдала Люси. - Так вот оно что.-сказали девушки смотря на заплаканую подругу.-Эта девка его бывшая девушка которая похоже не поняла что они расстались. - Я не верю что она его бывшая девушка он обнял её при мне и не оттолкнул.-Слова блондинки. - Ну ладно можешь не верить но мы всё тебе рассказали.- сказала Дождия. После этих слов девушки ушли оставив подругу на едине со своими мыслями. -Люси я не знаю зачем она это сделала. Я люблю только тебя. Клянусь.- На крышу прибежал Нацу. -Я не верю тебе. Я больше не одному твоему слову не верю.-Девушка ещё больше расплакалась и убежала. Нацу так же как и Люси целыми днями ходили убитые и замкнутые. Когда Люси собиралась идти домой её остановили схватив за руку. -Люси Нацу очень любит тебя и не хочет расставаться. Пойми это.-Это сказали её и его друзья которые видели своих друзей не в очень хорошем состоянии. -Зачем ему я пусть идёт к своей Лисанне.Ну почему,ну почему мне так не везёт с парнями с этими словами Люси выбежала из кабинета и убежала домой. Дома она тихо ревела в подушку. И не заметив для себя она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.