ID работы: 4297843

Спустя года...

Гет
R
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 118 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Невозможно убежать от того, что внутри

Я хотела забыть его.       Люси сидела в самом дальнем углу их ложа, облокотившись спиной о холодную каменную стену. Её глаза отстранённо смотрели куда-то за пределы видимого, пока остальные из команды болели за Драгнила, вызвавшейся на соревнование «Колесо фортуны». Хотела забыть те чувства, что испытывала к нему с самой первой встречи. Да, я помню тот надменный и высокомерный взгляд синих глаз, смотрящих на меня сверху вниз. Я знаю, что он тогда подумал обо мне. Слабая блондинка, девушка лёгкого поведения. Слабая… да, это было про меня. Но теперь я другая.       Джувия и Эрза поддерживали парня, как могли, выкрикивая слова поддержки и чтобы он взял себя в руки. Гажил лишь стоял рядом и зеленел от одного только взгляда на это крутящееся по всей арене гигантское колесо, на перекладинах которого стояли участники. Как же Нацу не повезло, вечно он рвётся туда, где обложается по полной. Он даже не подумал, что я люблю его не как его фанатки, желающие провести с ним лишь одну неповторимую ночь и хвастающиеся об том подружкам, которые потом завидуют. Я полюбила его искренне, по-настоящему, не смотря на все насмехающиеся взгляды, на все подколы и всё остальное. Я полюбила так, как никогда раньше не любила. И это вышло мне боком. Никогда я не чувствовала себя более униженной, чем в тот момент, когда решилась на этот глупый поступок. Да, именно глупый. С самого начала ведь было ясно, что ему плевать что я к нему чувствую, для него я была всего лишь «слабой хвостатой блондинкой». Но я почему-то всё-таки сделала это. И даже знаю, почему.       Состязание закончилось и Нацу принёс команде 4 очка, оказавшись на четвёртом месте. Состязание было на вылет: участники могли делать всё, что хотели, и колдовать в своё удовольствие, но ни в коем случае не должны были упасть с колеса. Оно могло крутиться с бешеной скоростью, но также и резко затормозить, после чего продолжить свой путь, но в обратном направлении. В итоге первым вылетел Тоби, отвлёкшийся на пролетающую мимо бабочку, которую ему очень захотелось поймать. Он не получил ни одного очка. Вторым стал Рен, которого не спас даже его ветреной барьер, не дающий ему упасть. Но, увы, ему это не помогло, он принёс команде 2 очка. Потом сдался и Нацу, одолевшего непереносимость транспорта. Следом за ним Орга, получивший 6 очков. Перила, за которые надо было держаться, как раз были ему по росту, если поднять руки. Вот он и схватился за них, напрягшись всем телом. Колесо случайно проехалось по распластавшейся тушке Драгнила, от чего слегка подпрыгнуло, и Нанагир, ударившись головой, свалился вниз. Прямо на пострадавшего Нацу. Второе место получила аловолосая девушка из Крыла Ворона, обладающая редко-встречающейся магией татуировок. Они покрывали больше половины её тела, даже лицо. Также у неё имелся пирсинг: три серёжки-колечка и простой чёрный гвоздик в ушах и колечко в носу. Звали её Юрико Лайз, и как и остальные члены её команды — она не внушала особого доверия. Так вот, использовав магию, она превратилась в татуировку чёрного дракона, которая появилась на перилах колеса. Когда случился скачок, получилось так, что её перила треснули и она, приняв свою истинную форму, оказалась на земле, получив 8 очков. На первом же месте оказалась Арана, которая использовав свою магию, прицепила свои ноги и руки к перилам с помощью паутины. Она честно заработала свои 10 очков. Я не увидела всей той надменности, которую он выставлял на вид, не почувствовала того эгоизма и высокомерия, ничего из этого. Я буд-то видела всю его душу, словно открытую книгу: у него доброе сердце, светлая душа. Он готов умереть за тех, кого любит и кем дорожит. Он не был тем парнем, которым прикидывался. Он был совершенно другой, я это чувствовала. И даже сейчас, стоя на своих трибунах, он с улыбкой смотрел на своих подопечных, гордясь ими. Попади они в беду — он придёт им на выручку и протянет руку помощи, поможет преодолеть все трудности и побороть свои страхи. Он перестал скрывать свои истинные чувства внутри, он раскрыл своё сердце и душу для дорогих ему людей. Он открылся им.       Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, проникающий в самую душу, Стинг начал оглядываться по сторонам. Почему-то голова сама повернулась в сторону ложа Хвостатых, а глаза зацепили одинокую фигуру, сидящую в дальнем углу. Она смотрела на него с лёгкой улыбкой на губах, не скрывая этого, и встретившись взглядами с Эвклифом, мигом отвернулась. Предательский румянец появился на щеках и Люси почувствовала, как сильно бьётся её сердце. Я хотела забыть его. Забыть все чувства, которые испытывала к нему с самой первой встречи, но… не получилось. Я опять открываю всё новые и новые его хорошие стороны и заново в него влюбляюсь. Да, я всё ещё люблю его…, но больше я не скажу ему об этом. Я не повторю свою ошибку дважды. Не хочу ещё раз услышать отказ.  — Состязание «Колесо фортуны» закончилось, лидирует команда Пяты Русалки, — начал Чапати, привлекая внимание зрителей. — Переходим к боям!  — На арену вызываются Рисли Лау из Пяты Русалки и Ив Тирм из Синего Пегаса, — смотря на лист бумаги с расписанием боёв и противников, сказал Яджима. На арену вышли полная девушка с тёмно-каштановыми волосами и парень с блондинистыми. Между ними стоял всем известный Тыквачок, который начал объяснять правила. Прозвучал гонг. Соперники начали нападать друг на друга, использовать самые различные заклинания. Рисли временами превращалась в стройняшку, а Ив то и дело засыпал её снегом или устраивал снежные бури. В один неудачный момент Тирм пропустил удар со стороны оппонентки и упал без сознания с шишкой на лбу.  — В первом бою победила Рисли Лау, она приносит своей команде 10 очков! — девушка удалилась в лазарет своей гильдии, чтобы залечить раны, а в это время Чапати уже называл следующие имена. — На второй бой приглашаются Юка Сузуки из Чешуи Змеи-Девы и Руфус Лор из Саблезубого Тигра.       Противники стояли друг на против друга и ждали гонга к началу боя. Решив начать с ближнего боя парни вступили в схватку. Удары, блоки, подсечки и многое другое было использовано за время битвы, но, как все знают, время не вечно и Руфус решает добить бровастика магией, использовав Созидание Памяти: Клыки Урагана.  — Побеждает Руфус Лор и он получает 10 очков! — Саблезубый покинул арену и оказался на балконе своей команды, где на него с объятиями кинулась его жена — Юкино, поздравляя с победой. — И так, переходим к последнему бою на сегодняшний день, который пройдёт между всеми известным Хвостом Феи и недавно появившейся гильдией Крыло Ворона! На арену вызываются Гажил Редфокс и Джек Морлайн!       Ухмыльнувшись, Редфокс вышел с балкона и через пару минут оказался на арене, перед ним уже стоял его противник. На вид паренёк показался ему слабым, но никогда не знаешь чего можно ожидать от противника. Тёмно-каштановые с чёрным отливом волосы чуть ниже плеч и длинная чёлка. Тёмно серые глаза излучали совершенное спокойствие и безразличность ко всему происходящему вокруг. Кожа была бледная как мел, словно он месяцами, а то и годами не выходил на солнце. Из одежды на нём были светло-серые брюки с чёрным ремнём и серебряной цепочкой с боку и чёрный пиджак, накинутый на голое тело, отмечая среднее телосложение. На шее висел серебряный крест на точно такой же длинной цепочке, достигающей середины торса. Дождавшись гонга об обозначении начала боя парни сорвались со своих мест, несясь друг на друга. В дела пошёл кулачный бой на перебой с использованием магии.

