ID работы: 4297266

История одной любви

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Ты будешь со мной всегда-сказал как отрезал Нацу. -Я не знаю как так получилось.Мы давно с ней расстались, а она не может меня забыть.Прости меня. Я не люблю её я люблю только тебя-говорил Нацу прижимая меня к себе. -Я тебя прощу но что бы такого больше не было. Понятно. -Конечно моя принцесса. -Вот вы помирились и надо это отметить...-Эльза не успела договорить как её перебила я: -Я с вами бухать не пойду. -А кто говорил что мы пойдём бухать. Мы поедем на каникулы в Вену. Ну может быть там и побухаем. Кто за? Все хором сказали -Я еду. -СТОП! А когда у нас каникулы? Учителя ничего не говорил. -Ах да ты же не знаешь я президент студ совета -с гордостью в голосе сказала Эльза. Моя челюсть поцеловалась с полом от такой неожиданности. Эльза и президент студ совета это две не совместимые вещи. -Я поехала собирать вещи всем пока.-Сказала я и попрощалась со всеми. -Погоди Люси я с тобой-прокричал Нацу. -К кому поедем к тебе или ко мне?-спросил Нацу у меня говоря мне на ушко. -Ко мне нельзя у меня родители дома-ответила ему я. -Поехали ко мне я дома сейчас один-также тихо сказал мне Нацу когда мы выходили из школы. -Ну ок поехали. Дома у Нацу -Иди на верх первая комната с лева моя заходи туда. Я послушно пошла на верх. Зашла в комнату и села на кровать.Возле кровати была тумбочка а на ней стояли фотографии Нацу в детстве. -В детстве он был такой милашкой. Вдруг с низу я услышала что мой парень с кем то болтает.Потом этот голос стал приближаться к комнате я притихла и в комнату вошёл Нацу и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.