ID работы: 4298687

Во власти времени

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: Решающий бой

Настройки текста
      На следующий день феи Клуба Винкс проснулись от грохота снаружи. Одевшись и выбежав на улицу, они увидели Кроноса. К девушкам подошёл Валтор, и появились специалисты-маги с Набу. — Клуб Винкс, Энчантикс! — воскликнули феи и превратились в истинное обличие.       Сосредоточившись, феи и маги соединили силы и направили на врага луч светлой энергии. Но Кронос был слишком силён и, приостановив время, отлетел в сторону, а заклятие конвергенции пролетело мимо. Улыбнувшись, он выстрелил в камень, и в разные стороны полетели осколки. Феи не успели отреагировать, и все, получив ранения, вернулись в обычное состояние. — Девочки, вы как, — забеспокоились парни, — вам помочь? — Всё нормально, — ответили девушки. — Главное — победить Кроноса! — Ну держись теперь, — разозлились парни, — тебе не поздоровится. — Маги объединились, воскликнув: — Взрыв энергии света! Поток всемогущего света! Кронос улыбнулся и снова с легкостью отразил атаку. — Вы и правда думаете, что одолеете меня? — спросил он. — Вы ошиблись... — Мы никогда не сдадимся, — сказал Валтор, — и будем бороться до последнего. — Ладно, тогда попробуйте это, — произнёс маг, — поток времени! — Объединяемся, — воскликнул Валтор, — Огонь Дракона! — Луч огня, — скомандовал Скай, — торнадо пламени! — Свет солнца, — подхватил Брендон, — поток лучей солнца! — Ярость Природы, — закричал Гелий, — удар энергии растений! — Музыкальное эхо, — приказал Ривен, — удар звуков! — Лазерная атака, — воскликнул Тимми, — удар технологий! — Атака морфикса, — вскричал Набу, — удар волн! — Атака парней понеслась в мага времени, но тот легко отразил и её. — Какие же вы слабаки, — он покачал головой, — вы никогда меня не одолеете. — Не будь таким самоуверенным, — сказал Скай, — рано или поздно мы тебя победим. — Давайте ещё раз, — решился Валтор, — Пламя Могучего Дракона! — От мага огня Дракона отлетел ярко-красный луч и сформировал диск огня. — Луч огня, — воскликнул Скай, — торнадо пламени! — Поток магии Ская соединился с заклинанием Валтора и превратил диск в сферу пламени. — Свет солнца, — присоединился к ним Брендон, — поток лучей солнца! — Луч света Брендона слился с огненной сферой и создал светящееся солнце. — Ярость Природы, — крикнул Гелий, — удар энергии растений! — Зелёный луч Гелия ударил в светящуюся сферу и сформировал снаружи зеленую оболочку. — Музыкальное эхо, — воскликнул Ривен, — удар звуков! — Звуковая волна Ривена усилила заклятие и немного расширила сферу. — Лазерная атака, — добавил Тимми, — удар технологий! — Лазер Тимми насытил шар энергией, и от сферы начали отлетать молнии. — Атака морфикса, — скомандовал Набу, — удар волн! — Заклятие Набу наполнило сферу морфиксом и придало толчок к взрыву сферы энергии. Но на мага это никак не подействовало, только разозлило. — Как вы меня достали, мошкара! — разъярился Кронос. — Теперь держитесь, вам капут! — Сейчас увидим, кому из нас будет капут, — ответил Валтор, — исцеление Дракона! — Маг вылечил Блум и, призвав Дафну, приготовился к последней, решающей атаке, но соперник опередил их: — Поток Времени, — воскликнул тот, — торнадо веков! — Давайте в последний раз, — приказал Валтор. — Пламя Могучего Дракона! — Луч огня, — воскликнул Скай, — торнадо пламени! — Свет солнца, — призвал магию Брендон, — поток лучей солнца! — Ярость Природы, — подхватил Гелий, — удар энергии растений! — Музыкальное эхо, — присоединился Ривен, — удар звуков! — Лазерная атака, — скомандовал Тимми, — удар технологий! — Атака морфикса, — закричал Набу, — удар волн!       Объединённая магия парней остановила заклятие мага, но не сокрушила его, поэтому Валтор выступил вперёд и воскликнул: — Силы Пламени Дракона, я призываю вас! Останови чёрную магию!       Возникла ослепительная вспышка, в которой и Кронос и его заклятие испарились, уничтожаясь, а Валтор упал, перестав дышать. Наконец маг времени уничтожен, но последствия ужасные — все члены Клуба Винкс ранены, а Валтор погиб, останавливая врага и его злое заклятие. Неужели всё так и кончится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.