***

      Вечером того же дня весь Хвост Феи сидел в баре на первом этаже и, как обычно и всегда, праздновали хоть и не большой, но успех. Команда участников сидела за одним из столов и с улыбкой смотрели на бубнящего что-то себе под нос Гажила. Он сидел насупившись, скрестив руки на груди. На многих частях его тела были бинты, а на сильных ранах и порезах — небольшие швы. Нет, вы не подумайте что он проиграл тому парню из Крыла Ворона, наоборот. Он выиграл ту битву, но всё равно злился на него, потому что заставил попотеть и попыхтеть, вырывая из его когтей свою победу.  — Ну ничего, он у меня ещё за всё ответит, — приговаривал он, а сидящая рядом Джувия хихикнула в ладошку. Не часто можно лицезреть надутого Редфокса, бубнящего слова мести. Но выглядело это всё очень забавно. — И за голову, и за мой… моё добро.  — Хватит уже приговаривать, Гажил, ничего смертельного в этом нет.  — Да что ты в этом понимаешь, женщина?! — гаркнул он на Эрзу, до сего момента спокойно поедающую клубничный тортик. — Он меня чуть детей будущих не лишил, а ты говоришь не смертельно?!  — Ты на кого голос повысил, мразь! — не выдержала Титания, которую привёл в шок ор в её светлую и добродушную сторону. Аура от неё исходила ужаснейшая и парень всё-таки решил заткнуться, боясь уже наверняка лишиться своего главного достоинства. Приняв первоначальную для себя позу он снова стал прокручивать в голове моменты, где будет мстить этому Джеку на пятый день соревнований. А мстить он будет жестоко, сурово и без надежды уйти от него не покалеченным.       После их поединка на магических экранах, появившихся из не откуда по всему стадиону, были выведены результаты первого дня ВМИ. Они были не плохие, но и не радующие участников команды Хвоста Феи.

1. Пята Русалки — 20 очков 2. Саблезубый Тигр — 16 очков 3. Хвост Феи — 14 очков 4. Крыло Ворона — 8 очков 5. Синий Пегас — 2 очка 6. Чешуя Змеи-Девы — 0 очков

