ID работы: 4297927

Останови меня

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 45 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Это конец?

Настройки текста
Of Monsters And Men- Thousand Eyes POV Автор Конечно же Нэйт догадывался, и более того, был уверен что вся компания по спасению Кэтрин попадется в его ловушку. Но его самой главной целью был Кай. Он просто жаждал его смерти. Нэйт, все это время выслеживал Кая, пытаясь нанести свой удар, призывая на помощь еще семеро охотников. После того как Кай исчез, охотник прибывал в ярости, но по возвращению Паркера, Нэйт решил больше не затягивать. Он решил сначала ударить по самому больному, украсть Кэтрин, но убивать ее, парню совершенно не хотелось. Девушка до сих пор вызывала у него симпатию и в тоже время печальное напоминание о том, что его друзей, не стало благодаря ее дружкам - вампирам. Единственным сомнением было, нужна ли девушка Паркеру? Пойдет ли он на все ради нее? Охотнику очень хотелось так думать. Тем временем спасители Кэтрин разделились на две группы. Первая: в которую входили Елена, Кэролайн и Бонни. Задача девушек была в том, что бы зайти со второго входа. Он был давно заброшен, но все же он есть и врядли охотник про него знает. Дэймон, Стефан и Кай отправились через "главный" вход. Все были через чур сосредоточены, но упустили кое-что. В момент когда они прошли первый поворот, они пропустили маленькое углубление в стене, в котором прятался один из охотников. Кай шел целеноправленно в том направлении где и была спрятана Кэтрин. - Слишком все просто... Они где-то рядом. - произнес Дэймон, оглядываясь вокруг. Пройдя еще несколько метров, Паркер остановился. Он услышал сердцебиение. Оно билось в бешеном ритме с резкими внезапными перебоями. "Котенок" пронеслось у него в голове. Дойдя до долгожданного места, а точнее сказать до тупика, в центре стоял Нэйт, который держал за шею Кэтрин. Девушка очень обрадовалась увидев своих друзей и ЕГО... - Ну наконец- то, я мы с Кэтти уже вас заждались. - стоя за спиной у девушки, он приблизился своими губами к ее уху, зная что это очень не понравится Паркеру. - Убери свои мерзкие рученки от нее, иначе я вырву твое сердце и сьем его на глазах твоих шестерок- рыкнул Кай. И уже было дернулся напасть на Нэйта, как Деймон остановил его, схватив под локоть. - Погоди Паркер. - тихо произнес Деймон, глядя себе под ноги. На полу была протянута леска. Еще шаг и на них бы упала вербеновая граната. - Молодец! Но это не все сюрпризы.- прошипел охотник. Послышались приближающиеся шаги, и уже через несколько секунд, появились другие охотники которые швырнули к ногам вампиров три женских тела. Бонни, Елену и Керолайн. Кай, Деймон и Стефан молча переглянулись и посмотрели на охотников. Они не отличались примечательной внешностью - больше походили на военных - с хорошо накаченными фигурами и короткими стрижками. - Если вы такие же бойцы как и эти трое то лучше не тратьте свои силы зря! - самонадеянно произнес Нэйт. - Самоуверенный сукин сын! Думаешь мы пришли бы сюда без запасного плана? - коварно произнес Дэймон и подмигнул Кэтти. Из туннеля откуда принесли девушек появился Джереми и Мэтт. Парни были вооружены необычным оружием охотников. Охотники сразу же начали стрельбу. Кай произнес заклинание и на секунду отвлекшегося Нэйта отбросило к стене. Паркер, перешагнув преграду, бросился к Кэтти, и та не раздумывая утонула в его обьятьях. В это время девушки пришли в себя. На самом деле они были отвлекающим маневром. Они поддались в борьбе с охотниками что бы Джереми и Мэтт смогли безпрепятственно проникнуть в пищеру. Нэйт, осознав что им скоро придет конец, ведь половина его бойцов уже мертва, а вторая продолжается бороться. Но сдаваться он не собирался достал арбалет, и ловким движением выстрелил Паркеру прямо в сердце. Стрела была пропитана особенным редким ядом которым являлся смертельным для еретика. Она мгновенно направилась прямо в цель, все бы прошло по плану, если бы не закрывшая его своим телом Кэтрин, которую Бонни уже собиралась вывести из пищеры. Девушка ни секунды не раздумывая встала между тем кого попрежнему любила и неминуемой смертью. Стрела прошла чуть ниже сердца, но даже это может оказаться смертельно для простого человека. - Нет! - прокричала в ужасе Елена. Бессознательное тело девушки упало на пол. Все происходило будто в замедленной съемке. Перед глазами девушки то и дело мелькали лица, предметы. Сквозь пелену она заметила как Кай быстрым движением отрывает голову растерявшемуся Нэйту, а Дэймон и Стефан расправились с двумя оставшимися охотниками. Мысли кружились одна за другой, и единственное что удалось произнести, это слова: - Я люблю тебя Кай. - после чего Кэтти закрыла глаза. Кровь, которой Елена пыталась ее напоить, к сожалению не подействовала. Сердце девушки перестало биться. Паркер с ужасом взглянул на Кэтти, и в его голове будто что-то щелкнуло. Он представил что больше никода ее не увидит, что ее глаза больше никогда не откроются и ему стало страшно. По настоящему страшно... Он упал на колени рядом с телом девушки, перемещая ее голову к себе на колени. Воцарилось молчание с женскими всхлипами. - Очнись! Очнись! Очнись! Очнись! Очнись! - Кай твердил это снова и снова, держа голову Кетрин на своих коленях. Девушка не подавала никаких признаков жизни. Он прокусил запястье, и попытался напоить ее своей кровью, но все тчетно. - Чертов ублюдок, это все из-за тебя! - Деймон бросился на Кая, но тот успел увернуться и оказался за Сальватере. - Если бы я только мог, то сделал бы все, что бы она была жива! - так же гневно прошипел Паркер. Деймон резко развернулся, и ударил Кая ногой в живот, и тот отлетел в сторону. - Все что ты мог, ты уже сделал! Ты погубил ее, и теперь мне ничего не помешает убить тебя! - Паркер будто находился в трансе. Все слова Сальваторе отдавались эхом у него в голове. Перед глазами было только беспомощно лежащее на полу тело Кэтрин. Деймон, вновь бросился на Паркера. Завязалась драка, в которой явно лидировал Деймон. Парни колотили друг друга превращая лица друг друга в кровавое месиво. Даже Стефан был не в состоянии им помешать. За такое короткое врямя Кэтрин стала по настоящему дорога каждому окружающему ее другу и подруге. Спустя некоторое время, может три, пять а может и семь минут. Никто точно не знал сколько прошло времени, но то что произошло дальше повергло всех в шок. Дэймон и Кай, которые бились друг с другом на смерть, Кэролайн, Бонни, Елена и Стефан, замерли будто увидели призрака. А все дело в том, что девушка, у которой несколько минут назад не билось сердце, пришла в себя. Кэтрин резко распахнула глаза и приняла сидячее положение. И это может значить только одно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.