ID работы: 4297890

Открывая глаза на мир

Гет
R
В процессе
17
Jokerit соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крушение (Часть 1)

Настройки текста
Прошел уже час молчания, который сопровождался неудачными попытками одноухой украсть ключи или просто избить меня, и я устал смотреть в окно на степную местность, хоть она была неописуемо красива, а особенно горный перевал вдалеке. Тогда я решил полюбоваться Хоппс, а она, в свою очередь начала сверлить меня взглядом, что сильно мне подняло настроение. Но скоро мне снова стало скучно, и я прислонился к окну. Вдруг, когда я уже начинал дремать, крольчиха грубо, будто сильно ненавидя меня, спросила меня: - Ладно, если ты решил меня в заложники взять, то хоть объясни, что же с твоими детьми случилось, да и вообще, кто ты такой в целом! Меня такая дерзость и напор сильно разозлили, и я выпалил: - А какого, б***ь, хрена ты интересуется моими детьми и мной самим? Что-то я не понимаю! Ты же меня, блин, только час назад пыталась в тюрьму посадить! - Ну, как бы ты ограбил магазин, - начала она загибать палицы, - Убил сотрудника полиции, нескольких других животных, разнеся при этом полицейский участок к чертовой бабушке, и разрушил эстакаду, устроив огромную пробку! Я посмотрел в ее глаза, ожидая агрессии, а она, нахмурившись, снова начала сверлить меня взглядом. Тут мне вспомнилась Мия, и я, отвернувшись к окну, неудержав пропустил слезу, стараясь скрыть это от любопытный крольчихи.

POV Лейтенант Хопс

Он, что, плачет? Хмм, мне казалось, что этот рыжий маньяк был бесчувственным психом-убийцей, но, может, он просто скрывал все эмоции? Так, что это со мной? Почему мне его жалко? Я же честный коп, а это значит, что лис должен отправиться в тюрьму, но... Я положила лапу ему на плечо, и стала смотреть в его покрасневшие от слёз глаза. - Расскажи, пожалуйста... Я не буду тебя осуждать... - Хорошо, - вытер он слезу, - Когда-то давным-давно у меня были отец, мать и младший брат... У нас была дружная и богатая семья, все были одеты, сыты и счастливы... Каждые выходные мы ездили на рыбалку, и даже мама плавала с нами на лодке... Но в один день я задержался после школы где-то на два часа - мои приятели украли бутылку коньяка у одного носорога, и пригласили меня выпить с ними... Ха, а кто знал, что эти два часа и спасут мою жизнь но и превратят ее в ад?.. Я шел домой шатающейся походкой, но ближе к дому алкоголь стал понемногу уходить... Входная дверь висела на одной петле, что сразу меня насторожило... В коридоре валялось окровавленное тело отца, но в силу своих лет, я не понял, что он, как и другие мои члены семьи были мертвы... Я уже не чувствовал боль в голове - алкоголь выветрился от страха... Тогда я решил найти маму, чтобы она помогла отцу... Ее тело лежало у двери в комнату брата... С дырой в голове... Тогда я, уже теряя надежду, попытался найти хоть его и открыл дверь... Вся кровать была в крови, а на ней лежало обезглавленная туша моего маленького брата... Видно, его убили последним... - в глазах лиса снова появились слёзы, - От такого ужаса, мои ноги стали ватными, и я упал на пол, начав кричать от страха, переживания и гнева... Вдруг, когда я встал, то увидел из окна двух полицейских, и мне пришлось выбежать на улицу и попросить их мне помочь... Но эти твари даже слушать меня не стали и, отвесив мне подзатыльник, прогнали меня... Судмедэкспертиза только разводила руками - преступник сработал ловко и чисто, так, что даже невозможно было определить вид и размер убийцы... Похороны прошли через два дня... Около дешевых деревянных надгробий стояло четыре зверя - я, священник, офицер полиции, которого назначили моей "нянькой", и гиена, представившийся другом моего отца... Другом моего отца!!! - со злобой в голосе, чуть ли не крича, прорычал лис, - Ладно... И этот гиена сразу усыновил меня, хотя заботился он обо мне, как хакер комнату убирает... Никак, если говорить нормально... Я перешел в другую школу, где меня начали обзывать, обижать и избивать... Но в один день этот гиена, который, к слову, никогда не смеялся, вопреки стереотипам, предложил мне научиться правильно драться и убивать... Прошли месяцы тренировок, и в один прекрасный день я подавил пятерых обидчиков в одиночку, вывернув главарю пару суставов... Конечно, поступили жалобы, но этот "отец" только похвалил меня... Через еще несколько месяцев я уже знал основные приемы разных единоборств и неплохо умел стрелять из пистолетов... И вот, когда мне исполнилось десять, этот гиена предложил мне первое задание... Им было убийство местного наркоторговца, который сбывал свой товар детям и подросткам... Но я не смог... Мне тогда было десять, а эта паскуда уже заставляла меня убивать!!! - стукнул он по столу. Пока лис все это говорил, я внутри себя стояла над вопросом "А плохой ли он на самом деле?" - Но, вернувшись в "дом", я сообщил, что я не собираюсь убивать животных... И получил пулю в заднюю лапу... " Мелкий, если ты не убьешь его, то я убью тебя!!!" - слова этого гиены крутились у меня в голове всю ночь, пока я через боль выковыривал пулю из лапы... На следующий день я все-таки убил наркоторговца, причем очень жестоко - расколов топором его череп... Но, возвратясь "домой", я заметил, что гиены дома нет, и мне захотелось полазить по его кабинету... Там я и нашёл старое письмо, в котором было написано: " Эдуард! Вот ваше задание: убейте Мартина Уайда. Если начнет противостоять - убрать всю семью! Деньги получите потом! С уважением, мистер Гик". Во мне вскипела ненависть, и я вспомнил то, что давно пытался забыть - тот самый день... Гиена пришел домой через часа два, но сразу получил пулю в грудь из старого фашистского "Люгера"... Я переложил его на стол, крепко-накрепко связав, и стал допрашивать, с огромным удовольствием протыкя каждую его конечность боевым ножом, который лежал в его столе, если он не хотел проговариваться... Последними словами этого урода были: "А из тебя выйдет толк, приемник... " Потом, уже я стал убийцей, так как кроме как убивать, я ничего не умел... Пятнадцать гребанных лет я убивал зверей на заказ, получая огромные деньги... Но после я встретил Мию... Это была северная лиса из далекого Зверябинска... После бурного романа мы поженились, и я бросил работу и стал жить, защищая семью... Когда мне было двадцать пять у нас с Мией родился лисенок, которого мы назвали Мартином, в честь моего отца... Через год родилась Мэри, но через еще один, после ее рождения, Мия погибла... - и лис, уже ничего не стесняясь, начал понемногу скулить не в силах сдерживаться. У меня тоже проступили слезы, и я, обняв его, стала гладить его по спине, успокаивая: - Ладно тебе! Успокойся! Через минуту, придя в себя, лис вытер рукавом оставшиеся слезы, посмотрел на часы и спросил: - Ладно... Уже три часа пролетело... А давай-ка теперь ты, одноухая, расскажешь свою историю! Но только я хотела сильно вспылить, насчет "одноухой", как в вагон зашли сурикат с кабаном, вооруженные штурмовыми винтовками с глушителями и подствольными гранатометами, сказав: - Привет Ричарду Уайлду от "Семерки"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.