      Саблезубы опережали их на два очка, что заставляло волшебников сжимать от злости кулаки. Хоть они и обыграли их в Отборочных, но в первый день всё же им проиграли. Но завтра всё измениться, это чувствовал каждый. Завтра будет какой-то особенный день, который может изменить чью-то жизнь или внести какое-то разнообразие. Или даже исполнить мечту, к которой так долго стремились не покладая рук.  — А, Люси? — Джувия отвлеклась от бубнящего Гажила и обратила внимание на действия подруги. Сидя за столом со скучающим видом она летала где-то у себя в подсознании или вспоминала какие-нибудь моменты из жизни. Видимо ей надоел царящий вокруг ор и нескончаемые драки, и потому встав из-за стола направилась в сторону выхода из отеля. — Ты куда?  — Пойду прогуляюсь немного, — бросила она и под недоумённые взгляды друзей вышла на улицу, пропав с их поля зрения. Джувия посмотрела на вышедшего, точнее вылетевшего из драки Драгнила, на что тот только пожал плечами, мол «понятия не имею, что с ней». Люси ходила такой с того момента, как они вернулись с Игр. Она была немного рассеянной, иногда даже отвечала не впопад и часто, как сейчас, летала в облаках, отрекаясь от мира сего. Многие не догадывались, что с ней могло произойти, но Локсар знала: она встретила Стинга. Вот ответ на их вопросы, на которые Люси запретила давать этот ответ. Она не готова рассказать ребятам о том, что полюбила Мастера из главной гильдии-соперника.       Оказавшись на улице Хартфелия прикрыла глаза и приподняла уголки губ от свежего вечернего ветерка. В баре было довольно душно от большого количества пьяных магов, поэтому она получала огромное удовольствие от лёгкой прохлады. Бредя по пустым улицам Крокаса, где изредка можно встретить также прогуливающихся людей, смотрящих на неё с неким восхищением, узнавая в ней участницу от Хвоста Феи, Люси мечтала попасть в прошлое. Но не для того, чтобы исправить все свои ошибки, вразумить прошлую «себя» от глупой идеи про признание и предотвратить гибель духов, а чтобы просто почувствовать парочку моментов дважды. Ей ещё раз хотелось отыскать каждый золотой ключик на континенте, снова подружиться со всеми духами, спасти жизнь Локи и ещё раз исполнить их любое заветное желание. Она бы отдала всё за эти моменты, но не может. У неё ничего больше не осталось кроме собственной жизни.       Вспоминая каждые проведённые минуты с духами Люси внезапно остановилась, учуяв что-то до боли знакомое, и начала принюхиваться. Она стояла рядом с роскошным отелем, ничуть не уступающему их Голубой Лагуне, и приподняла голову. Запах шёл со второго этажа из одного из номеров, двери на балкон которого были открыты на распашку. Это была примесь еле ощутимого мужского одеколона с небольшой свежестью недавнего душа и запах животного, напоминающий кошачий. Люси решила узнать, что за странный человек проживает в этом номере, который даже не боится что его могут ограбить по среди ночи, пройдя через открытый балкон. Да и запах был уж очень знакомый.       Ставя ноги на торчащие выступы в кирпичной стене Хартфелия поднималась всё выше и вскоре смогла допрыгнуть до перил балкона, хорошенько оттолкнувшись ногами. Перелезая через преграду Люси, уже стоя на самом балконе, огляделась по сторонам, желая убедиться что этого «скалолазания по чужим номерам» никто не видел. Шторы номера легко и плавно колыхались на ветру, создавая некую идиллию и спокойствие. Сделав пару тихих шагов и коснувшись руками деревянной рамы двери, она заглянула внутрь. Номер был в светлых тонах с выделяющимися синими деталями декора, везде были чистота и порядок. Она готова была поспорить, что в этом номере проживает женщина или даже девушка, но бросив взгляд на большую кровать, заправленную белыми простынями, и увидев широкую мужскую спину — взяла свои слова обратно.       Люси затаила дыхание и тщательнее пригляделась. Блондинистые волосы в лёгком беспорядке, крепкие мышцы спины и знакомый запах, который всего за минуту превратился в любимый. Этот отель был арендован гильдией Саблезубый Тигр, а в этом номере проживал сам его Мастер, Световой Убийца Драконов 3 поколения — Стинг Эвклиф. По тому, что здесь проживает именно он Люси также поняла по спящему рядом с ним бордовому комочку шерсти, именуемый Лектором. Его дыхание было равномерным, а сон совершенно спокойным. Она могла бы часами вот так стоять, облокотившись о дверной косяк, и наблюдать за ним, но боялась быть замеченной. Зная, что у Убийц Драконов хороший слух Хартфелия попыталась делать шаги как можно тише и без звучнее, и не отрывая взгляда карих глаз от его фигуры, на всякий случай если он вдруг проснётся. Она уже вышла на балкон, медленно и мягко ступая по мраморной плитке, чтобы каблуки сапог не стучали по ней, как услышала строгий мужской голос с каплей угрозы.  — Что ты здесь делаешь?       В мгновенье обернувшись светловолосая встретилась с кровавыми глазами напарника Стинга, Теневого Убийцы Драконов — Роуга Чени. Он сверлил её нахмуренным взглядом и ждал ответа на свой вопрос, не собираясь отступать. Повернув голову через плечо и отметив, что блондин даже не шелохнулся, Люси вновь посмотрела на парня.  — Гуляю, — хмуро ответила она, недобро на него зыркая и надевая на лицо привычную маску безразличия. — Решила немного проветриться.  — И по чистой случайности оказалась в нашем отеле?  — Так и есть.  — Что-то не очень в это вериться, — его брови свелись на переносице, а руки не сильно сжались в кулаки. Люси это заметила, и поэтому стала внимательнее следить за его действиями. Вдруг надумает чего.  — Задумалась по дороге, вот и оказалась здесь.  — Прямо на балконе номера нашего Мастера? — Чени выгнул левую бровь, так как правая была закрыта длинной чёрной чёлкой.  — Решила узнать кто такой храбрый, не запирающий двери на ночь, — Хартфелия лишь скептически пожала плечами. — Чистое женское любопытство.       Роуг хотел ещё что-то сказать, как его всё такой же нахмуренный взгляд замер где-то у неё за спиной, от чего сердце пробило удар. Неужели проснулся?       Обернувшись полу-боком в сторону номера Люси раскрытыми глазами встретилась с удивлённым взором светло-синих, слегка заспанных глаз. Только сейчас до неё дошло, что по глупому спалилась. Сердца обоих застучали в два раза быстрей, а на щеках светловолосой выступил еле заметны румянец. Он ведь теперь неизвестно что может напридумывать себе по поводу такой щекотливой ситуации.  — Чёрт, — чертыхнувшись, она бросилась бежать под двое раскрытых пар глаз. Люси запрыгнула на перила и прямо с них спрыгнула вниз, приземляясь на корточки и касаясь пальчиками рук земли. Тряхнув волосами она подняла голову в сторону балкона. На нём стояли не ожидавший от неё таких действий Чени и вскочивший с кровати Эвклиф, в глазах которого Люси заметила толику беспокойства и того же удивления. Быстро встав на ноги блондинка рванула с места в сторону своего отеля, не собираясь больше оглядываться, но всё ещё ловя на своей спине их взгляды. Дьявол, вот надо было вообще лезть туда?! Дура!       Несясь со всех ног по среди улицы и отчитывая в мыслях саму себя за такую идиотскую вещь как женское любопытство, она всё-таки не выдержала и, сильно зажмурившись, крикнула:  — Это была случайность!

