ID работы: 4297843

Спустя года...

Гет
R
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 118 Отзывы 109 В сборник Скачать

Пред-глава!

Настройки текста
— Тебе помочь? — спросила Джувия заходя в раздевалку, в которой на данный момент находилась Хартфелия. Стоя перед скамейкой и рассматривая два чёрных купальника она всё время хмурилась. Они были из самой обычной ткани, что и ухудшало ситуацию.  — На самом деле да, нужна, — обречённо вздыхая Люси умоляющими глазами посмотрела на Локсар и еле-еле улыбнулась краешками губ. — Надеюсь, ты успеешь выбежать с покрывалом на критический случай?  — Этого не нужно будет делать, — увидев не понимающий взгляд девушки Джувия улыбнулась и подойдя ближе протянула прятанную за спиной всё это время вещь. В руках у неё лежал закрытый чёрный купальник с некоторыми оголёнными участками: живот и немного бока. — Я сделала его специально для подобного случая.  — Джу, — прошептала Люси, беря купальник в руки и рассматривая его. — Даже не знаю, что сказать.  — Не надо ничего говорить, — синеволосая весело сложила руки в замок за спиной, в душе радуясь, что сумела помочь лучшей подруге. — Покажи его в действии!  — Обязательно. И спасибо тебе.

***

      Нацу, Гажил и Эрза стояли на своём балконе и ждали появления девушек. Джувия ушла к Люси пять минут назад и вскоре они должны будут объявиться. Некоторые из участников уже стояли готовые на своих балконах и тоже ожидали начала соревнования, которое не начнётся без всех шестерых участников.       Вот на балкон Саблезубых вышла и Минерва, одетая в тёмно-синий раздельный купальник и выставляя на вид своё идеальное тело с мраморной кожей. У половины стадиона, а точнее у её мужской части, полились слюни и вместо глаз появились сердечки от вида прекрасной и холостой, но холодной и кровожадной женщины.  — Высокомерна, как и всегда, — раздался позади ребят женский голос и обернувшись, узрели своих сокомандниц. Джувия шла чуть позади облачённой в чёрный купальник Люси, на не менее идеальном теле которой магическая ткань сидела в притык. Золотые волосы колыхались из стороны в сторону в такт её быстрой ходьбе и в миг были собраны в высокий и тугой хвост на макушке. — Ни капли скромности.  — Ты готова? — спросила Эрза держа руки под грудью и с привычным серьёзным голосом. Но каждый, стоящий рядом, услышал нотки беспокойства и волнения в нём. Титания волновалась за подругу, как и все остальные из гильдии.  — Как никогда, — Люси сделала решительный шаг вперёд и сверкающие яростью карие глаза с узкими зрачками доказывали — отступать она не намерена. Её глаза въелись в болотные глаза Орландо, смотрящую на неё с жалкой ухмылкой на губах, скрытые в тёмной-алой помаде. Она припомнит ей каждую царапинку, каждый удар и вывих на своём теле. Она опозорит её и её гильдию также, как та сделала пять лет назад с ней. Она заставила ребят, её команду, её друзей волноваться и переживать, делать себе больно, кусая губы в кровь и оставляя синяки на своих телах собственными руками. Из-за неё она сделала им больно…, а этого она не простит никому. Даже самой себе.       Прозвучал предупреждающий гонг и все участники начали погружение в огромный водный шар, расположившийся в середине арены и занимающий почти всю её территорию. Хартфелия немного помедлила и скрыла глаза под длинной чёлкой.  — Ребята, — позвала она их и почувствовав на себе их обеспокоенные, но верящие в неё взгляды, сказала. — Не волнуйтесь больше за меня. Никогда.       Секунда, и она уже спрыгнула с перил балкона, ловко нырнув в водный шар. Чуть прохладная вода сразу объяла её тело, заставив вздрогнуть, но через минуту, когда она была на против своего врага, не соперника, вода вокруг неё начала теплеть. Это сила её ярости и гнева заставили температуру воды вокруг резко подняться. Две пары ненавидящих глаз пронзали друг друга снова и снова, в мыслях убивая и расчленяя по несколько раз, пока не услышали повторный гонг и разрешения на битву. Игра началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.