ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава шеснадцатая. Ты пьян!?

Настройки текста
Within Temptation - Pale Прошла неделя с тех пор, как мы вернулись из потусторонней тюрьмы. Лили, вместе со своими еретиками уехали из города. Сразу же после этого, в Нью-Порде прокатилась волна убийств и исчезновений людей. Видимо они направились туда. Деймон и Стефан очень расстроены что их мать так поступила, но стораются не показывать виду. А Елена и Керолайн всячески им в этом помогают. С Бонни мы поговорили, и я перед ней извинилась за все что ей наговорила. Я рассказала ей про ведьму которая помогла мне попасть к Каю, и о том какую плату она просила за свою помощь. Кстати о Кае, с тех пор я его больше не видела, и ничего о нем не слышала. Он просто исчез, как- буд-то его никогда и не было. Что касается меня, то я решила навсегда уехать из Мистик-Фолз. Слишком много всего произошло за последнее время. Еще недавно я думала что не смогу жить без Кая, но сейчас... сейчас я не смогу быть с ним. Он стал тем, на кого я охотилась, безжалостный, бесконтрольный вампир-убийца. Друзья конечно же мое решение не одобряют. Не хотят отпускать меня, и в тоже время понимают что так мне будет лучше. Но я твердо решила что уеду. На часах уже пол третьего ночи, а сна не в одном глазу. Я перевернулась на бок, и зажмурила глаза надеясь что так усну быстерее, как вдруг за окном послышался стук. Сначала я подумала что мне послышалось, но стук повторился. Медленно подойдя к окну я одернула штору, и застыла в немом шоке. - Кай? Какого черта ты здесь делаешь? - я открыла окно, и он тут же оказался в моей комнате, при этом по дурацки улыбаясь и пошатываясь. В нос тут же ударил запах алкоголя. - Ты пьян!? - он просто стоял на против меня, и молча улыбался. Ну уж нет, с меня хватит его игр. Я направилась к своей кровати что бы взять нож который находился под подушкой, но Паркер молниеносно оказался передо мной, прижимая меня всем телом к стене. - Почему ты решила уехать? - тихо произнес он, выделяя каждое слово. Он расставил руки по бокам стены, тем самым заключая меня в ловушку. Я даже не буду задаваться вопросом от куда он это узнал. - Это не твое дело. Пусти. - я попыталась вырваться, но это так же бесполезно как сдвинуть с места строительный кран. - Ошибаешься котенок, это мое дело. - он стал медленно наклоняться переводя жадный взгляд на мои губы. Я резко отвернула лицо, что бы ему была доступна только моя щека. Он усмехнулся и немного отстранился от меня, продолжая удерживать меня. Я взглянула в его затуманенные глаза, но ничего там не увидела. Ничего родного или знакомого. - Зачем я тебе? Что тебе от меня нужно? Я ведь не нужна тебе. Я не собираюсь больше играть в твои игры. - мой голос был ровный и спокойный, но в нутри меня все тряслось. Дышать становилось все трудней. Меня просто разрывает на две части. Одна часть хочет бежать, а вторая, прижаться к нему, обнять и не отпускать. - Ты... ты хотела знать что со мной стало? - сначала он запнулся, и даже отвел взгляд как-буд-то ему трудно говорить. - Когда Бонни бросила меня в той тюрьме, я прекрасно понимал что я все это заслужил. Затем, в доме Сальваторе я нашел еретиков которые на протяжении нескольких дней пили мою кровь. Я думал что это конец, но когда выяснилось что я тоже могу стать еретиком как и они, Линкольн обратил меня. Сделал таким же как и они. С превращением ко мне вернулись все старые чувства. Я вновь стал тем что и был до слияния с Люком. - немного странно было видеть его таким. Он будто старался оправдаться или извиниться. Или может на него так реальный мир действует? - Кай, к чему ты мне все это говоришь? - мы продолжали стоять друг к другу лицом. Хоть я и внимательно слушала о чем он говорил, но все же не понимала к чему он вдруг решил излить мне душу. - Прошу не перебивай. - он убрал руки и отошел от меня на пару шагов. - Я думал что когда выберусь от туда, то убью тебя и твоих друзей. Я искренне желал вам всем смерти. Я... и сейчас желаю всем смерти. Всем кроме тебя. Но тебе лучше держаться от меня по дальше. Я не контролирую себя. - То есть сначала ты посреди ночи врываешься ко мне в комнату, затем требуешь объяснить почему я уезжаю, а теперь просишь держаться от тебя по дальше? Ты хоть сам себя слышишь? - набравшись смелости, я подошла с Каю и залепила ему смачную пощечину. Я ожидании чего-то в стиле Паркера, но он всего лишь засмеялся. Затем обошел меня, подошел к кровати, и плюхнулся на нее прикрывая глаза. Я медленно подошла к нему, что бы убедиться что он спит, но он резко распахнул глаза, заставляя меня застыть на месте. - Поцелуй меня. - Что ж, вот еще один плюс в вампиризме, хотя для кого-то и минус, они очень быстро трезвеют. Кай уже не казался таким пьяным как был минуту назад. Да и запаха алкоголя больше не присутствовало. - Что? - с каждым разом я все больше и больше поражаюсь его наглости. - Поцелуй меня - более требовательно произнес он. - Нет. - я резко развернулась что-бы уйти в другую комнату, но Паркер схватил меня за локоть и повалил на себя. Хоть я и упералась ему в грудь, но это не помешало ему завладеть моими губами. Первые несколько секунд я пыталась сопротивляться, но все же поддалась натиску. Эти нежные и чувственные губы несровнятся ни с кем. Нет! Твою же мать, Кетрин, возьми себя в руки! Я просунула руку под подушку, и нащупала нож. Затем, медленно воткнула Каю в живот. Явно не ожидая такого удара, он моментально отбросил меня в сторону. В мою комнату сразу же вбежали Деймон и Стефан. Дей схватил Кая, а Стефан помог мне подняться. Что происходило дальше я не знала, потому что выбежала на улицу жадно глотая ртом воздух. Сзади послышался шорох листьев, но я не обратила на это внимания. Как оказалось очень зря. Кто-то подкрался ко мне со спины, и ударил чем-то тяжелым мне по голове. Боль была мгновенной, так как, в глазах тут же потемнело и я отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.