***

 — Добрый день, дамы и господа, и добро пожаловать на второй день Великих Магических Игр! — весь стадион взорвался аплодисментами и криками после слов Чапати Лолы, рядом с которым сидел не заменяемый старичок Яджима.       Команда Хвоста Феи стояла в полном сборе на своём ложе, полные сил и энергии. Все раны и ссадины на теле Гажила исчезли, словно он вчера и не дрался вовсе, как настоящий зверь. Сегодня они вернут должок всем победившим их гильдиям и заполучат первые места как в состязании, так и в бою.       Люси стояла поодаль от остальных, облокотившись о каменную стену, скрестив руки на груди. Ей всё ещё было стыдно и неловко после вчерашнего случая. Она чувствовала, как Эвклиф на пару с Чени прожигают в ней дыры, но если у Роуга взгляд был как всегда нахмуренный и немного недовольный, то у Стинга наоборот, с толикой нежности, ведь свои вчерашним появлением она дала ему маленькую надежду, что он ей не безразличен и она не испытывает к нему какой-либо неприязни или ненависти.       Люси всё время краснела и отводила взгляд, пряча его за волосами, когда встречалась с ним глазами. Ей было в новинку видеть не призирающий или надменный взгляд, а обычный, дружелюбный или даже… влюблённый, как ей казалось. От этого на сердце чувствовалось приятное тепло и очень жаль, что Стинг не видит нежной и довольной улыбки на её лице, которое она скрывает от него своими длинными золотыми волосами, которые даже из далека похоже на чистый шёлк. — Уверен, вы с нетерпением ждёте начала сегодняшнего состязания и боёв, поэтому не будем тянуть! Команды, выбирайте участников на состязание, которое называется… «Морская Битва»!       В момент Люси вскинула голову и быстро сократила расстояние между ней и перилами балкона. Она не ослышалась? Он сказал Морская Битва? Джувия и остальные переглянулись меж собой и уже хотели решить, кого отправить, как замерли на месте. Люси обезумевшими, раскрытыми глазами с узким зрачком смотрела на противоположный им балкон, а простую улыбку заменил волчий оскал. Вот момент, которого она так долго ждала, к которому готовилась с таким трудом. Теперь она за всё отплатит ей: и за унижение, и за избиение.  — Минерва.  — Хартфелия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.