ID работы: 4298468

Pet

Гет
NC-17
Завершён
420
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 59 Отзывы 71 В сборник Скачать

Белое великолепие и птичка в клетке.

Настройки текста
Если вы наивно полагали, что герои никогда не могут проиграть и поддаться соблазну согрешить, то вы глубоко ошибались. Кот противно хихикнул, покрутив в руке белый, как снег, хвост. — Принцесса-а-а~ — сладко пропел он, облизнувшись, и обнажил ряд острых ровных зубов. — Моя Принцесса~ Моя маленькая, милая Леди, — последнее слово он буквально сплюнул. Нуар запрыгнул на фонарный столб и оглядел пространство фиолетовыми глазами. Ему нравился его новый костюм. К черту черный, надо быть элегантным белым светом для Нового Парижа. — Моя Ле-е-еди, выходи же, твой Котик хочет поиграть с тобой~ Новый Париж. Новые герои. Новый Нуар. Старая Леди. Нет, так не пойдет, он должен облагородить свою милашку. Кот провел розовым язычком по своим губам и понесся вперед.

***

Маринетт бежала, что есть сил. Жгучая, саднящая боль в правой коленке не давала девушке нормально передвигаться. По переносице тонкой струйкой текла кровь, капая в открытый рот ЛедиБаг. Тяжело дыша, она сплевывала ее и бежала (пыталась бежать) дальше. Во рту всё также чувствовался противный и до жути знакомый вкус крови вперемешку со слезами, нещадно льющимися из глаз брюнетки. Домой. Скорей, ей нужно домой! Домой, пока за ней не пришел Он. Кот идет за своей Леди.

***

Нуар смеется, когда Маринетт закрывает окно у него перед носом. Милая моя, ты серьезно?~ Парень с легкостью разбивает окно и, подобно змее, вползает в комнату, хихикая. — Наше-е-ел~ Мари пытается закричать, но звук будто наткнулся на невидимую преграду и застрял в горле. Кот медленно подходит к ней. От Леди чертовски сильно пахнет кровью и бинтами. Блондин берет ее аккуратный подбородок и приподнимает ей голову. Смотрит своими фиолетовыми... Фиолетовыми. Чертовски противными, ненастоящими, злыми фиолетовыми глазами. Мари передергивает. Это не Нуар. Это не Нуар. — Ты... — только и выдыхает девушка. — Что ты сделал с Нуаром...? — Моя Леди, я и есть Нуар~ — Кот наклоняется и проводит языком по ее пересохшим губам. Маринетт пытается отстраниться, но Кот лишь крепче хватает ее за запястье и буквально утыкается носом в ее нос. — Как я ждал этого дня, моя Леди~ Он... он верил ей. Он всё еще верил ей. Какой бы тварью Маринетт не оказалась, как бы сильно она не разбивала его сердце, втаптывая его в грязь... Хе-хе-хе.

Он всё еще верит ей.

В голове Кота будто на кинопленке записано единственное воспоминание, повторяющееся каждый раз.

Каждый раз.

Каждый раз она отказывает ему. И от этого Коту лишь сильнее хочется заполучить ее. Каким-то невообразимым чудом она выскальзывает у него из рук и бежит в сторону двери. Лихорадочно дергает ту за ручку. Заклинило. Как вовремя. Белый Кот хохочет и идет к ней. Маринетт испуганно пятится от друга, лихорадочно шепча «нет». Нуар ловит девушку и силой валит ее на кровать, всё еще хихикая. Парень наклоняется к ней и проводит мокрую дорожку от уха до ключицы Маринетт, с удовольствием обнаруживая, что девушка дрожит и, кажется, всхлипывает. — Не убежишь~ Не может выбраться. Заперта. Этот хохот стоит в ушах. Маринетт кажется, что он будет сниться ей в самых жутких кошмарах. Она чувствует себя просто отвратительно. Она не может выбраться, она ничего не может сделать, она беспомощна. Впервые. Мари снова пытается освободиться, дергается, вертится... Ничего не выходит. Дверь заперта надежно. Им никто не помешает. Кот с удовольствием смотрит в синие глаза девушки, наполненные слезами и... Нуар улыбается.

Страхом.

Блондин нежно проводит рукой по раскрасневшейся щеке Дюпэн-Чэн. Жарко. — Ты такая милая, Леди~ — тихо шепчет он. — Надеюсь, ты не будешь против, если я позволю себе немножечко... Белый Кот разрывает блузку Маринетт. — ...лишнего. В глазах Маринетт мечется паника, а в горле душит истерика. Нет, нет, нет, так не может быть! Так просто не может быть! — Нет! Хватит! - верещит девушка. — Верни Нуара! Верни его, чертова акума! Кота передергивает от своего имени, оттого, как она его произносит. Парень наклоняется еще ближе и шепчет тихо-тихо, по секрету, только ей в самое ухо: — Нуара больше нет. Мари замирает, со страхом глядя на бывшего друга. — Ты меня не остановишь~ Мари пронзительно визжит, пытаясь вырваться из цепких лап напарника, но Кот затыкает ее рот рукой и лишь крепче прижимает к кровати. Она с ужасом понимает одну простую вещь, заставляющую ее выть от отчаяния и громко, громко плакать.

Ей не выбраться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.