ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава четвертая. Беспомощность, хуже всего.

Настройки текста
The Rigs – All The Kings Men Сегодня я с трудом встала, чувствуя беспокойство и… печаль. Печаль и пустоту. Стремясь стряхнуть с себя дурной настрой, я надела халат, тапочки и пошла в ванную. Сполоснула лицо холодной водой, посмотрелась в зеркало. Спутанные волосы и опухшие глаза, не придавали очарования. Покинув ванную, я направилась в сторону шкафа, и покопавшись в своем гардеропе, нашла джинсовую юбку и жилетку, а так же белую футболку. Да, Кэролайн будет в восторге от того что я наконец-то одела юбку. Затем я отправилась вниз. Спустившись по ступеням, на первом этаже царили тишина и покой. Был уже почти полдень, и в доме я никого не наблюдала. Спустя пару минут, мне на телефон пришла СМСка. Я незамедлительно достала телефон. Это от Елены, в сообщении было сказано: " Кэти, прости но мне прошлось попросить Бонни, наложить заклинание на дом. Ты не можешь пока выйти. Мы должны разобраться с Нэйтом и его компанией." Я тут же попыталась набрать номер Елены, но ее телефон уже выключен. -Черт черт черт!-кричала я, отбросив телефон в сторону. Но затем резко остановилась. Я вдруг вспомнила что Паркер писал мне смс, значит у меня остался его номер. Конечно это полнейший бред звонить ему, но у меня нет другого выхода. Нэйт очень сильный и расчетливый. Он не дастся просто так без боя, да и к тому же он не один. Отыскав свой улетевший под диван телефон, я судорожно принялась искать номер Паркера. -Есть!-вслух воскликнула я. Продолжительные гудки сводили сума. Ну давай же Паркер, возьми трубку! На том конце провода послышался долгожданный голос. Не думала что буду так рада слышать его. -Алло.-проговорил парень. -Кай, это Кэт. Мне нужна твоя помощь.-в ответ тишина. Может он в шоке что я ему позвонила? -Кай, ты тут!? -Котенку нужна моя помощь? -ехидно ответил Паркер. -Что случилось? -Меня заперли в доме Сальваторе. Ты не мог бы меня от сюда вытащить? -Ого! Твои же друзья тебя заперли? Что же ты натворила?-в его голосе, явно присутствует издевка. -Пожалуйста Кай, хватит трепаться и помоги мне.-старалась как можно мягче, проговорить я -А что мне за это будет?-чертов засранец! -Так и знала что не надо было тебе звонить. Все, забудь!-и не дождавшись его ответа, бросила трубку. Вот дура! Нашла кого просить о помощи. Мне нужно как то выбраться от сюда. Что же делать?... Что же делать? Спустя пару минут после разговора с Каем, мне снова пришла смс. В надежде что это от Елены, я тут же принялась читать ее: Котенок, я сейчас с твоими друзьями, и очень занят. Но обещаю как все закончится, мы обязательно увидимся.       Мое сердце бешено заколотилось от беспокойства за друзей, но никак не за Паркера. Прикусив нижнюю губу, и прислушивалась к тишине дома, я плюхнулась на диван. Резкий звук телевизора, заставил меня подскочить на месте. Еще бы, я ведь села своей задницей прямо на пульт. Я не стала его выключать, просто молча сидела откинувшись на спинку дивана. Так я просидела около получаса. Мои раздумья прервал репортаж по новостям. "На заброшенном складе Мистик-Фолз, произошел сильный пожар. В результате возгорания пострадали несколько человек. Их личность, пока не установлена. На данный момент известно, что площадь пожара составляла 200 квадратных метров. Другие подробности инцидента не сообщаются... Дальше я уже не слушала. Возможно, это дело рук Кая? Елена сказала что именно он должен разобраться с охотниками. Ведь насколько мне известно, если вампир убьет охотника, его будет мучить проклятье. -А вот и я Котенок — произнес голос у меня за спиной. Испугавшись, я резко обернулась. Там стоял Кай, глядя на меня с веселым удивлением и любопытством. —Прекрати звать меня Котенком! Меня зовут Кэтрин!-огрызнулась я, и отвернулась от него, продолжая сидеть на диване. Спиной чувствую что он приближается ко мне, и я не ошиблась. Он обошел диван, и присел рядом со мной. -Пожар на складе, это твоих рук дело? -я очень резко развернулась к нему, и оказалась на очень близком расстоянии от его лица. Честно говоря я немного испугалась такой близости. Чувствовала себя немного неловко, и поэтому немного отодвинулась от него. Хотя отодвинулась это мягко сказано. Вернее отскочила на другой конец дивана, так будет правильнее. Кай, на такое действие лишь ухмыльнулся в привычной манере. -Да Кэти, это моих рук дело. Но все пошло немножко не по плану. -он насторожился, а затем серьезно посмотрел на меня. -Что? Что-то с моими друзьями? Они в порядке? -мой голос немного дрожал. -Нет. С Дэймоном, Еленой, Стефаном и... блин все время забываю как зовут блондинку.-задумчиво, произнес он. -Кэролайн.-тихо, прошептала я -Точно. Вообщем с ними все в порядке. А вот твой дружок сбежал, но обещал вернуться.-он поставил перед собой свечку, и поднося к ней зажигалку, зажег ее. Я не стала спрашивать зачем ему это. -Нэйт, он не успокоится, он будет мстить.- проговорила я, все так же смотря на горящую в руках Паркера, свечу. -Собственно говоря поэтому я здесь. -Кай посмотрел на меня как то подозрительно странно. Даже не могу описать этот взгляд. Ехидный, коварный и в тоже время беспокойный. -Прости котенок, но я должен это сделать. -я не успела ничего ответить, как Кай задул свечу и в глазах потемнело. Будто с этой свечой, он потушил мое сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.