ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По пути домой Ульна звонит своему лучшему другу и просит приехать к ней. Спросите почему не подруге,как таковых у Ульяны нет.Конечно,у неё много подруг,но не таких,которым можно сказать,что у тебя творится на душе.Хотя,можно сказать Катя была лучшей подругой девушки,конечно,и сейчас,она ею является,но не в такой степени,что год назад.На Шри-Ланке они два дня просидели в номере отеля и просто ревели,у Кати были проблемы с Максом,Ульяна рассталась с парнем,с которым встречалась на протяжении трёх лет и безмерно любила его.Но сейчас она не могла оторвать от тусовки и загрузить своими проблемами,да и она решила,что с Катей она не будет поднимать эту тему.Вот она уже заходит в квартиру и направляется в душ,смыть с себя этот вечер,воспоминания о нём.Выйдя из душа девушка направляется в спальню.Одевает на себя бесформенную футболку,берет плед,подходит к окну,открывает его настеж и укутываясь в плед плюхается в кресло рядом с окном.С момента как она позвонила Саше прошло около двух часов и он уже должен приехать,но его все не было.Вставать Ульяна совершенно не хотела,поэтому решила подождать,погружаясь в мысли.Алкоголь уже выветрился из её организма и она смотрела на ситуацию,уже совершенно с другой стороны.Дверь хлопнула и это заставило Ульяну выйти из раздумий.Через 3 минуты Саша обнимал Ульяну. -Ну,что опять с тобой приключилось,горе ты моё луковое.-ласково спроси парень. -Эххххх,по сути нечего.-обреченно произнесла Ульяна. -Пылаева,ну как всегда,мы знакомы уже больше 16 лет и вот ты знаешь,я никогда. -Я сама себя не понимаю. -Ты заболеть хочешь,а? -Мам,ну хватит,я больше так не буду.-съязвила девушка. Саша не закрыл окно,потому что знал,что в состоянии,котором сейчас находится девушка,просто необходим воздух.Парень взял стул и сел напротив Ульяны. -Ну что случилось? -Помнишь,я тебе сегодня говорила про Игоря? -Ага. -Все было хорошо,мы хорошо выпили,было весело,играли в правду или действие,хорошо все было до этого момента.Я выбрала действие и мне сказали поцеловать его,и все понимаешь,после поцелуя у меня меня переклинило,я пошла в туалет и просто расплакалась,понимаешь вот просто не из-за чего. -Ты это так из-за поцелуя так растоилась?Пока я тебя вообще не понимаю.-Саша вопросительно смотрел на девушку. -Наверное из-за поцелуя,вот понимаешь у меня смешанные чувства,я вообще не понимаю,почему я расплакалась,когда я его увидела впервые мне показалось,что вот он мой человек,на всю оставшуюся жизнь,но потом спустя минут 5 мне захотелось побить его,он меня взбесил просто,спустя ещё пару минут я поняла,что у нас нечего не получится,он старше меня,да и не такой мне нужен.-объясняла все подробно девушка.Саша внимательно слушал её,совершенно не удивляясь,ведь он достаточно хорошо знал девушку,и то,что она сейчас говорит,любой человек может посчитать бред.Ну как можно вот так с первого взгляда все решить,за пару минут,невозможно.Но Ульяна могла,однажды они гуляли и она увидела парня идеального для себя,продумала уже все до мельчайших подробностей,свадьба,дети,и при этом вот всем даже не познакомилась с тем парнем. -Ну,что я могу сказать,ты влюбилась,но отрицаешь это,впрочем ничего нового,ведь ты всегда это отрицаешь. -Слушай,может я ему не симпатизирую,может ему находится рядом со мной противно,я никогда не показываю свои чувства,ведь ты знаешь это,и вообще мы с ним толком не общались,а мы тут не понять о чем говорим.-девушка уже приободрилась. -Так пообщайтесь,Ульян,вот вечно ты так,зачем,ты так делаешь?Может это взаимно,может ты тоже ему понравилась,возможно он понял,что ты любовь всей его жизни,а ты будешь теперь избегать его,как можно реже разговаривать. -Вот если бы да как бы,все спать хочу. -Как всегда уходим от темы.-вздохнул Саша. Ульяна молча встала достала из шкафа подушку и одеяло,отдала все это Саше,и легла в ковать.На душе было паршиво,девушка не понимала сама себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.