ID работы: 4297890

Открывая глаза на мир

Гет
R
В процессе
17
Jokerit соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой безопасный билет

Настройки текста
Примечания:
Было ещё утро, и я гнал прямо по главной улице. Серые многоэтажки стали постепенно сменяться современными красивыми высотными домами, да и зверей на улицах стало больше. Я повернул в переулок, чтобы сократить путь, но вдруг почувствовал у своего веска холод боевого пистолета и услышал приказ Хопс: - Прижмись к обочине, рыжий урод! Мне пришлось медленно нажимать на тормоз, тем самым тормозя машину, но когда она почти остановилась, я нажал на педаль газа и вырвал пистолет из рук крольчихи. Лейтенант, в свою очередь, начала бить меня по голове кулаками. Я не выдержал и ударил её локтем в живот, но вдруг машина врезалась в столб, и , разбив хлипкое лобовое стекло, моя тушка пролетела несколько метров и упала на асфальт. Придя в себя, я сразу же поднялся с земли, вытер рукавом кровь с морды и, подойдя к машине, взял свой рюкзак. В это время на заднем сидении лейтенант Хоппс приходила в себя. И я бросился бежать, ведь до вокзала оставалось совсем немного. Пробежав пару километров, я остановился отдышаться и очень обрадовался, когда заметил громадное здание вокзала города Сан-Хуманиос. Постояв так пять минут, я бросился к дверям, нарушая все правила перехода дороги. На табло отправления быстро нашелся необходимый поезд - "Экспресс Сан-Хуманиос - Лас-Зверас. Отпр. 07:28". Мне оставалось еще десять минут до отправления, и я пошел покупать билет, благо у меня еще была сотня баксов в кармане куртки. - Здравствуйте, - медленно поздоровался ленивец-кассир. - Билет на экспресс до Лас-Звераса! Вот деньги, без сдачи! - быстро проговорил я , положив свои деньги на стол. - Хорошо... - взял деньги ленивец и начал распечатывать карточку. Через пять минут он забрал деньги и протянул мне билет. - Спасибо! - отрезал я и поспешил на посадку в поезд. Поезд оказался очень современным - достаточно посмотреть на его аэродинамический корпус. Я зашел в дверь, располагавшуюся в середине состава, и уселся в пустом вагоне. "Надеюсь, что мои детки еще живы..." - подумал я мысленно, тяжело вздохнув. Дети - последнее, что осталось у меня... Их не заменят никакие деньги, ни слава, ни наркотики, ни проститутки, ни что-либо еще... Вдруг, в последнем вагоне, мне показалась на глаза, та самая безухая крольчиха, которая начала сильно раздражать своей упорностью. "Глок" остался в кобуре, но от предохранителя он освободился. Поезд тронулся, и я начал нервничать - а вдруг эта одноухая и вправду остановит меня? И что же тогда будет с Мэри и Марти? Вдруг дверь тамбура открылась, и из нее вышла лейтенант Хопс с пистолетом в лапах. Она прицелился в меня и крикнула: - Лапы в верх! И оружие на пол! Давай, поднимай свой рыжий зад! Встав, я бросил пистолеты на пол, никак не заботясь, чтобы они не поцарапалась. Она медленно подошла поближе, все еще целясь в меня из пистолета. Я сложил руки на затылке, и она опустила пистолет, но тут, подпрыгнув, я со всей силы ударил ее с разворота по голове задней лапой. Крольчиха отлетела, как пушинка, и с силой врезалась об стенку вагона. По ее мордочке начала течь кровь. Я спокойно подошёл и, взяв в лапы ее пистолет, выкинул его в открытую форточку окна. Поняв, что у лейтенанта больше нет сил вставать и бороться, я поднял свои золотые "Глоки" и снова вставил их в кобуры, которые я предварительно спрятал под куртку. Вдруг я получил лапой в висок, что сильно меня оглушило. Я упал на пол, а крольчиха, усмехнувшись, вытащила мои пистолеты и прикрепила мою руку к ножке кресла наручниками. - Ха, ты снова пойман! - злобно улыбнулась Хопс. - Может уже хватит? Хватит мне мешать! Почему за мной гонится такая упорная, блин, одноухая крольчиха? - задумался я вслух. - Потому что ты - лох рыжий! Так-с, где моя рация? Следующая остановка - тюрьма! - обрадовалась она. - А знаешь, почему я стараюсь убежать? - спросил я, надеясь, что смогу ее уговорить. - Ну, давай! Поведай мне свои байки! - усмехнулась одноухая. - Знаешь... У меня есть два лисенка - Марти и Мэри... И их зачем-то похитил один ублюдок... - Так... Продолжай! - стала серьезной она, и в ее глазах что-то вспыхнуло. - Но проблема в том, что у этой паскуды есть целая небольшая армия наемников... - крольчиха хотела что-то сказать, но я продолжил, - А с полицией у нас давно разлад и война, да и крыша у этого ублюдка, похоже, очень серьезная... И никто не может помочь моим детям, кроме меня... Пожалуйста!!! В ее глазах начало что-то вспыхивать и гореть, и только тут я заметил всю её кроличью красоту... Не дурна она оказалась, да и одно ухо не мешало и не уменьшало ее привлекательности, непонятно только, зачем она все время носит эту кепку. Но, блин, не хватало мне ещё влюбиться в неё! Мне же ещё все-таки детей спасать! Через двадцать секунд она достала ключ от наручников, и медленно открыла часть, что была прикована к креслу. И тут я , вывернувшись, нацепил свободную часть наручников на руку крольчихи и вырвал ключ из ее лап. - Эй! - возмутилась она. - Тише, одноухая! Ты - мой безопасный билет до Лас-Звераса! - ухмыльнулся я, погладив её по свисающему уху и тому, что осталось от другого, от чего она начала морщиться и вырываться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.