ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава пятая. Похищение или спасение?

Настройки текста
The Rigs – Rise&Fall Я очнулась и поняла, что лежу в постели. Окинула сонным взглядом спальню. Комната не моя, и вообще это не дом Сальваторе. Из соседней комнаты доносилась песня:The Rigs – Battle for Your Life. Хорошо знаю эту группу, одна из моих любимых. Мой взгляд остановился у окна, рядом с которым находилось кресло, в котором мирно посапывал Кай. Зачем ему нужно было похищать меня? А Елена, Сальваторе, Бонни и Кэр, я ведь так и не видела их, что если этот псих с ними что-то сделал?       К удивлению, за окном было утро, светлое, солнечное утро. Видимо все что произошло со мной, было вчера, или несколько часов назад. Тихонько поднявшись с кровати, я на цыпочках подкралась к двери. Аккуратно потянула за ручку двери, и уперлась в невидимую стену. Конечно же Паркер поставил барьер, он был бы не он если бы этого не сделал. Вовремя вспомнив что в кармане моей жилетки есть нож, я тут же достала его, и начала двигаться в сторону Паркера. Что если он не спит, притворяется? Так или иначе я должна хотя бы попытаться. Держа нож в руке, я подошла к Каю, но тот неожиданно открыл глаза. И почему-то это было очень ожидающе. -И что ты собираешься делать? Прирезать меня?-усмехнулся он. -Я прекрасно знаю что тебя этим не убить. Но если ты умрешь хотя бы на время, то возможно барьер спадет и я смогу выйти отсюда.-я говорила это как можно серьезней, но мой голос предательски дрожал. -Ну давай, действуй Котенок. -Он скрестил руки на груди, при этом довольно ухмыляясь. Ну что же, если ты сам просишь. Я не задумываясь замахнулась, и направила нож на него. И уже почти воткнула его Паркеру в горло, как он резко потянул меня за руку, тем самым усадив меня к себе на колени. От неожиданности, я выронила свой нож. Нет, а что я ожидала, что Кай так просто даст причинить себе боль? Его руки сомкнулись у меня на талии, не давая мне вырваться. —Кай, отпусти меня! — я уперлась руками в его плечи. - Мне нравиться держать тебя у себя на коленях, — его губы скривились, глаза прищурились. -А выкинешь что-то подобное, привяжу тебя к кровати. - более серьезным тоном проговорил Паркер. -Зачем ты меня похитил? -мои слова заставили его рассмеяться. -Похитил? -я непонимающе уставилась на него. -Твои друзья попросили спрятать тебя. Точнее идея была моя, а они ее поддержали. -Я все еще продолжала сидеть у него на коленях, попрощавшись с мыслью вырваться из его крепких объятий. - Я не понимаю. - растеряно ответила я.

***

-Этот гаденыш Нэйт, ушел.-прошипел Дэймон. -Нужно бы на чеку. Он в любой момент может вернуться. И кажется ты говорил что он угрожал Кэти?-проговорила Гилберт, обращаясь к Паркеру, на что он кивнул. -Кэти хоть и охотница, но не достаточно сильная. И последнее время не занимается охотой. -Ну я мог бы спрятать ее у себя.-восемь пар глаз, одновременно уставились на Паркера. -У себя? -переспросила Елена. -Ну а что такого? Я скрою свой дом с помощью магии. Кэти будет там в безопасности. -объяснил Паркер. -Ну что ж можно попробовать.-согласился Стефан. -А я против.-запротестовала Кэролайн. -И с каких пор у тебя появился свой дом? Надеюсь в подвале этого дома не лежат связанные и растерзанные хозяева? -Кай усмехнулся, поправляя волосы рукой, зачесывая их назад. -Не переживай блонди, этот дом давно заброшен и там никто не живет.-пролепетал Кай. -Ладно Кай, поезжай к Кэти. Но сама она никуда не поедет, так что придумай что нибудь. Только без насилия!- парень направился к машине, а ребята остались на месте, наблюдая как горит склад в котором находились трое из охотников.

***

-Вот такая история Котенок, так что я не похищал тебя. -все это время я слушала Паркера, даже не шевельнувшись. -Да и кстати, тебе так нравится сидеть у меня на коленях? Я ведь давно не держу тебя.-Черт! Я тут же вскочила и отошла от него на безопасное расстояние. И как я не заметила что он отпустил меня. Вот же дура. Неужели мне и правда понравилось сидеть на коленях у психопата. -Почему ты предложил спрятать меня у себя? -спросила я, залезая на кровать и устраиваясь в позу лотоса. -Ну мне одному здесь очень скучно, и...-он вдруг резко замолчал, изучая меня взглядом. -И? -решила поторопить его я. -И мне очень хочется узнать тебя получше.-Что? Что значит узнать меня получше? -Да расслабься ты. Вот увидишь, мы с тобой отлично проведем время. -произнес Паркер, и вышел из комнаты, оставляя меня в одиночестве. Ну спасибо тебе Елена, настоящая подруга ничего не скажешь. Мало того что мне придется провести с этим психом неизвестно сколько времени, так и еще ему видите ли хочется узнать меня по лучше. Будем надеяться что он не прирежет меня во сне, как собиралась сделать я, несколько минут назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.