ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Я больше не верю не одному твоему слову.-Сказала Люси и выбежала из класса.Она побежала домой и тихо ревела в подушку. На следующий день - Ну вот ещё один день в это ненавистной школе. Вместе с этим предателем Нацу.Как же я его ненавижу.(ага конечно ненавидит она). В школе -Утречка, Леви. А что Венди ещё не пришла?-Задала вопрос Люси. -Утречка, Люси.Ещё не пришла но скоро должна быть. -Ладненько,пойдём встретим её-предложила блондинка. Леви лишь кивнула в ответ и они вышли из класса.Люси пыталась скрыть ту боль которая была у неё на сердце.Но она плохой канспиратор поэтому Леви её раскусила. -Люсь, расскажи что случилось я помогу чем смогу. -С чего ты взяла что что то случилось? -По тебе всё видно рассказывай давай. Люси рассказала всё подруге. А та дала совет спросить и выслушать его. -Спасибо, Леви но я не хочу иметь с ним дела.Прости. -А вот и Венди.-Воскликнули девушки подругу. -Привет, Венди.-опять хором прокричали девушки. -Привет, Люси Леви. -Давайте быстрей а то урок скоро начнётся. -Сказала Люси. -Угусь-коротко ответили ей подруги. Урок 1 Все дети поднялись когда в класс вошёл учитель. Начался урок. -Садитесь дети-приказным тоном сказал учитель Дева. Ученики сели. Дева начала урок. Она вела урок по изучению Земли, а на домашнее задание она задала такое: - Дети я разделю вас на группы что бы вам было легче работать. И так первая группа Нацу Драгнил, Эльза Скарлет, Грей Фулбастер, Жерар Фернандас, Дождия Локсар и Люси Сердоболия и т. д.. После названия команд Дева рассказала д.з. вам нужно провести опыт по изучению почвы.Командами вам будет легче работать.Прозвенел звонок. Люси хотела выйти из класса но её кто то остановил она обернулась и увидела... Эльза. -Эльза, ты что то хотела?-не смотря в глаза подруге сказала блондинка. -Да хотела. Я хочу что бы ты пошла со мной. -А куда? -Сейчас узнаешь. -Ну ладно пошли. Девушки поднялись на крышу там уже были все друзья. - Прости, Эльза но я наверное лучше пойду. -Ты никуда не пойдёшь ты будешь всегда со мной.-Сказал уже мужской голос. Это был Нацу который прижал меня к себе и поцеловал.Я хотела сопративляться но подумала и решила отдаться ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.