ID работы: 4298435

Новые ученики или приключения Эльзы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Встреча.

Настройки текста
На следующий день после разговора с Милтоном Гриммом Эльзу выписали. Друзья девушки были очень рады её видеть. Да и ребята этой школы тоже были рады её выздоровлению. На третьем уроке Эльзе пришло сообщение от Ёлки. "Привет,подруга! Спешим к тебе,уже скоро встретимся. Пишу скоропишушем пером, поэтому говорю коротко: Приеду не одна ,Встречайте Короля Элвариона". Нельзя не поняла о каком короле идёт речь. Важно было другое. Скоро она встретится со своей подругой. Девушку зовут Юлия- Елка - прозвище из Магического Универа,куда поступила девушка. Ей было 16 когда она пошла в лес, зашла в портал и свалилась на голову Ведуну,директору Универа. Там девушка поступила на факультет Боевой Магии. А так как до её появления на этом факультете были одни мужчины,Ёлка отличилась от всех и очень прославилась в Универе. Теперь она решила навестить Эльзу,её старую добрую подругу. По этому случаю Эльза надела красивое платье. Когда Милтон Гримм позвал Эльзу в кабинет,девушка немного насторожилась. Но он сказал ей добрую новость: вот вот её подруга будет около ворот школы. Она бежала настолько быстро что чуть не сбила с ног гномов которые мирно шли шли по своим делам. Оказавшись около ворот она увидела лишь одно: Яркая вспышка света и перед ней уже стоит её дорогая подруга и ...король! С короной. Которую он в ту же минуту спрятал в мешок для вещей. -Эльза.Твою рыбу!Как я рада тебя видеть. -Елка- с этими словами девчонки ринулись обниматься. -Кхе-кхе- их объятия прервал парень который приехал с Елкой. - Это Терн,он Элвар. -Элвар!?- Эльза не совсем понимала о чем говорит девушка. -Помесь человека,оборотня и эльфа. -А,теперь понятно- сказала Эльза. После этого Эльза пошла показывать Елке все что она узнала за этот день. Когда Эльза рассказала последние новости Подруге,она ничуточки не смутилась. - Ты ещё не знала что со мной было при левитации. - Лучше не рассказывай ей этого она не выдержит- вставил своё слово Терн. Уроки девушке разрешили пропустить потом догонит, а сейчас надо расслабиться. Ведь не каждый день к тебе приезжает подруга. После всех уроков девушки решили взять Одет,Эппл и Рейвен и пойти прогуляться по магазинам. Вечером все сидели в комнате Эльзы и Одет и пили чаек который приготовила Медди. Так и закончился день. Елке поставили кровать в комнату Эльзы и все легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.